Kurzanleitung: Wiedergabe-API

In diesem Schnellstart experimentieren Sie damit, Videos und Wiedergabelisten nach ID zu erhalten und dann HTML-Anzeigen der Daten zu generieren.

Einführung

Die Wiedergabe-API verfügt über vier Vorgänge:

• Holen Sie sich ein Video von ID
    • Holen Sie sich ein Video anhand der Referenz-ID
    • Holen Sie sich eine Wiedergabeliste nach ID
    • Holen Sie sich eine Wiedergabeliste mit Referenz-ID

Authentifizierung

Wiedergabe-API-Anforderungen werden mithilfe einer verschlüsselten Richtlinienschlüsselzeichenfolge authentifiziert. Der folgende CodePen enthält einen Richtlinienschlüssel für ein Brightcove-Beispielkonto. Sie können diesen also einfach verwenden, wenn Sie dies wünschen. Sie können Richtlinienschlüssel für Ihr Konto erhalten, indem Sie entweder die Richtlinien-API oder von einer Ihrer Brightcove-Spieler.

Anweisungen

Verwenden Sie den folgenden CodePen, um die API zu erkunden:

1. Stellen Sie zunächst Video- und Wiedergabelistenanforderungen für ein Brightcove-Beispielkonto, um die Ergebnisse anzuzeigen.
    2. Versuchen Sie als Nächstes, Ihren eigenen Richtlinienschlüssel mit dem zu erhalten Richtlinien-API oder von einer Ihrer Brightcove-Spieler.
    3. Ersetzen Sie im folgenden CodePen-Formular die Konto-ID, den Richtlinienschlüssel, die Video-ID und die Wiedergabelisten-ID durch Ihre eigenen Werte.
    4. Versuchen Sie, das CSS zu ändern, um die Anzeige der Videodaten anzupassen.
    5. Versuchen Sie, das JavaScript so zu ändern, dass Videos und Wiedergabelisten anhand der Referenz-ID anstelle der ID abgerufen werden.

CodePen

Siehe den Stift Playback API-Suchtest von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Seite zuletzt aktualisiert am 29 Sep. 2020