Python-Code für eine GET-Anfrage

CMS-API-Anfragen können in jeder Sprache skriptgesteuert werden. Hier bieten wir Ihnen ein in Python geschriebenes Skript an, mit dem Sie Videos oder als Modell für Ihr eigenes Skript erhalten können.

Einführung

REST-APIs wie die Brightcove-Plattform-APIs können mit jeder Sprache verwendet werden. Das hier enthaltene Python-Skript ist nur ein Beispiel, um Ihnen zu zeigen, wie Anfragen zusammengestellt werden. Es gibt ein weiteres Beispiel für POST-Anfragen zum Erstellen und Aufnehmen eines Videos hier.

Abhängigkeiten

Python-Skript

Der Kern unten zeigt das Skript. Beachten Sie, dass Sie für Folgendes Ihre eigenen Werte angeben müssen, um es zu verwenden:

• ***KONTO-ID HIER**** (Zeile 7)
    • ***KUNDEN-ID HIER**** (Zeile 8)
    • ***KUNDENGEHEIMNIS HIER**** (Zeile 9)
          #!/usr/bin/env python3

import sys
          import requests
          import json

pub_id = "***ACCOUNT ID HERE****"
          client_id = "***CLIENT ID HERE****"
          client_secret = "***CLIENT SECRET HERE****"
          access_token_url = "https://oauth.brightcove.com/v4/access_token"
          profiles_base_url = "https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pub_id}"

def get_access_token():
              access_token = None
              r = requests.post(access_token_url, params="grant_type=client_credentials", auth=(client_id, client_secret), verify=False)
              if r.status_code == 200:
                  access_token = r.json().get('access_token')
                  print(access_token)
              return access_token

def get_video():
              access_token = get_access_token()
              headers = { 'Authorization': 'Bearer ' + access_token, "Content-Type": "application/json" }

url = ("https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{pubid}/videos/").format(pubid=pub_id)

r = requests.get(url, headers=headers)
              return r.json()

v = get_video()
          print(v)