Online-Schulungskurse

In diesem Bereich sind alle verfügbaren On-Demand-Schulungen aufgeführt.
Nennen Produkt-Fokus Rolle Dauer Beschreibung
Grundlagen der Video Cloud Videowolke Studio-Benutzer 16:38 Erfahren Sie die Grundlagen zum Hochladen und Veröffentlichen von Videos mit Video Cloud Studio
Einführung in die Video Cloud Videowolke Studio-Benutzer 35:37 Erfahren Sie, wie Sie Videos mit Video Cloud Studio hochladen, verwalten und veröffentlichen
Einführung in Video Cloud Analytics Videowolke Studio-Benutzer 24:06 Erfahren Sie mehr über die Arten von Analysen, die in Video Cloud Studio verfügbar sind
Einführung in die Brightcove Gallery Galerie Studio-Benutzer 17:39 Erfahren Sie mehr über die Galerie und die Arten von Erfahrungen, die erstellt werden können.
Erstellen von In-Page-Erfahrungen mit Gallery Galerie Studio-Benutzer 32:17 Erfahren Sie, wie Sie mit der Brightcove Gallery ein In-Page-Erlebnis erstellen und veröffentlichen.
Erstellen von Portalerlebnissen mit Galerie Galerie Studio-Benutzer 33:46 Erfahren Sie, wie Sie mit Brightcove Gallery ein Portalerlebnis erstellen und veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove Player Video Cloud
Brightcove-Player
Spieler-Entwickler 1:12:14 Erfahren Sie, wie Sie JavaScript, CSS und HTML verwenden, um das Verhalten und das Aussehen des Brightcove Players anzupassen.
Schnellstart zur Spielerverwaltung Video Cloud
Brightcove-Player
Spieler-Entwickler 32:45 Lernen Sie, einen Player mit Terminal und dem Curl-Tool zu erstellen, zu aktualisieren und zu veröffentlichen.
Entwickeln mit dem Brightcove Native Player SDK für Android Video Cloud
Brightcove-Player
Geräte-SDK-Entwickler 29:27 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für Android-Geräte erstellen können.
<a href=“ https://sdks.support.brightcove.com/ios/basics/training-demand-developing-brightcove-native-player-sdk-ios.html>Developing mit dem Brightcove Native Player SDK für iOS</a ></td > <td>Video Cloud<br /> Brightcove Player</td > <td>Geräte-SDK-Entwickler</td > <td align="center"> 25:31 Erfahren Sie, wie Sie eine native Video-App für iOS-Geräte erstellen.