Öffnen eines Gehäuses mit Brightcove-Unterstützung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe des Brightcove-Supportportals einen Fall mit Brightcove-Support öffnen.

Brightcove bietet eine Vielzahl von Support-Programmen an, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Informationen zu diesen Programmen finden Sie unter Brightcove-Support-Bereich unserer Website.

Eine Support-Option ist das Support-Portal, mit dem ein Fall mit Brightcove-Support geöffnet werden kann

Ein neues Support-Konto erstellen

Bevor Sie Fälle über das Support-Portal erstellen können, müssen Sie ein Konto erstellen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Konto zu erstellen:

1. Greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf das Support-Portal zu:
    2. Klicken Sie Registrieren.
    3. Geben Sie Ihre Vorname , Nachname, E–Mail und Passwort. Klicken Sie senden.
    4. Stellen Sie sicher, dass Sie zur Brightcove Support Portal-Startseite weitergeleitet werden.

Support-Anfrage öffnen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Fall mit Brightcove-Support über das Support-Portal zu öffnen:

1. Melden Sie sich beim Brightcove Support Portal unter an https://supportportal.brightcove.com.
    2. Klicken Sie FÜHREN SIE EINEN FALL in der Seitenkopfzeile.
    3. Fallinformationen eingeben:
      • Betreff - Titel des Falls
      • Beschreibung - Beschreibung des Problems, der Frage oder des Problems
      • Priorität
        • P1 - Kritisch - Verlust eines Brightcove-Dienstes oder kritischer Verlust einer signifikanten Verfügbarkeit von Veröffentlichungen für einen Live-Produktions-Player
        • P2 - Wichtig - Der Brightcove-Dienst ist betriebsbereit, es gibt jedoch Blockierungsprobleme hinsichtlich der erwarteten Veröffentlichungsfunktionen, die für einen Live-Produktionsplayer spezifisch sind (z. B. in Bezug auf Uploads, Konsolenaktivität, bestimmte Player).
        • P3 - Normal - Anforderungen, die nicht als kritisch oder wichtig definiert sind (einschließlich Anforderungen für Konto- / Benutzermodifikationen)
      • Produkt - Die Brightcove-Anwendung, auf die sich die Supportanfrage bezieht
      • Brightcove-Konto - Kontoname, auf den sich die Supportanfrage bezieht
      • URL - Seiten-URL, unter der das Problem beobachtet werden kann (falls verfügbar)
      • Zusätzlicher CC - Zusätzlich zur Standard-CC-Liste können Sie zusätzliche E-Mail-Adressen von Mitarbeitern hinzufügen, die über den Fallfortschritt informiert werden sollen
    4. Klicken Sie senden. Die Falldetails werden angezeigt.
    5. Klicken Sie auf Schreibe einen neuen Kommentar ... Link, um zusätzliche Kommentare hinzuzufügen oder einen Screenshot hochzuladen. Detaillierte Schritte zum Reproduzieren des Problems und Screenshots des Verhaltens / Problems sind für den Brightcove-Support immer hilfreich und können die zur Lösung Ihres Falls erforderliche Zeit verkürzen.

Anzeigen Ihrer Supportfälle

Alle Supportfälle können einfach im Supportportal angezeigt werden. Das FALLSTATUS wird einer von:

• Neu - Der Fall wurde gerade erstellt und wartet auf die Überprüfung durch Brightcove
    • Offenheit - Fall ist in Bearbeitung
    • Erwarte deine Antwort - Für den Brightcove-Support sind zusätzliche Informationen erforderlich, oder es wurde eine Lösung bereitgestellt, und Brightcove wartet auf eine Antwort
    • Abgeschlossen - Fall wurde gelöst
    • Warten geschlossen - Der Fall wurde geschlossen, da der Verlag nicht geantwortet hatte. Der Fall wird erneut geöffnet, wenn der Herausgeber Brightcove kontaktiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Fälle mit Brightcove-Support anzuzeigen:

1. Melden Sie sich beim Brightcove Support Portal unter an https://supportportal.brightcove.com.
    2. Klicken Sie SUPPORT-FÄLLE im Seitenkopf. Eine Liste von Offene Fälle wird angezeigt.
    3. Klicken Sie auf die Anamnese Link, um eine Liste der abgeschlossenen Fälle anzuzeigen.
    4. Klicken Sie auf a Fallnummer um die Falldetails einschließlich der Kommentare des Brightcove-Supports anzuzeigen.

Durch Klicken auf eine Spaltenüberschrift wird die Liste nach dieser Spalte sortiert.

Aktualisieren eines Support-Falls

Sobald der Fall erstellt wurde, können Sie drei Maßnahmen ergreifen, um Ihre Fälle auf dem neuesten Stand zu halten:

• Fügen Sie neue Kommentare hinzu, um mit unserem Support-Team zu kommunizieren
    • Laden Sie Anhänge mit weiteren Informationen hoch oder löschen Sie sie, damit wir das Problem so schnell wie möglich identifizieren können
    • Aktualisieren Sie die Fallpriorität für den Fall, dass Sie mehr Aufmerksamkeit für einen Fall benötigen oder dieser dringlicher wird als ursprünglich erwartet
    • Aktualisieren Sie die CC-Liste, um dem Fall weitere Beobachter hinzuzufügen
    • Fordern Sie den Abschluss des Falls an, nachdem Ihr Problem behoben wurde

Aktualisieren Ihrer Standard-CC-Liste

Die Standard-CC-Liste ist eine E-Mail-Liste pro Konto, die über alle Fallaktivitäten des Kontos informiert wird. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Liste zu aktualisieren:

1. Gehen Sie in die obere rechte Ecke und klicken Sie auf das Benutzersymbol.
    2. Klicken Sie Mein Konto.
    3. Geben Sie die neuen E-Mail-Adressen ein oder entfernen Sie vorhandene Adressen in der Standard-CC-Liste des Kontos.
    4. Klicken Sie Aktualisieren Sie die Standard-CC-Liste um die Änderungen zu speichern.

Anzeigen der Seite Brightcove-Systemstatus

Brightcove überwacht kontinuierlich den Status aller Brightcove-Dienste. Bei Betriebsunterbrechungen wird auf der Systemstatusseite ein Hinweis veröffentlicht. Alle geplanten Wartungshinweise werden ebenfalls veröffentlicht.

Um auf die Seite Systemstatus zuzugreifen, melden Sie sich beim Support-Portal an und klicken Sie im Seitenkopf auf SYSTEMSTATUS oder gehen Sie zu status.brightcove.com.

Weitere Informationen zur Seite Systemstatus finden Sie unter Anzeigen der Brightcove-Systemstatusseite.

Seite zuletzt aktualisiert am 03. November 2020