MRSS-Generator

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie das Playback API zum Generieren eines MRSS-Feeds auf der Basis MRSS-Spezifikation.

Einschränkungen

Für die Sicherheit Ihrer Inhalte lauten die URLs für Videos und Assets, die von Brightcove-APIs zurückgegeben werden unterzeichnetDas bedeutet, dass sie einen Token enthalten, der nur für eine kurze Zeit gut ist - normalerweise ein paar Stunden, aber dies kann je nach Konfiguration des Kontos variieren. Dies bedeutet, dass die URLs in dem von diesem Tool generierten MRSS-Code nur für den Zeitraum gut sind.

Sie können auf eine von zwei Arten damit umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" der Token zu erhöhen, die an Medien-URLs für Ihr Konto angehängt sind. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
    • Alternativ können Sie eine eigene Version dieser App erstellen und innerhalb der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.

Alternative Proben

Wir haben einige zusätzliche Beispiele für die Erzeugung von MRSS-Feeds mit der CMS API über eine Proxy-App:

Das könnte Sie auch interessieren alternative Probe Allein in PHP von einem Brightcove-Kunden erstellt.

Der einzige Vorteil der Verwendung der Playback API über die CMS API Die App ist vollständig clientseitig. Es ist kein serverseitiger Proxy erforderlich, um Zugriffstoken zu erhalten.

Beglaubigung

Anforderungen werden mit einem Richtlinienschlüssel authentifiziert, der auf drei Arten übergeben werden kann:

1. In einem Streit mit einem Accept Header:
          Accept: application/json;pk={policy_key}

Dies ist die empfohlene Methode für einen browserbasierten Client, da sie die Anforderung ermöglicht, ohne eine zusätzliche Anforderung zuerst als Teil der Browser-CORS-Überprüfung "vor dem Flug" fortzufahren. Dies spart Latenz beim ersten Aufruf einer Browser-Anfrage.

2. In einem Authorization Header mit dem Realm-Schlüsselwort BCOV-Policy:
          Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
    3. In einem BCOV-Policy Header:
          BCOV-Policy: {policy_key}

Einen Richtlinienschlüssel erhalten

Diese App erfordert eine Suche aktiviert Politikschlüssel. Die Standardrichtlinienschlüssel wurden hinzugefügt Brightcove Players sind automatisch nicht Suchaktiviert, Sie können also keinen dieser Schlüssel verwenden. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen durchsuchaktivierten Richtlinienschlüssel zu generieren:

1. Sie können einen grundlegenden Richtlinienschlüssel mithilfe von Richtlinienschlüssel Schnellstart
    2. Sie können eine Anfrage an die Policy API

Abhängigkeiten

• vkBeautify (um das XML für den MRSS-Feed auszudrucken)

Arbeitsprobe

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Playback API: MRSS Generator von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Seite zuletzt aktualisiert am 31. Juli 2020