MRSS-Generator

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie die Playback-API verwenden, um einen MRSS-Feed auf der Grundlage der MRSS-Spezifikation zu erzeugen.

Einschränkungen

Zur Sicherheit Ihrer Inhalte sind die von den Brightcove-APIs zurückgegebenen URLs für Videos und Assets signiert, was bedeutet, dass sie ein Token enthalten, das nur für kurze Zeit gültig ist — normalerweise einige Stunden. Dies kann jedoch je nach Kontokonfiguration variieren. Dies bedeutet, dass die URLs im MRSS-Code, der von diesem Tool generiert wird, nur für den Zeitraum gültig sind.

Sie können dies auf zwei Arten umgehen:

• Sie können den Brightcove-Support bitten, die "Lebensdauer" für die an die Medien-URLs Ihres Kontos angehängten Token zu verlängern. Der Wert kann auf einen beliebigen Zeitraum bis zu einem Jahr eingestellt werden. Beachten Sie jedoch, dass dies eine Einstellung auf Kontoebene ist und die Änderung für alle Ihre Videos gilt.
  • Alternativ können Sie Ihre eigene Version dieser App erstellen und diese während der Token-Lebensdauer regelmäßig eine neue Version Ihres MRSS-Feeds erstellen lassen.

Alternative Proben

Wir haben einige zusätzliche Beispiele für die Erzeugung von MRSS-Feeds mit dem CMS API über eine Proxy-App:

Das könnte Sie auch interessieren alternative Probe von einem Brightcove-Kunden allein in PHP erstellt.

Der einzige Vorteil der Verwendung der Playback-API gegenüber der CMS API ist, dass die App vollständig clientseitig ist - es ist kein serverseitiger Proxy erforderlich, um Zugriffstoken zu erhalten.

Authentifizierung

Anforderungen werden durch einen Richtlinienschlüssel authentifiziert, der auf drei Arten übergeben werden kann:

1. In einem Argument zu einem Accept Header:
        Accept: application/json;pk={policy_key}

Dies ist die empfohlene Methode für einen browserbasierten Client, da die Anforderung im Rahmen der CORS-Vorabprüfung des Browsers zunächst ohne eine zusätzliche Anforderung ausgeführt werden kann. Dies spart Latenz beim ersten Mal, wenn eine Browser-Anfrage gestellt wird.

2. In einem (n Authorization Header mit dem Realm-Schlüsselwort BCOV-Policy:
        Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
  3. In einem BCOV-Policy Header:
        BCOV-Policy: {policy_key}

Abrufen eines Richtlinienschlüssels

Diese App erfordert ein suchaktiv Richtlinienschlüssel. Die Standardrichtlinienschlüssel, die Brightcove Playern automatisch hinzugefügt werden, sind nicht suchaktiviert, sodass Sie keinen dieser Schlüssel verwenden können. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen suchaktivierten Richtlinienschlüssel zu generieren:

1. Sie können einen grundlegenden Richtlinienschlüssel mit dem Schnellstart für Richtlinienschlüssel generieren
  2. Sie können eine Anfrage an die Policy-API stellen

Abhängigkeiten

Arbeitsprobe

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Siehe den Stift Wiedergabe-API: MRSS-Generator von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.