FAQ: Analytics API

Im Folgenden finden Sie einige häufig gestellte Fragen zum Thema Analytics API. Für Antworten auf einige der häufigsten Fragen über die Video Cloud Studio Analytics-Modul, siehe FAQ: Analysemodul.

Datumsbereiche

Wie bekomme ich Daten für einen bestimmten Tag?
    Stellen Sie beide ein from und to Werte zu diesem Datum. Beispielsweise: from=2013-05-12&to=2013-05-12. Zusätzlich können Sie über die date Dimension, das mit anderen Abmessungen kombiniert werden kann.
    Sollte das Analytics-Modul und die Analytics API gib mir Identitätsdaten für denselben Datumsbereich?
    Ja, aber sie können unterschiedlich sein, wenn Sie Daten vergleichen, die relativ neu sind und Daten zu unterschiedlichen Zeitpunkten von Studio und der API abrufen:
    1. Die Daten sind weniger als 3 Tage alt. Analytics-Daten, die weniger als 3-Tage alt sind, sind vorläufig und können jederzeit geändert werden.
    2. Die Daten für denselben Zeitraum werden betrachtet, wenn sie weniger als 32 Tage alt waren und erneut, nachdem sie 32 Tage alt sind. Nach 32-Tagen werden Daten in ein separates "historisches" Repository verschoben, und an diesem Punkt löschen wir einige Daten, insbesondere detaillierte Auftragsdaten. Dies bedeutet, dass sich berechnete Felder, wie beispielsweise die Einstufungsbewertung, geringfügig ändern können, da die Berechnung mit weniger detaillierten Daten erfolgt.

Daten Granularität

Was ist die Granularität der letzten Analytics-Daten?
    Für die letzten 32 Tage (einschließlich des aktuellen Tages), die Analytics API gibt eine Stundengranularität an, da Werte in Stundenbereichen gespeichert werden. Die aktuelle Stunde wird jedoch immer noch gefüllt, sodass die API den Anschein hat, als hätte sie mehr Granularität als eine Stunde, wenn Sie nach Daten fragen, die in die aktuelle Stunde fallen.

Beispielsweise:

1. Wenn Sie vor 3 Stunden nach Daten für 9: 15 und 9: 20 fragen, erhalten Sie möglicherweise denselben Wert, wenn sie in den gleichen Stundenbereich fallen. Sie können jedoch unterschiedlich sein, da alle Analysedaten vorläufig sind und Änderungen unterliegen, bis sie abgeglichen werden.
    2. Wenn Sie vor einigen Minuten nach Daten von 10 fragen und dann 5 Minuten warten und erneut fragen, erhalten Sie möglicherweise einen anderen Wert, auch wenn es sich in demselben Bucket befindet, da dieser Bucket noch aktualisiert wird.
    Wie hoch ist das Aktualisierungsintervall für die Analysedaten?
    Der / Datenendpunkt ist derzeit für 5 Minuten zwischen Abfragen zwischengespeichert, so dass für Listen von Videos mit dem Verkehr in der letzten Stunde ist 5 Minuten-Takt die kleinste Verzögerung, die Ihnen ein Delta gibt aus zu arbeiten.
    Was ist die Granularität historischer Analytics-Daten?
    Für Datumsangaben vor den letzten 32-Tagen Analytics API Berichte über ganztägige Werte Dies bedeutet, dass wenn Sie es wünschen from=1368334306919&to=1378446336919 (von Sun, 12 2013 04 51: 46 GMT bis FR, 06 2013 05 45 36 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX) from=2013-05-12&to=2013-09-06

