Abmessung: video

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Analytics API video Abmessungen. Das video dimension bietet Analysen per Video. HINWEIS: Wenn Sie ein "Video" einfügen möchten. Felder (wie z video.name) In der Antwort müssen Ihre Client-Anmeldeinformationen die Berechtigung CMS: Video read enthalten. Beachten Sie auch, dass Sie nicht zurückkehren können video.custom_fieldskönnen Sie zurückkehren video.custom_fields.{field_name}.

URL-Parameter

Analytics API Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
Parameter Beschreibung Erforderlich Werte Default
account Die Konten, über die Sie berichten möchten ja Eine oder mehrere Konto-IDs als durch Kommas getrennte Liste keiner
dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll ja eine oder mehrere Dimensionen als durch Kommas getrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) keiner
where Wird verwendet, um Filter für Berichte festzulegen nicht {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolons getrennte Liste keiner
limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel nicht positive ganze Zahl 10
offset Anzahl der zu überspringenden Elemente nicht positive ganze Zahl 0
sort Feld, nach dem Elemente sortiert werden sollen nicht ein gültiges Feld für die Anfrage Videoansicht
fields Felder, die zurückgegeben werden sollen nicht variiert je nach Dimension, über die Sie berichten Videoansicht
format Formatieren, um Ergebnisse in zurückzugeben nicht Json | csv | xlxs JSON
reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten begrenzt nicht wahr | falsch was immer dies auch sein sollte.
from Der Beginn des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge aller Zeiten oder ein relatives Datum (-1 m); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. 30 Tage zuvor
to Das Ende des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge jetzt oder relative Daten (+ 7d); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. Jetzt

Felder verfügbar

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft die player Anzeigenmodus aufgerufen
  • ad_mode_complete - wie oft die player Anzeigenmodus abgeschlossen
  • bytes_delivered - Gesamtzahl der an Client-Computer gelieferten Bytes für die player und zugehörige Medien
  • engagement_score - die Partitur für ein Video
  • play_request - Gesamtzahl der Aufrufe der Videowiedergabe
  • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoansichten geteilt durch Impressionen) für ein Video
  • video - die Video-ID
  • video_duration - die Videodauer (falls angegeben)
  • video_engagement_1 - Die Anzahl der Aufrufe am 1-Prozentpunkt des Videos
  • video_engagement_100 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 100-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_25 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 25-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_50 - Die Gesamtzahl der Aufrufe zum 50-Prozentpunkt der Videodauer
  • video_engagement_75 - die Gesamtzahl der Aufrufe am 75-Prozentpunkt der Videodauer <
  • video_impression - Die Gesamtanzahl der Ladevorgänge des Videos players
  • video_name - Name des Videos zum Zeitpunkt des letzten Eindrucks im Zeitrahmen
  • video_percent_viewed - Die Summe des Prozentsatzes des Videos, der für alle Videoansichten angezeigt wird. Wenn der Zeitraum beispielsweise zwei Ansichten enthielt und der Prozentsatz, der in einer Ansicht angezeigt wurde, 78% und in der anderen 59% war, ist der video_percent_viewed zurückgekehrt wäre 137.
  • video_seconds_viewed - Durchschnittliche Sekunden für jede Videoansicht
  • video_view - wie oft die Videowiedergabe begonnen hat
  • video.reference_id - die Referenz-ID des Videos
  • video.name - der aktuelle Name des Videos
  • video.description - die aktuelle Beschreibung des Videos
  • video.complete - ob die Videobearbeitung abgeschlossen ist
  • video.created_at - Datum und Uhrzeit der Erstellung des Videos
  • video.duration - die aktuelle Dauer des Videos
  • video.economics - ob das Video für Anzeigen aktiviert ist
  • video.long_description - die ausführliche Beschreibung des Videos
  • video.state - ob das Video aktuell ist ACTIVE or INACTIVE
  • video.tags - die Tags des Videos
  • video.updated_at - Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Videos
  • video.custom_fields.{field_name} - Wert für das benutzerdefinierte Feld des Videos {field_name}
  • video_download_request - Anzahl der Downloadanforderungen für ein Video, das für die Offline-Wiedergabe aktiviert ist
  • video_download_complete - wie oft ein für die Offline-Wiedergabe aktiviertes Video vollständig heruntergeladen wurde
  • video_download_cancellation - Anzahl der Downloads eines für die Offline-Wiedergabe aktivierten Videos wurde abgebrochen (einschließlich der Zeiten, zu denen die Seite geschlossen wurde, bevor der Download abgeschlossen wurde).
  • video_download_error - Die Anzahl der Downloads eines für die Offline-Wiedergabe aktivierten Videos ist aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte: Video-IDs als kommagetrennte Liste oder video.q == {Videofeld}: {Wert}

Dimensionen kombinieren

Um zu sehen, mit welchen Dimensionen diese Option kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, siehe Dimension und Felder.

Anfrage Beispiele

Dimensionsanforderung

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video

Filteranfrage

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video&where=video==4093643993001,1754276206001

Antwort

Response will appear here when you test a request