Python-Code für eine GET-Anfrage

CMS API Anfragen können mit einer beliebigen Sprache geschrieben werden. Hier bieten wir Ihnen ein in Python geschriebenes Skript an, mit dem Sie Videos oder ein Modell für Ihr eigenes Skript erstellen können.

Einführung

REST-APIs wie die Brightcove-Plattform-APIs können mit jeder Sprache verwendet werden. Das hier enthaltene Python-Skript ist nur ein Beispiel, das Ihnen zeigt, wie Anforderungen zusammengestellt werden. Es gibt ein weiteres Beispiel für POST-Anforderungen zum Erstellen und Aufnehmen eines Videos .

Abhängigkeiten

Python-Skript

Der folgende Text zeigt das Skript. Beachten Sie, dass Sie für die Verwendung Ihrer eigenen Werte folgende Werte angeben müssen:

• *** Konto-ID hier **** (Zeile 7)
  • *** CLIENT ID HIER **** (Zeile 8)
  • *** CLIENT SECRET HERE **** (Zeile 9)
      #!/usr/bin/env python3

import sys
      import requests
      import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
      client_id = "***CLIENT ID HERE****"
      client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
      access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
      profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
          access_token = None
          r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
          if r.status_code == 200:
              access_token = r.json().get('access_token')
              print(access_token)
          return access_token

def get_video():
          access_token = get_access_token()
          headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
          return r.json()

v = get_video()
      print(v)