Schnellstart: Playback API

In diesem Schnellstart experimentieren Sie damit, Videos und Wiedergabelisten nach ID abzurufen und anschließend HTML-Anzeigen der Daten zu generieren.

Einführung

Unser Playback API hat vier Operationen:

• Hol dir ein Video nach ID
  • Holen Sie sich ein Video mit Referenz-ID
  • Holen Sie sich eine Playlist nach ID
  • Holen Sie sich eine Playlist mit Referenz-ID

Beglaubigung

Playback API Anforderungen werden mithilfe einer verschlüsselten Richtlinienschlüsselzeichenfolge authentifiziert. Der folgende CodePen enthält einen Richtlinienschlüssel für ein Brightcove-Beispielkonto. Sie können diesen also einfach verwenden, wenn Sie dies wünschen. Sie können Richtlinienschlüssel für Ihr Konto erhalten, indem Sie entweder die Policy API oder einer deiner Brightcove players.

Anleitung

Verwenden Sie den folgenden CodePen, um die API zu erkunden:

1. Beginnen Sie, indem Sie einfach Video- und Wiedergabelistenanforderungen für ein Brightcove-Beispielkonto stellen, um die Ergebnisse anzuzeigen.
  2. Versuchen Sie als Nächstes, Ihren eigenen Richtlinienschlüssel mithilfe von zu erhalten Policy API oder einer deiner Brightcove players.
  3. Ersetzen Sie im folgenden CodePen-Formular die Konto-ID, den Richtlinienschlüssel, die Video-ID und die Wiedergabelisten-ID durch Ihre eigenen Werte.
  4. Versuchen Sie, das CSS zu ändern, um die Anzeige der Videodaten anzupassen.
  5. Versuchen Sie, das JavaScript zu ändern, um Videos und Wiedergabelisten anhand der Referenz-ID anstelle der ID abzurufen.

CodePen

Sieh den Stift Playback API Test suchen von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.