Konzepte: cURL einrichten

In diesem Thema erfahren Sie mehr über cURL, ein Tool zum Testen und Erstellen von API-Anforderungen. cURL ist ein Befehlszeilentool zum Erstellen von HTTP-Anforderungen. Wir verwenden cURL in a Shell-Skript zum Testen von Brightcove-API-Aufrufen. Wenn Sie unter Mac MacOS oder einem anderen Unix / Linux-System arbeiten, haben Sie bereits cURL. Wenn Sie unter Windows arbeiten, lesen Sie die Anweisungen unten, um cURL abzurufen.

Windows

Wenn Sie haben Windows können Sie cURL wie folgt herunterladen und installieren.

CURL installieren

1. Im Windows Erstellen Sie einen neuen Ordner mit dem Namen locken in Ihrem C: Laufwerk.

C:curl

2. Gehe zu https://cygwin.com/install.html Befolgen Sie die dortigen Anweisungen und wählen Sie je nach System das 32-Bit- oder 64-Bit-Installationsprogramm aus. Während der Installation werden Sie nach den zu installierenden Paketen gefragt. Öffne das Netz Paket, dann überprüfen Sie die Locken Option und schließen Sie dann die Installation ab.

Testen Sie Ihr Setup

Laufen cURL Befehle geben Sie einfach ein curl (mit den entsprechenden Flags für die Anforderung, die Sie stellen möchten) an der Terminal- oder DOS-Eingabeaufforderung und drücken Sie dann die Eingabetaste. Um sicherzustellen, dass cURL korrekt installiert ist, öffnen Sie ein Terminal- oder DOS-Fenster und geben Sie ein curl an der Eingabeaufforderung und drücken Sie die Eingabetaste. Sie sollten eine Nachricht wie diese sehen:

curl: try 'curl --help' or 'curl --manual' for more information

Senden von Daten

Wenn Sie Daten mit der API-Anforderung senden müssen (z. B. bei einer POST- oder PATCH-Anforderung), gibt es verschiedene Möglichkeiten. Sie können die Daten inline oder in einer separaten Datei einfügen. Hier ist ein Beispiel für eine Player Management-API, in dem die Daten als separate JSON-Datei gesendet werden:

curl --request POST
    --url https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/57838016001/players
    --header 'authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN_HERE'
    --header 'content-type: application/json'
    --data <player_data/player_config.json