Artikel und Felder

Wie kann man am besten feststellen, wie viele Stream-Starts in einem Zeitraum für ein oder mehrere Videos vorhanden waren?
    Schau dir einfach die an video_view metrisch - dies wird immer gleich dem Beginn des Streams sein. Sie können diesen Messwert in allen Berichten sehen. In der Zusammenfassung werden Ihnen die Stream-Starts für alle Videos im abgefragten Datumsbereich angezeigt. Um die Stream-Starts für alle Videos in Ihrem Konto zu sehen, führen Sie einfach diese Anfrage aus:
        https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts={account_ids}&dimensions=video&limit=all&offset=0&fields=all
    Wie gebe ich alle Artikel in einem zurück? Report?
    Setze die limit Parameter für die Report gleich all.
    Welche Daten? fields werden standardmäßig für Artikel zurückgegeben?
    Standardmäßig nur video_view und das Feld, das der angeforderten Dimension entspricht (z destination_domain) werden zurückgegeben. Um zusätzliche Felder zu erhalten, legen Sie fest fields=field_name1,field_name2 um ausgewählte Felder zurückzugeben.
    Was bedeutet es, wenn ein Feldwert ist? null?
    A null Wert für ein Datenfeld zeigt an, dass die angeforderten Daten nicht verarbeitet wurden. Die wahrscheinlichsten Gründe sind:
    • Die von Ihnen angeforderten Daten sind sehr aktuell und wurden noch nicht verarbeitet
    • Die angeforderten Daten sind sehr alt und wurden noch nicht in das aktuelle Analysesystem importiert
    Ich habe den Namen eines meiner Videos geändert. Warum sehe ich den alten Namen in Analytics-Daten?
    Der neue Name wird für alle neuen Analyseereignisse aufgezeichnet, aber wir ändern den Namen nicht in historischen Daten. Der zurückgegebene Videoname ist der Name, den er zum Zeitpunkt der Anzeige hatte.
    Warum sehe ich nicht immer Ganzzahlen für Interaktionswerte?
    Es ist möglich, dass Verbindungsnummern mit Dezimalpunkten zurückgegeben werden. Der Grund dafür ist, dass das Engagement normalisiert ist, was bedeutet, dass es ein Verhältnis von "video_percent_viewed * (video_engagement_25 / video_engagement_sum)" ist. Basierend auf dem für die Abfrage ausgewählten Zeitbereich können Sie Gleitkommazahlen in Fällen sehen, in denen sie nicht genau teilen.
    Wie filtere ich Ergebnisse nach? player?

Berichterstattung

Warum sehe ich 0 GB, wenn ich mir die von a player?
    In der Vergangenheit hat Brightcove Bandbreite von gemeldet playerund so für Kunden, die Dinge aufschlüsseln wollten player Sie könnten diese Metriken als Mittel zur Zuordnung von Bandbreitenkosten verwenden. Wenn wir uns jedoch einer offenkundigeren Bereitstellung zuwenden (HLS heute und DASH in der Zukunft), wird die Art der segmentierten Videoverfolgung die Tracking-Bandbreite um erhöhen player ungenau. Daher werden wir die Bandbreite um verringern player Dimension im Nutzungsbericht. In Zukunft empfehlen wir daher, Sekunden zu verwenden, die von angezeigt werden player im Leistungsbericht zur Aufteilung der Kosten nach player.

Sonstiges

Kann ich Mitarbeiteransichten von Analytics-Berichten ausschließen?
    Es gibt keine einfache Möglichkeit, dies zu tun, und bei stark frequentierten Videos sind die Ansichten der Mitarbeiter wahrscheinlich so gering, dass ihre Auswirkungen auf die Analyse vernachlässigbar sind. Bei Videos mit geringem Datenverkehr, bei denen Sie dies für wichtig halten, besteht die einfachste Lösung darin, Ihre Produktion zu duplizieren player(s) und lassen Sie die Mitarbeiter Videos auf den Kopien testen / anzeigen. Sie können dann Filter verwenden, um Berichte über Ihre Produktion zu erstellen player(s) nur mit der Funktion "Benutzerdefinierte Berichte" im Analytics-Modul oder mit der Funktion "Benutzerdefinierte Berichte" Analytics API.

Seite zuletzt aktualisiert am 21. Juli 2020