Audio-Inhalte

Sie können Audioinhalte genauso aufnehmen, verwalten und wiedergeben wie Videoinhalte. In diesem Thema wird erläutert, wie Sie Audioinhalte aufnehmen und einen Player dafür erstellen.

Aufnahme

Verwenden Sie die, um Ihrem Video Cloud-Konto eine Audiodatei hinzuzufügen Dynamic Ingest API oder der Modul hochladen. Ihre Quelldatei kann im MP3-, M4A- oder WAV-Format vorliegen. Der Aufnahmevorgang erfordert zwei Anforderungen:

1. Eine Erstellungsanforderung an die CMS API um das Element in Ihrem Video Cloud-Katalog zu erstellen
    2. Eine Ingest-Anforderung an die Ingest-API zum Aufnehmen und Transcodieren der Datei

Details zu diesen Anfragen finden Sie in der Dynamic Ingest API-Referenz.

Profil aufnehmen

Dynamische Übermittlung

Wenn Ihr Konto für Dynamic Delivery aktiviert ist, benötigen Sie kein benutzerdefiniertes Profil für Nur-Audio-Inhalte.

Legacy Ingest

Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, verwenden Sie ein Profil, das nur Audio-Wiedergaben erstellt. Du kannst den ... benutzen audio-only Profil, das in der enthalten ist Standardprofile , oder Sie können ein benutzerdefiniertes Profil in der erstellen Studio-Kontoeinstellungen oder mit dem Ingest Profiles API.

Wiedergabeformen

Die in Video Cloud für Ihr Audioelement erstellten Wiedergaben werden im MP4- und HLS-Format mit nur einer Audiospur erstellt. Der Gegenstand kann wie erläutert in einem Brightcove-Player wie ein Video abgespielt werden unten.

Hinweis: Um die Wiedergabe auf mehreren Plattformen/Browsern zu maximieren, empfehlen wir, dass Audiodateien nur mit Audiospuren in MP4- und HLS-Wiedergaben transcodiert werden - Sie können MP3 nicht als Ausgabeformat angeben.

Poster und Thumbnail

Optional können Sie Ihrer Audiodatei ein Poster und / oder ein Miniaturbild hinzufügen. Das Poster wird während der Wiedergabe im Brightcove-Player angezeigt, und die Miniaturansicht wird in jeder Wiedergabeliste angezeigt, zu der Sie das Element hinzufügen.

Sie können Ihrem Audioelement auch Bilder hinzufügen Bearbeiten Sie die Elementeinstellungen in Studio oder verwenden Sie die Dynamic Ingest API.

Musikplayer

Ihre Audioelemente werden in jedem abgespielt Brightcove-Spieler. Während der Wiedergabe ist der Videobildschirm entweder leer oder zeigt das Posterbild an, wenn Sie eines hinzugefügt haben.

Wenn Sie es vorziehen, einen minimaleren Audioplayer ohne den Videobildschirm zu verwenden, können Sie zu diesem Zweck einen Player erstellen. Nach dir Erstelle den Player , Konfigurieren Sie die Größe auf folgende Art:

• Verwenden Sie eine feste Größe
    • Verwenden eines benutzerdefinierten Seitenverhältnisses
    • Stellen Sie die Höhe auf 80 px ein (die Breite kann beliebig sein)
    Audio Player-Größe
    Größe der Spieler

Beispielspieler

Unten finden Sie ein Beispiel für einen Audio-Player. Anweisungen zum Erstellen dieses Players.

Seite zuletzt aktualisiert am 12 Okt. 2020