Online-Schulungen

In diesem Thema werden alle On-Demand-Schulungskurse aufgelistet, die verfügbar sind.
Name Produktfokus Rollen Länge Beschreibung
Video Cloud Wesentliches Video Cloud Studiobenutzer 16:38 Lernen Sie die Grundlagen zum Hochladen und Veröffentlichen von Videos mit Video Cloud Studio
Einführung in die Video Cloud Video Cloud Studiobenutzer 35:37 Erfahren Sie, wie Sie Videos hochladen, verwalten und veröffentlichen Video Cloud Studio
Einführung in die Video Cloud Analyse Video Cloud Studiobenutzer 24:06 Erfahren Sie mehr über die Arten von Analysen, die im Inneren verfügbar sind Video Cloud Studio
Einführung in Brightcove Gallery Gallery Studiobenutzer 17:39 Erfahren Sie mehr über Gallery und die Arten von Erfahrungen, die geschaffen werden können.
Erstellen von In-Page-Erfahrungen mit Gallery Gallery Studiobenutzer 32:17 Erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove eine In-Page-Erfahrung erstellen und veröffentlichen Gallery.
Erstellen von Portal-Erfahrungen mit Gallery Gallery Studiobenutzer 33:46 Erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove ein Portal erstellen und veröffentlichen Gallery.
Entwickeln mit dem Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Player Entwickler 1: 12: 14 Lernen Sie, JavaScript, CSS und HTML zu verwenden, um das Verhalten und Aussehen des Brightcove Player.
Schnellstart zu Player Verwaltung Video Cloud
Brightcove Player
Player Entwickler 32:45 Erfahren Sie, wie Sie a erstellen, aktualisieren und veröffentlichen player mit Terminal und dem Curl-Tool.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für Android Video Cloud
Brightcove Player
Geräte-SDK-Entwickler 29:27 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für Android-Geräte erstellen.
25:31 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für iOS-Geräte erstellen.