Audioinhalte

Sie können Audioinhalte genauso aufnehmen, verwalten und wiedergeben wie Videoinhalte. In diesem Thema wird erläutert, wie Sie Audioinhalte aufnehmen und eine erstellen player für sie.

Verschlucken

Hinzufügen von Audiodateien zu Ihrem Video Cloud Konto verwenden Sie die Dynamic Ingest API oder Modul hochladen. Ihre Quelldatei kann im MP3-, M4A- oder WAV-Format vorliegen. Der Ingest-Prozess benötigt zwei Anforderungen:

1. Eine Erstellungsanfrage an die CMS API um den Artikel in Ihrem zu erstellen Video Cloud Katalog
    2. Eine Ingest-Anforderung an die Ingest-API zum Einlesen und Umcodieren der Datei

Details zu diesen Anfragen finden Sie in der Dynamic Ingest API Referenz.

Ingest Profil

Dynamic Delivery

Wenn Ihr Konto für die dynamische Zustellung aktiviert ist, benötigen Sie kein benutzerdefiniertes Profil für Nur-Audio-Inhalte.

Legacy-Aufnahme

Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, verwenden Sie ein Profil, das Nur-Audio-Wiedergabeversionen erstellt. Du kannst den ... benutzen audio-only Profil, das in der. enthalten ist Standardprofileoder Sie können ein benutzerdefiniertes Profil in der Studio-Kontoeinstellungen oder mit dem Ingest Profiles API.

Darstellungen

Die in erstellten Wiedergaben Video Cloud für Ihr Audio-Objekt ist nur eine Audiospur im MP4- und HLS-Format verfügbar. Der Gegenstand kann in a gespielt werden Brightcove Player genau wie ein Video, wie erklärt unten.

Hinweis: Um die Abdeckung der Wiedergabe auf mehreren Plattformen / Browsern zu maximieren, empfehlen wir, dass Audiodateien nur mit Audiospuren in MP4- und HLS-Wiedergabeversionen transkodiert werden. Sie können MP3 nicht als Ausgabeformat angeben.

Poster und Vorschaubild

Optional können Sie Ihrer Audiodatei ein Poster und / oder ein Miniaturbild hinzufügen. Das Poster wird in der angezeigt Brightcove player Während der Wiedergabe wird das Miniaturbild in jeder Wiedergabeliste angezeigt, zu der Sie das Element hinzufügen.

Um Bilder zu Ihrem Audiomaterial hinzuzufügen, können Sie entweder Bearbeiten Sie die Elementeinstellungen in Studio oder verwenden Sie die Dynamic Ingest API.

Audio-Abspielgerät; Audio-Player; Musikabspielgerät

Ihre Audio-Elemente werden in allen wiedergegeben Brightcove player. Während der Wiedergabe ist der Bildschirm leer oder zeigt das Posterbild an eine hinzugefügt.

Wenn Sie ein minimaleres Audio bevorzugen player Ohne den Videobildschirm können Sie eine erstellen player zu diesem Zweck. Nach dir erstellen Sie die player, Konfigurieren Sie die Größe auf folgende Art:

• Verwenden Sie eine feste Größe
    • Verwenden Sie ein benutzerdefiniertes Seitenverhältnis
    • Setze die Höhe auf 80px (die Breite kann beliebig sein)
    Audio Player Sizing
    Größe des Spielers

Probe player

Unten finden Sie ein Beispiel-Audio player. Anleitung zum Erstellen player.

Seite zuletzt aktualisiert am 12. Oktober 2020