Python-Code für eine GET-Anfrage

CMS-API-Anfragen können in jeder beliebigen Sprache geskriptet werden. Hier bieten wir Ihnen ein in Python geschriebenes Skript an, das Sie zum Abrufen von Videos oder als Vorlage für Ihr eigenes Skript verwenden können.

Einleitung

REST-APIs wie die Brightcove-Plattform-APIs können mit jeder Sprache verwendet werden. Das hier enthaltene Python-Skript ist nur ein Beispiel, um Ihnen zu zeigen, wie Anfragen zusammengesetzt werden. Es gibt ein weiteres Beispiel für POST-Anfragen zum Erstellen und Aufnehmen eines Videos Hier.

Abhängigkeiten

Python-Skript

Das Wesentliche unten zeigt das Skript. Beachten Sie, dass Sie zur Verwendung Ihre eigenen Werte für Folgendes angeben müssen:

• ***KONTO-ID HIER**** (Zeile 7)
  • ***KUNDEN-ID HIER**** (Zeile 8)
  • ***KUNDENGEHEIMNIS HIER**** (Zeile 9)
      #!/usr/bin/env python3

import sys
      import requests
      import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
      client_id = "***CLIENT ID HERE****"
      client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
      access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
      profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
          access_token = None
          r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
          if r.status_code == 200:
              access_token = r.json().get('access_token')
              print(access_token)
          return access_token

def get_video():
          access_token = get_access_token()
          headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
          return r.json()

v = get_video()
      print(v)