Eindeutige Nutzer nach Tag

Mit diesem Beispiel werden die täglichen eindeutigen Benutzer für ein Konto zusammen mit den Videoaufrufen für jeden Tag in einem bestimmten Datumsbereich abgerufen. Die Ergebnisse werden tabellarisch und im CSV-Format dargestellt.

Einleitung

Dies ist ein einfaches Beispiel, für das nur eine einzige Anfrage an die erforderlich ist Analytics API (obwohl das Beispiel die Anforderung zweimal stellt, um die Antwort sowohl im CSV- als auch im JSON-Format zu erhalten). Ziel ist es lediglich, ein Beispiel für die Präsentation der Antwort in verschiedenen Formaten zu geben.

Beispiel-App

Quellcode

Den Code für dieses Beispiel finden Sie in dieses GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift Analytics-API: Einzigartiger Benutzerbericht von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Abhängigkeiten

Dieses Beispiel verwendet eine externe JavaScript-Bibliothek für die Datumsauswahl:

Anmeldeinformationen erhalten

Um ein client_id und zu erhalten client_secret, müssen Sie zur OAuth UI gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics-API-Berechtigungen
Analytics-API-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie dies die Berechtigungen:

[
      "video-cloud/analytics/read",
      "video-cloud/video/read"
    ]

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.