Überblick: Bild-API

Mit der Bild-API können Sie eine in der Größe veränderte, beschnittene oder gedrehte Version eines Bildes abrufen.

Einleitung

Die Brightcove-Bild-API bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein Bild mithilfe einer einfachen GET-Anforderung in der Größe zu ändern, zuzuschneiden und/oder zu drehen.

Anfrage-URL

Die Anforderungs-URL für die Image-API lautet:

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/{account_id}/{image-token}/url/{image_url}

Die erforderlichen Pfadparameter sind:

• account_id: Ihre Video Cloud-Konto-ID
  • image-token: Authentifizierungstoken für Ihr Konto (muss vom Brightcove-Support generiert werden)
  • image_url: eine öffentliche URL, unter der das Bild zu finden ist

URL-Parameter

Um eine transformierte Version Ihres Bildes zu erhalten, verwenden Sie einen oder mehrere der unten in Ihrer Anfrage beschriebenen URL-Parameter. Beachten Sie, dass Sie eine beliebige Kombination der 3 Parameter verwenden können.

URL-Parameter für Bild-API
Parameter Beschreibung
resize Ändern Sie die Größe des Bildes, indem Sie dies auf „widthxheight“ setzen - Beispiel: resize=160x90)
fallback Wenn true, gibt die API ein schwarzes Bild zurück, wenn sie das angeforderte Bild nicht zurückgeben kann.
fillArea Das Seitenverhältnis des Bildes wird beibehalten und füllt den durch den Parameter resize angegebenen Bereich vollständig aus. Das Standardverhalten füllt nur eine Seite desselben Bereichs aus.
crop Beschneiden Sie die Breite und Höhe, indem Sie den Wert auf „widthxheight“ setzen. Beispiel: crop=160x90- Der Ursprungspunkt ist die Mitte des Bildes.
rotate dreht das Bild im Uhrzeigersinn um die angegebene Anzahl von Grad - Beispiel: rotate=90
nocache Wenntrue die API-Antwort einen Cache-Control Header mit dem Wert enthält public, max-age=0.
watermark Wenn true dem Bild ein Play-Button-Symbol hinzugefügt wird

Empfohlene Vorgehensweise

Wenn Ihre transformierten Bilder auf Webseiten oder in Online-Apps angezeigt werden, verwenden Sie die API, um die Bilder abzurufen und auf Ihrem Server zu speichern. Tun nicht Rufen Sie sie zur Laufzeit ab, da eine Ratenbegrenzung auf der API dazu führen würde, dass einige Anfragen auf stark frequentierten Seiten oder Apps fehlschlagen, und es verschlechtert auch die Leistung Ihrer Seite/App, indem es erzwingt, dass die API-Anfragen bei jedem Laden gestellt werden Ein Benutzer.

Beispiele

Hier ist das Originalbild für Beispiele unten:

Originalbild
Originalbild (726x985)

Größe geändert (mithilfe des resize Parameters)

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300
Bild verkleinert
Bild verkleinert

Zugeschnitten

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?crop=580x670
Zugeschnittenes Bild
Zugeschnittenes Bild

Gedreht

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?rotate=-90
Gedrehtes Bild
Gedrehtes Bild

Größe ändern und Bereich füllen

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=200x300&fillArea=true
Größe ändern und Bereich füllen
Größe ändern und Bereich füllen

Größe geändert und gedreht

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&rotate=-90
In der Größe geändertes und gedrehtes Bild
In der Größe geändertes und gedrehtes Bild

Zugeschnitten und gedreht

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?crop=570x660&rotate=-90
Zugeschnittenes und gedrehtes Bild
Zugeschnittenes und gedrehtes Bild

In der Größe geändert, zugeschnitten und gedreht

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&crop=570x660&rotate=-90
Geänderte Größe, beschnittenes, gedrehtes Bild
Geänderte Größe, beschnittenes, gedrehtes Bild

Mit Wasserzeichen

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?watermark=true
Mit Wasserzeichen
Mit Wasserzeichen

Kein Zwischenspeicher

Anfrage

https://images.brightcovecdn.com/image/v1/1752604059001/XXXXXXXXXX/url/https%3A%2F%2Fapis.support.brightcove.com%2Fassets%2Fimages%2Fimage-api%2Fleaf.jpg?resize=221x300&nocache=true

Nachfolgend finden Sie die Antwortheader (von Insomnia zurückgegeben).

Antwort-Kopfzeilen
Antwort-Kopfzeilen