Fügen Sie mehrere Partnerkonten hinzu

Dieses Beispiel verwendet die CMS API über JavaScript und einen Proxy (PHP), um mehrere Partnerkonten für die Medienfreigabe hinzuzufügen.

Einführung

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mehrere Medienfreigabe-Partner zu einem Hauptkonto hinzufügen können CMS API.

Voraussetzungen für die Verwendung dieser App

Um diese App nutzen zu können, müssen einige Voraussetzungen erfüllt sein:

1. Das Master Das Konto muss für die Medienfreigabe aktiviert sein. Wenn dies nicht der Fall ist, wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder den Brightcove-Support
    2. Sie müssen über Clientanmeldeinformationen für das Hauptkonto verfügen, das für die gemeinsame Nutzung von Medien aktiviert wurde (siehe Anmeldedaten erhalten Abschnitt unten)
    3. Sie müssen haben default Kanal für die Freigabe einrichten (Sie können Ihre verfügbaren Kanäle unten überprüfen und die hinzufügen default Kanal, wenn es nicht existiert)

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS API Berechtigungen
    CMS API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS API:

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift CMS API Beispiel: Mehrere Partnerkonten für die Medienfreigabe hinzufügen von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.