Übungsbereich: Ingest Profiles API

In diesem Thema lernen Sie, wie Sie das Ingest Profiles API um Ingest- und Transcode-Profile für Ihr Konto zu verwalten. Im Übungsbereich können Sie verschiedene API-Anforderungen für Ihr eigenes Konto oder ein Brightcove-Beispielkonto ausführen.

Einführung

Unser Ingest Profiles API erlaubt dir zu:

• Holen Sie sich die Profile für Ihr Konto

• Erstellen Sie neue Profile

• Profile aktualisieren

• Löschen Sie Profile

• Legen Sie das Standardprofil für Ihr Konto fest oder aktualisieren Sie es

Eine erholsame API

Unser Ingest Profiles API ist eine RESTful-API. Es akzeptiert HTTPS-Anforderungen und gibt eine JSON-Antwort zurück.

Dies bedeutet, dass Sie die API mit jeder beliebigen Sprache verwenden können - Ruby, Java, PHP, Python, JavaScript (über AJAX oder Nodejs) usw. Alles, was Sie tun müssen, ist, HTTPS-Anfragen zu stellen und eine JSON-Antwort zu bearbeiten.

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten Ingest Profiles API Operation:

Ingest Profiles API Berechtigungen
Ingest Profiles API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest Profiles API:

"operations": [
    "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
    "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
    "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
    "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
  ]

Schnellstart-App

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Schnellstart: Ingest Profiles API (Dynamische Lieferung) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.