Identifizieren von Inhalten mit geringer Leistung

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie das CMS API und das Analytics API zusammen, um eine Liste von Videos mit weniger als fünf Ansichten über die vergangenen 1-6 Monate zu erstellen (Sie können den Zeitraum angeben). Die Ausgabe enthält das Erstellungsdatum für das Video und Sie können Videos, die in den letzten Monaten von 1-12 veröffentlicht wurden, ausschließen. Die Ergebnisse können im JSON- oder CSV-Format zurückgegeben werden.

Einschränkungen

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

Codepen

Laden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code herunter GitHub-Repository.

Sieh den Stift Analyse /CMS APIs Beispiel: Identifizieren von Inhalten mit geringer Leistung von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.