Einzigartige Benutzer am Tag

In diesem Beispiel werden die täglichen eindeutigen Benutzer eines Kontos zusammen mit den Videoansichten für jeden Tag in einem bestimmten Datumsbereich abgerufen. Die Ergebnisse werden in einer Tabelle und im CSV-Format dargestellt.

Einführung

Dies ist ein einfaches Beispiel, bei dem nur eine einzige Anforderung an den Server erforderlich ist Analytics API (Obwohl das Beispiel die Anfrage zweimal anfordert, um die Antwort im CSV- sowie im JSON-Format zu erhalten). Das Ziel ist einfach ein Beispiel für die Darstellung der Antwort in verschiedenen Formaten.

Abhängigkeiten

In diesem Beispiel wird eine externe JavaScript-Bibliothek für die Datumsauswahl verwendet:

Beispiel-App

Der mit diesem Beispiel verknüpfte Code befindet sich in Dieses GitHub-Repository.

Sieh den Stift Analytics API: Eindeutiger Benutzerbericht von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.