Mehrere Videos freigeben

In diesem Beispiel wird das verwendet CMS API über JavaScript und einen Proxy (PHP), um mehrere Videos mit einem oder mehreren Affiliate-Konten zu teilen.

Einleitung

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der CMS-API mehrere Videos von einem Hauptkonto für ein oder mehrere Partnerkonten freigeben.

Kode PEN

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift CMS-API-Beispiel: Teilen Sie mehrere Videos von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Einschränkungen

1. Die Antwort auf eine API-Anfrage zum Teilen eines Videos umfasst: alle Anteile für das Video, nicht nur die in der Anfrage angegebenen Partner. Seien Sie sich dessen bewusst, wenn Sie sich die Antworten ansehen.
  2. Diese App funktioniert NICHT Überprüfen Sie, ob die verbundenen Unternehmen dem Sharing-Vertrag zugestimmt haben. Wenn nicht, werden die Aktien fehlschlagen.
  3. Diese App funktioniert NICHT Überprüfen Sie, ob ein ausgewähltes Video bereits mit einem ausgewählten Partner geteilt wurde. Wenn Sie ein bereits mit einem Partner geteiltes Video erneut teilen, werden alle vom Partner vorgenommenen Metadatenänderungen überschrieben.
  4. Diese App funktioniert NICHT auf Freigabefehler überprüfen. Die Freigabe kann aufgrund von nicht übereinstimmenden benutzerdefinierten Feldern zwischen dem Master- und dem Partnerkonto oder aus anderen Gründen fehlschlagen. Sehen Sie sich die Antworten auf die Anfragen zur Videofreigabe an, um zu sehen, ob Fehler aufgetreten sind.

Die letzten drei oben genannten Einschränkungen können entfernt werden, indem Sie Ihrer eigenen Version dieser App zusätzlichen Code hinzufügen. Wir haben den Code nicht hinzugefügt, um die Logik der Beispielanwendung so einfach wie möglich zu halten.

Voraussetzungen für die Nutzung dieser App

Um diese App verwenden zu können, müssen Sie einige Voraussetzungen erfüllen:

1. Das Master-Konto muss für die Medienfreigabe aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder den Brightcove-Support
  2. Sie müssen über Client-Anmeldeinformationen für das Hauptkonto verfügen, das für Medienfreigabevorgänge aktiviert ist (siehe die Zugangsdaten abrufen Abschnitt unten)
  3. Sie müssen eine haben default Kanal (dieser Kanal wird automatisch eingerichtet, wenn die Medienfreigabe für Ihr Konto aktiviert ist)
  4. Du musst einen oder mehrere Affiliates zum Channel hinzugefügt haben. Wenn du das noch nicht getan hast, kannst du das in Studio tun oder indem du diese Begleit-App verwendest, um mehrere Affiliates hinzuzufügen.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.