MP4 in dynamischer Zustellung

Dieses Thema bietet einen Überblick über die Definition von MP4-Wiedergabeversionen in Ihren Dynamic Delivery-Aufnahmeprofilen.

Einführung

Vor Juni haben 20, 2018, Dynamic Delivery automatisch zu jedem Dynamic Delivery-Ingest-Job zwei feste MP4-Darstellungen hinzugefügt. Diese MP4 konnten auf keiner Ebene geändert oder entfernt werden. Als immer mehr Kunden mit Dynamic Delivery begannen, stellten wir fest, dass dies nicht die Flexibilität bot, die Sie benötigen. Daher haben wir eine Funktion entwickelt, mit der Sie Ihre Aufnahmeprofile so ändern können, dass Sie die MP4-Dateien, die für Ihre Inhalte erstellt wurden, vollständig steuern können. Weitere Informationen zum Ändern der MP4-Daten in Ihrem Ingest-Profil finden Sie unter Ingest-Profile für dynamische Lieferung erstellen.

Häufig gestellte fragen

Muss ich MP4-Wiedergabeversionen erstellen?

Für viele Jahre waren MP4s das Format der Wahl für Online-Medien. Mit der Reifung der Streaming-Technologien gerieten MP4 jedoch in Ungnade und wurden größtenteils durch segmentierte Medientypen ersetzt. Es gibt jedoch immer noch zwei Hauptanwendungsfälle, in denen MP4s häufig vorkommen.

1. Herunterladbare Inhalte: Ein Hauptgrund dafür, dass Sie möglicherweise noch MP4s benötigen, ist die Bereitstellung eines herunterladbaren Dateiformats. Dies kann in Form eines Download-Links auf Ihrer Webseite oder eines RSS-Feeds erfolgen, der an Dritte weitergegeben wird. (Hinweis: Für die Offline-Anzeigefunktion der Brightcove-SDKs sind keine MP4s erforderlich.)
  2. Streaming zu Legacy-Geräten: Ältere Geräte wie Android 4.x und Vorgängerversionen sowie Internet Explorer 11 unter Windows 7 ohne Flash benötigen MP4 zum "Streaming" über progressiven Download.

Wenn einer dieser Anwendungsfälle für Sie wichtig ist, empfehlen wir, eine oder mehrere MP4-Darstellungen in Ihr Ingest-Profil aufzunehmen.

Kann ich MP4-Wiedergabeversionen zu Context-Aware-Codierungsprofilen hinzufügen?
Ja, sehen Sie Context Aware Encoding für weitere Einzelheiten.
Warum werden MP4 nicht aus dem Just-in-Time-Packer erstellt?
Wir haben beide Optionen evaluiert und sind zu dem Schluss gekommen, dass das Erstellen separater MP4s eine bessere Option ist. Häufig unterscheiden sich die Codierungsanforderungen von progressiven MP4-Wiedergabeversionen (pMP4) von denen von fragmentierten MP4-Streaming-Wiedergabeversionen (fMP4). Bei dynamischen Darstellungen benötigen wir beispielsweise Keyframes, die jede Sekunde platziert werden. Bei Nicht-Streaming-Inhalten können Keyframes jedoch weiter voneinander entfernt platziert werden, ohne die Wiedergabequalität zu beeinträchtigen.
Was ist, wenn ich eine progressive MP4-Wiedergabe mit Einstellungen erstellen möchte, die nicht mit einer der Standardwiedergaben übereinstimmen?
Bitte wenden Sie sich an den Brightcove-Support. Jemand aus unserem Team hilft Ihnen bei der Erstellung einer benutzerdefinierten Wiedergabe.