MP4s in dynamischer Lieferung

Dieses Thema bietet einen Überblick über das Definieren von MP4-Formatvarianten in Ihren Nestprofilen für Dynamic Delivery.

Einführung

Vor dem 20. Juni 2018 fügte Dynamic Delivery jedem Dynamic Delivery-Aufnahmeauftrag automatisch zwei feste MP4-Wiedergaben hinzu. Diese MP4s konnten auf keiner Ebene geändert oder entfernt werden. Als immer mehr Kunden Dynamic Delivery einführten, stellten wir fest, dass dies nicht das Maß an Flexibilität bietet, das Sie benötigen. Aus diesem Grund haben wir eine Funktion entwickelt, mit der Sie Ihre Aufnahmeprofile ändern können, um die vollständige Kontrolle über die für Ihre Inhalte erstellten MP4s zu haben. Weitere Informationen zum Ändern der MP4s in Ihrem Aufnahmeprofil finden Sie unter Erstellen von Aufnahmeprofilen für die dynamische Zustellung.

FAQs

Muss ich MP4-Wiedergaben erstellen?

MP4s waren viele Jahre lang das Format der Wahl für Online-Medien. Mit zunehmender Reife der Streaming-Technologien sind MP4s jedoch in Ungnade gefallen und wurden weitgehend durch segmentierte Medientypen ersetzt. Es gibt jedoch noch zwei Hauptanwendungsfälle, in denen MP4s häufig sind.

1. Downloadbarer Inhalt: Ein Hauptgrund, warum Sie möglicherweise noch MP4s benötigen, ist die Bereitstellung eines herunterladbaren Dateiformats. Dies kann in Form eines Download-Links auf Ihrer Webseite oder eines RSS-Feeds erfolgen, der an Dritte weitergegeben wird. (Hinweis: Für die Offline-Anzeigefunktion der Brightcove-SDKs sind keine MP4s erforderlich.)
    2. Streaming auf ältere Geräte: Ältere Geräte wie Android 4.x und frühere Versionen benötigen MP4s für das „Streaming“ über den progressiven Download.

Wenn einer dieser Anwendungsfälle für Sie wichtig ist, empfehlen wir, eine oder mehrere MP4-Wiedergaben in Ihr Aufnahmeprofil aufzunehmen.

Kann ich Context Aware Encoding-Profilen MP4-Wiedergaben hinzufügen?
    Ja, sehen Sie Kontextbewusste Codierung für Details.
    Warum werden MP4s nicht aus dem Just-in-Time-Packager erstellt?
    Wir haben beide Optionen bewertet und sind zu dem Schluss gekommen, dass das Erstellen separater MP4s eine bessere Option ist. Oft unterscheiden sich die Codierungsanforderungen von progressiven MP4 (pMP4) -Wiedergaben von denen von fragmentierten MP4 (fMP4) -Streaming-Wiedergaben. Bei dynamischen Wiedergaben müssen beispielsweise Keyframes alle eine Sekunde platziert werden. Bei nicht gestreamten Inhalten können Keyframes jedoch weiter voneinander entfernt platziert werden, ohne die Wiedergabequalität zu beeinträchtigen.
    Was ist, wenn ich eine progressive MP4-Wiedergabe mit Einstellungen erstellen möchte, die nicht mit einer der Standardwiedergaben übereinstimmen?
    Bitte wenden Sie sich an den Brightcove-Support. Jemand aus unserem Team hilft Ihnen bei der Erstellung einer benutzerdefinierten Wiedergabe.

Seite zuletzt aktualisiert am 31 Juli 2020