Teilen Sie mehrere Videos

Dieses Beispiel verwendet die CMS API über JavaScript und einen Proxy (PHP), um mehrere Videos mit einem oder mehreren Partnerkonten zu teilen.

Einführung

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Videos von einem Hauptkonto mit einem oder mehreren verbundenen Konten teilen CMS API.

Einschränkungen

1. Die Antwort auf eine API-Anfrage, um ein Video zu teilen, schließt folgendes ein: aller Freigaben für das Video, nicht nur die Partner, die in der Anfrage angegeben sind. Beachten Sie dies, wenn Sie sich die Antworten ansehen.
    2. Diese App funktioniert NICHT Überprüfen Sie, ob Affiliates den Freigabevertrag genehmigt haben. Wenn nicht, werden Anteile ausfallen.
    3. Diese App funktioniert NICHT Überprüfen Sie, ob ein ausgewähltes Video bereits mit einem ausgewählten Partner geteilt wurde. Wenn Sie ein Video erneut teilen, das bereits mit einem Partner geteilt wurde, werden alle vom Partner vorgenommenen Änderungen der Metadaten überschrieben.
    4. Diese App funktioniert NICHT Suchen Sie nach Fehler bei der Freigabe. Die Freigabe kann aufgrund von benutzerdefinierten Feldkonflikten zwischen dem Master- und dem Affiliate-Konto oder aus anderen Gründen fehlschlagen. Sehen Sie sich die Antworten auf die Videofreigabeanfragen an, um festzustellen, ob Fehler aufgetreten sind.

Die letzten drei Einschränkungen können entfernt werden, indem Sie Ihrer eigenen Version dieser App zusätzlichen Code hinzufügen. Wir haben den Code nicht hinzugefügt, um die Beispiel-App-Logik so einfach wie möglich zu halten.

Voraussetzungen für die Verwendung dieser App

Um diese App nutzen zu können, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Der Master Das Konto muss für die Medienfreigabe aktiviert sein. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder den Brightcove-Support
    2. Sie müssen über Clientanmeldeinformationen für das Hauptkonto verfügen, das für die gemeinsame Nutzung von Medien aktiviert wurde (siehe Anmeldedaten erhalten Abschnitt unten)
    3. Sie müssen haben default channel (dieser Kanal wird automatisch eingerichtet, wenn die Medienfreigabe für Ihr Konto aktiviert ist)
    4. Sie müssen einen oder mehrere haben Mitgliedsorganisationen hinzugefügt, um den Kanal - wenn Sie das nicht getan haben, können Sie es tun Studio oder indem Sie dies verwenden Begleit-App zum Hinzufügen mehrerer Partner.

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift CMS API Beispiel: Teilen Sie mehrere Videos von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.