Aufnehmen von Videos mit niedriger Priorität

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie eine Gruppe von Videos als Aufnahmejobs mit niedriger Priorität aufnehmen.

Einführung

Diese Beispiel-App wird über einen Datensatz gekreist, um eine Gruppe von Videos mithilfe der Aufnahmewarteschlange mit niedriger Priorität aufzunehmen. Die Verwendung dieser Warteschlange bedeutet, dass die Verarbeitung der Videos länger dauert, aber der Vorteil der Verwendung besteht darin, dass Sie sich keine Gedanken über die Begrenzung der Anzahl der derzeit verarbeiteten Jobs machen müssen (für die normale Prioritätswarteschlange beträgt dieses Limit 100 Jobs). Wenn Sie eine große Anzahl von Videos zu Ihrem Konto hinzufügen oder migrieren und einen Tag oder so warten können, dass sie verfügbar sind, ist dies eine gute Option. Weitere Informationen finden Sie unter Dynamic Delivery Ingest-Priorität Queueing .

Einschränkungen

• Dynamic Ingehen hat keinen Mechanismus zum Verarbeiten mehrerer Videos - dieses Sample führt einfach eine Schleife aus, um eine Dynamic Ingest-Anfrage für jedes Video zu erstellen.
    • Die Warteschlange mit niedriger Priorität ist nur für Dynamic Delivery-Konten verfügbar. Wenn Ihr Konto immer noch das Legacy-Ingest-System verwendet, können Sie diese App nicht verwenden.

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Ingest-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel der Pen Dynamic Ingest-APIs: Aufnahme von Videos mit niedriger Priorität (Dynamic Delivery) von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.