Abmessung: video

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Analytics API video Abmessungen. Die video Dimension bietet Analysen per Video. HINWEIS: Wenn Sie ein „Video“ -Felder (z. B. video.name) in die Antwort aufnehmen möchten, müssen Ihre Client-Anmeldeinformationen das CMS enthalten: Erlaubnis zum Lesen von Videos. Beachten Sie auch, dass Sie zwar nicht zurückkehren können video.custom_fields, aber zurückkehren können video.custom_fields.{field_name}.

URL-Parameter

Analytics-API-Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
    Parameter Beschreibung Erforderlich WERTE Default
    account Die Konten, über die Sie berichten möchten yes eine oder mehrere Konto-IDs als kommagetrennte Liste kein
    dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll yes eine oder mehrere Dimensionen als kommagetrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) kein
    where Dient zur Angabe von Filtern für Berichte Nein {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolon getrennte Liste kein
    limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel Nein positive ganze Zahl 10
    offset Anzahl der zu überspringenden Elemente Nein positive ganze Zahl 0
    sort Feld zum Sortieren von Elementen Nein ein gültiges Feld für die Anfrage video_view
    fields Felder für die Rückgabe Nein variiert je nach Dimension, über die Sie berichten video_view
    format Formatieren, um Ergebnisse zurückzugeben Nein json | CSV | xln JSON
    reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten beschränkt Nein true | falsch true
    from Der Anfang des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge alltime oder das relative Datum (-1m); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. 30 Tage vor dem Jetzt
    to Das Ende des Datumsbereichs für die Anfrage Nein Ein ISO-8601-Datum (YYYY-MM-DD), eine Epochenzeit in Millisekunden, jetzt die Zeichenfolge oder relative Daten (+7d); nur Daten innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgestimmt wurde=false. jetzt

Verfügbare Felder

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft der Spieler in den Anzeigenmodus gewechselt ist
    • ad_mode_complete - wie oft der Spieler den Anzeigenmodus abgeschlossen hat
    • bytes_delivered - Gesamtbytes, die für den Player und die zugehörigen Medien an Client-Computer geliefert werden
    • engagement_score - Der Engagement-Wert für ein Video
    • play_request - Gesamtzahl der Beantragung der Videowiedergabe
    • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoaufrufe geteilt durch Impressionen) für ein Video
    • video - Die Video-ID
    • video_duration - die Videodauer (falls gemeldet)
    • video_engagement_1 - die Anzahl der Aufrufe am 1-Prozent-Punkt des Videos
    • video_engagement_100 - die Gesamtzahl der Aufrufe zum 100-Prozent-Punkt der Videodauer
    • video_engagement_25 - die Gesamtzahl der Aufrufe zum 25-Prozent-Punkt der Videodauer
    • video_engagement_50 - die Gesamtzahl der Aufrufe zum 50-Prozent-Punkt der Videodauer
    • video_engagement_75 - die Gesamtzahl der Aufrufe zum 75-Prozent-Punkt der Videodauer <
    • video_impression - die Gesamthäufigkeit, mit der das Video in Player geladen wurde
    • video_name - der Name des Videos zum Zeitpunkt des letzten Eindrucks im Zeitrahmen
    • video_percent_viewed - die Summe des Prozentsatzes des Videos, das für alle Videoaufrufe angesehen wird. Wenn es beispielsweise zwei Ansichten in der Periode gäbe und der in einer Ansicht betrachtete Prozentsatz 78% und in der anderen 59% betrug, würde der video_percent_viewed zurückgegebene Wert sein 137.
    • video_seconds_viewed - Gesamtzahl der Sekunden für jede Videoansicht
    • video_view - wie oft die Videowiedergabe begann
    • video.reference_id - Die Referenz-ID des Videos
    • video.name - Der aktuelle Name des Videos
    • video.description - Die aktuelle Beschreibung des Videos
    • video.complete - ob die Videoverarbeitung abgeschlossen ist
    • video.created_at - das Datum/die Uhrzeit der Erstellung des Videos
    • video.duration - Die aktuelle Dauer des Videos
    • video.economics - ob das Video für Anzeigen aktiviert ist
    • video.long_description - Die ausführliche Beschreibung des Videos
    • video.state - ob das Video gerade ist ACTIVE oder INACTIVE
    • video.tags - Die Stichworte des Videos
    • video.updated_at - Datum/Uhrzeit, als das Video zuletzt geändert wurde
    • video.custom_fields.{field_name} - Wert für das benutzerdefinierte Feld des Videos mit dem Namen {field_name}
    • video_download_request - Anzahl der Download-Anfragen für ein Video, das für die Offline-Wiedergabe aktiviert ist
    • video_download_complete - Anzahl der Zeiten, die ein Video für die Offline-Wiedergabe vollständig heruntergeladen wurde
    • video_download_cancellation - Häufigkeit, mit dem der Download eines für die Offline-Wiedergabe aktivierten Videos abgebrochen wurde (einschließlich der Zeit, in der die Seite geschlossen wurde, bevor der Download abgeschlossen wurde)
    • video_download_error - Häufigkeit, wie der Download eines für die Offline-Wiedergabe aktivierten Videos aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen ist

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Werte filtern: Video-IDs als kommagetrennte Liste oder video.q== {Videofeld}: {value}

Kombinieren von Dimensionen

Informationen darüber, mit welchen Dimensionen dies kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, finden Sie unter Dimension und Felder.

Beispiele anfragen

Anfrage Dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=video

Anfrage filtern

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data? konto=1752604059001&dimensions=video&wo=video==4093943993001,17542766001

REAKTION

Die Antwort wird hier angezeigt, wenn Sie eine Anfrage testen

Seite zuletzt aktualisiert am 19 Okt. 2020