Abmessung: device_os

In diesem Thema erfahren Sie mehr über Analytics API device_os Abmessungen. Das device_type dimension bietet Informationen zum Betriebssystem des Geräts, auf dem Videos angezeigt wurden.

URL-Parameter

Analytics API Berichte unterstützen die folgenden URL-Parameter.

URL-Parameter
Parameter Beschreibung Erforderlich Werte Default
account Die Konten, über die Sie berichten möchten ja Eine oder mehrere Konto-IDs als durch Kommas getrennte Liste keiner
dimensions Die Dimension (en), über die berichtet werden soll ja eine oder mehrere Dimensionen als durch Kommas getrennte Liste (einige Kombinationen sind nicht gültig) keiner
where Wird verwendet, um Filter für Berichte festzulegen nicht {dimension} == {value} - eine oder mehrere als durch Semikolons getrennte Liste keiner
limit Anzahl der zurückzugebenden Artikel nicht positive ganze Zahl 10
offset Anzahl der zu überspringenden Elemente nicht positive ganze Zahl 0
sort Feld, nach dem Elemente sortiert werden sollen nicht ein gültiges Feld für die Anfrage Videoansicht
fields Felder, die zurückgegeben werden sollen nicht variiert je nach Dimension, über die Sie berichten Videoansicht
format Formatieren, um Ergebnisse in zurückzugeben nicht Json | csv | xlxs JSON
reconciled Wenn enthalten, werden die Ergebnisse auf historische oder Echtzeitdaten begrenzt nicht wahr | falsch was immer dies auch sein sollte.
from Der Beginn des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge aller Zeiten oder ein relatives Datum (-1 m); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. 30 Tage zuvor
to Das Ende des Datumsbereichs für die Anforderung nicht Ein ISO 8601-Datum (JJJJ-MM-TT), eine Epochenzeit in Millisekunden, die Zeichenfolge jetzt oder relative Daten (+ 7d); Nur Termine innerhalb der letzten 32 Tage sind für Engagement-Endpunkte zulässig oder wenn abgeglichen = falsch. Jetzt

Felder verfügbar

Die folgenden Felder können für die Dimension zurückgegeben werden.

• ad_mode_begin - wie oft die player Anzeigenmodus aufgerufen
  • ad_mode_complete - wie oft die player Anzeigenmodus abgeschlossen
  • device_os das Gerätebetriebssystem
  • engagement_score - die durchschnittliche Engagement-Punktzahl für Videos, die in a player
  • play_request - Gesamtzahl der Aufrufe der Videowiedergabe
  • play_rate - die durchschnittliche Wiedergaberate (Videoansichten geteilt durch Impressionen) für ein Video
  • player_load - wie oft a player war geladen
  • video_impression - die Gesamtzahl der in das player
  • video_percent_viewed - die Summe der Prozent der angesehenen Videos in der player
  • video_seconds_viewed - Gesamtsekunden der in der player
  • video_view - Gesamtanzahl der Videowiedergabe, die in der player

Werte filtern

Als Filter verwendet, können Sie mit einer Dimension die Ergebnisse eingrenzen.

Filterwerte: android, bada, ios, rim, symbian, web_os, windows, os_x, mac, linux, sonstiges

Dimensionen kombinieren

Um zu sehen, mit welchen Dimensionen diese Option kombiniert werden kann und welche Felder für die Kombination verfügbar sind, siehe Dimension und Felder.

Anfrage Beispiele

Dimensionsanforderung

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=device_os

Filteranfrage

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video&where=device_os==os_x,mac,ios

Antwort

Response will appear here when you test a request