Videos mit niedriger Priorität aufnehmen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie eine Gruppe von Videos als Ingest-Jobs mit niedriger Priorität aufnehmen.

Einführung

Diese Beispiel-App führt eine Schleife über einen Datensatz aus, um eine Gruppe von Videos mithilfe der Aufnahme-Warteschlange mit niedriger Priorität aufzunehmen. Die Verwendung dieser Warteschlange bedeutet, dass die Verarbeitung der Videos länger dauert. Der Vorteil besteht darin, dass Sie sich keine Gedanken über die Begrenzung der Anzahl der gerade bearbeiteten Jobs machen müssen (für die normale Prioritätswarteschlange sind dies 100-Jobs). . Wenn Sie Ihrem Konto eine große Anzahl von Videos hinzufügen oder migrieren und einen Tag warten können, bis sie verfügbar sind, ist dies eine gute Option. Sehen Dynamic Delivery Inges Priority Queuing für weitere Informationen.

Einschränkungen

• Dynamische Aufnahme tut es nicht haben einen Mechanismus für die Verarbeitung mehrerer Videos - dieses Beispiel führt einfach eine Schleife aus, um für jedes Video eine dynamische Ingest-Anfrage zu machen.
  • Die Warteschlange mit niedriger Priorität ist nur für Dynamic Delivery-Konten verfügbar. Wenn Ihr Konto weiterhin das Legacy-Ingest-System verwendet, können Sie diese App nicht verwenden.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
          "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
          "video-cloud/upload-urls/read"
        ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Ingest App

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Einnahme von Videos mit niedriger Priorität (Dynamische Zustellung) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.