Archivierungsmaster

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie den digitalen Master für das Video archivieren, wenn Sie es aufnehmen.

Einführung

Wenn Sie beim Aufnehmen eines Videos einen Master archivieren, können Sie das Video später erneut codieren, ohne es erneut aufzunehmen. In diesem Thema werden Ihre Optionen zum Archivieren Ihrer Master erläutert. Beachten Sie, dass beim Archivieren des Masters die Master-Videodatei in Ihrem Konto gespeichert wird, damit sie für die zukünftige Verarbeitung verfügbar ist. Sehen Ingest-Profile für dynamische Lieferung erstellen .

Beachten Sie, dass der digitale Master für das Video den digitalen Master für das Video speichert, wenn Sie den digitalen Master bei der Aufnahme des Videos speichern und dann das Video mit einem Profil, das keine Master archiviert, erneut übertragen nicht entfernt werden, und Sie können das Video immer noch neu codieren.

Einen Master archivieren

Um einen Master für dein Video zu archivieren, musst du den digital_master Objekt in Ihrem Ingest-Profil:

{
        "account_id": 3423487123048,
        "digital_master": {
            "rendition": "passthrough",
            "distribute": false
        },
        "name": "nondrm-default",
        ...
    }

Quelle oder Wiedergabe

Für Dynamic Delivery-Profile (einschließlich Context-Aware-Encoding) können Sie die Videoquelldatei als Master archivieren (dh festlegen "rendition": "passthrough" in digital_master Teil des Profils). Der digital_master wird nicht für diese Profile verteilt werden (als verfügbare Wiedergabe an das CDN übertragen), selbst wenn Sie sie festlegen "distribute": true.

Bei Legacy Ingest-Profilen können Sie Ihre Videoquelldatei als Master verwenden oder eine hochwertige Darstellung als Master auswählen.

Fügen Sie den folgenden Code in Ihr Aufnahmeprofil ein, um die als Master aufgenommene Videoquelldatei zu verwenden:

"digital_master": {
        "rendition": "passthrough",
        "distribute": false
    }

Um eine Wiedergabe für den Master anstelle der Quelldatei (nur Legacy Ingest-Profile) zu verwenden, legen Sie die Option fest rendition Bereich der digital_master Objekt an die Referenz ID für die Wiedergabe:

"digital_master": {
            "rendition": "av0",
            "distribute": true
        },
        "name": "nondrm-av0",
        "packages": [],
        "renditions": [
        {
            "media_type": "video",
            "reference_id": "av0", ...

Wenn Sie einstellen rendition zu none, Kein Master wird archiviert, Und Sie werden nicht in der Lage sein, das Video erneut zu übertragen. Sie können jedoch ersetzen das Video durch erneutes Aufnehmen.

Vertrieb

Die Verteilung funktioniert nur für Legacy Ingest-Profile.

Sie können wählen, ob der Master verteilt ist oder nicht. Distributed bedeutet, dass der Master an das CDN gesendet wird und als spielbare Wiedergabe verfügbar ist. Wenn der Master nicht verteilt ist, wird er von archiviert Video Cloud aber nicht zum CDN geschoben.

Anmerkungen:
  • Wenn Sie eine Ihrer Darstellungen als Master ausgewählt haben, und legen Sie fest distribute zu false, diese Wiedergabe wird nicht auf das CDN übertragen und steht für die Wiedergabe nicht zur Verfügung
  • Wenn die Wiedergabe auf eingestellt ist passthrough und distribute zu trueDer Master wird nur verteilt, wenn er im h264-Format vorliegt
  • Das Originalvideo kann modifiziert werden, um es über das Internet abspielbar zu machen. Der archivierte Master ist identisch mit der Originaldatei, außer in sehr seltenen Fällen, in denen wir ihn modifizieren müssen, um ihn zu transcodieren
  • Verteilen der Master tut nicht Arbeit für Videos, die mit Videos aufgenommen wurden Dynamic Delivery Profile. Wenn Sie sich die Dynamic Delivery-Aufnahme-Profile ansehen, werden Sie dies sehen distribute eingestellt ist false. Wenn Sie das Profil duplizieren und versuchen, das in Studio zu ändern, wird der Wert auf zurückgesetzt false automatisch.

Um den Master auf das CDN zu verteilen, legen Sie fest "distribute": true in digital_master Objekt:

"digital_master": {
        "distribute": true,
        "rendition": "passthrough"
    }

Um zu verhindern, dass der Master verteilt wird, legen Sie fest distribute zu falsch:

"digital_master": {
        "distribute": false,
        "rendition": "passthrough"
    }

Standardverhalten

Standardmäßig (wenn das Profil keine a enthält digital_master Feld), die Dynamic Ingest API und Modul hochladen verhält sich genau so, als wäre das folgende in das Profil aufgenommen worden:

"digital_master": {
        "distribute": false,
        "rendition": "none"
    }

Mit anderen Worten, es wird kein digitaler Master gespeichert.

Wenn Sie in Ihrem Profil Folgendes haben:

"digital_master": {
        "distribute": false
    }

... ohne rendition Feld, um anzugeben, was archiviert werden soll, das Quellvideo wird archiviert als der digitale Meister.

Standardprofile

Die Standardprofile für Dynamic Delivery sowie das Legacy-Ingest-System werden Master aber automatisch speichern nicht verteile sie:

Standard Dynamic Delivery Profile

• multi-platform-extended-static
  • multi-platform-extended-static-with-MP4
  • multi-platform-standard-static
  • multi-platform-standard-static-with-MP4
  • multi-platform-extended-dynamic
  • multi-platform-extended-dynamic-with-MP4
  • multi-platform-standard-dynamic
  • multi-platform-standard-dynamic-with-MP4
  • low-bandwidth-dynamic

Standard-Legacy-Ingest-Systemprofile

• videocloud-default-v1
  • high-definition
  • audio-only
  • single-bitrate-standard
  • single-bitrate-high
  • screencast-1280
  • smart-player-transition