Übungsbereich: CMS API

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie mit dem CMS API indem Sie einige der allgemeinen Anfragetypen und die Daten, die sie zurückgeben, betrachten.

Überblick

Dieser Schnelleinstieg hilft Ihnen, sich mit den über das Internet verfügbaren Funktionen vertraut zu machen CMS APIdem „Vermischten Geschmack“. Seine CMS API ermöglicht über 30 verschiedene Vorgänge, so dass dieses Lernprogramm nicht alle behandelt, sondern es Ihnen ermöglicht, einige der am häufigsten verwendeten Vorgänge zu testen, um zu sehen, welche Art von Daten sie zurückgeben.

Anmeldedaten erhalten

Wie die meisten RESTful-APIs von Brightcove ist auch die CMS API erfordert OAuth Zugriffstoken zum Autorisieren von Anforderungen. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zunächst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für die Arten von Vorgängen abrufen, die Sie anfordern möchten. Bei diesem Schnellstart werden API-Anforderungen für ein Brightcove Learning Services-Beispielkonto gestellt, sodass Sie hier keine Anmeldeinformationen abrufen müssen, aber Sie sollten verstehen, was passiert. Das CodePen sendet die API-Anfrage Informationen an einen Proxy ähnlich wie dieses hier. Der Proxy greift auf die Client - Anmeldeinformationen von einem privaten Standort zu und verwendet sie, um mithilfe der Web - Site ein temporäres Zugriffstoken zu generieren OAuth API und macht dann die API-Anfrage und gibt die Antwortdaten zurück.

Um Anfragen in Ihrem eigenen Konto zu bearbeiten, rufen Sie Ihre Client-Anmeldedaten ab und verwenden Sie eines unserer API-Testwerkzeuge.

1. Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Client-Anmeldeinformationen zu erhalten. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich alle Berechtigungen erhalten:
      OAuth-Berechtigungen
      OAuth-Berechtigungen

Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der Funktion " OAuth APIBefolgen Sie die Anweisungen in einer der unten aufgeführten Anleitungen. Folgendes kann mit curl oder Postman verwendet werden, um die richtigen Berechtigungen zu erhalten:

"operations": ["video-cloud/video/all"]

CodePen

Verwenden Sie den folgenden CodePen, um verschiedene zu testen CMS API Anfragen und sehen, wie die Anfrage und die Antwortdaten aussehen.

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift CMS API Quick-Start von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.