Referenz zu CMS-API-Fehlermeldungen

Dies ist ein Verweis auf Fehlermeldungen, die von der CMS-API zurückgegeben werden. Sehen Sie sich auch die Fehlermeldungsreferenz für die Dynamic Ingest API an, die in Verbindung mit der CMS API für die Aufnahme von Videos verwendet wird.

Allgemeine Fehlermeldungen

Status Nennen Nachricht Ursache
400 BAD_REQUEST ILLEGAL_PATH: A request for more than 10 videos is not supported Das Grundlegende GET /videos/video_ids Anfrage kann nicht mehr als 10 Videos anfordern
400 INVALID_SORT Attempted to sort by invalid property: '[property name]' Die sort param zeigte auf ein ungültiges oder nicht vorhandenes Feld
400 INVALID_SEARCH Search string was invalid Die Syntax der Suchzeichenfolge war ungültig oder Sie konnten die Suchzeichenfolge nicht mit URIE codieren
400 ILLEGAL_QUERY There was a problem with the query string Die Syntax der Suchzeichenfolge war ungültig - Beispiel: 1) tun a tags Suche, die mit einem Komma endet oder ein nicht geschlossenes Anführungszeichen enthält
400 BAD_VALUE Unrecognized field in the submitted data Rechtschreibfehler oder andere Verwendung eines nicht vorhandenen Felds
400 AD_CONFIG_NOT_FOUND Ad config not found Die in einer SSAI-Anfrage angegebene Anzeigenkonfiguration wurde nicht gefunden
400 AD_CONFIG_INACTIVE Ad config is inactive Die in einer SSAI-Anfrage angegebene Anzeigenkonfiguration ist inaktiv
400 REFERENCES_EXIST This video is referenced by at least one playlist. Du versuchst, ein Video zu löschen, das in mindestens einer Playlist enthalten ist.
400 SHARED_VIDEO Delete of shared video failed. Das Löschen von geteilten Videos wird noch nicht unterstützt.
401 UNAUTHORIZED Permission denied. Fehlendes oder ungültiges OAuth-Zugriffstoken. Wenn Sie ein Zugriffstoken angegeben haben, hat es möglicherweise nicht den entsprechenden Umfang für diese Anforderung
403 NOT_AVAILABLE Resource is not available. Die angeforderte Ressource ist vorübergehend nicht verfügbar. Dies kann ein vorübergehender Zustand sein, während das Video verarbeitet wird. Wenn die Meldung jedoch weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Support.
404 RESOURCE_NOT_FOUND Resource does not exist. Sie haben eine Ressource angefordert, die nicht existiert - überprüfen Sie die Schreibweise der Pfadangaben.
405 METHOD_NOT_ALLOWED The HTTP method used for the request is not allowed for this resource Die häufigste Ursache ist das Senden von PUT, POST, PATCH oder DELETE an eine schreibgeschützte Ressource.
406 NOT_ACCEPTABLE The HTTP Accept header has a value not allowed. Der Accept Header muss den Wert haben application/json; andere Werte wie z. B. führen application/x-www-form-urlencoded dazu, dass die Anfrage mit diesem Fehler abgelehnt wird.
409 LIVE_VIDEOS_NOT_SHAREABLE This video cannot be shared because it is live. Live-Streaming-Videos und daraus erstellte Clips können nicht geteilt werden.
409 REFERENCE_ID_IN_USE Reference id is already in use. Du hast versucht, ein Video mit einer bereits verwendeten Referenz-ID zu erstellen oder einem Video, das bereits von einem anderen Video verwendet wird, eine Referenz-ID hinzuzufügen.
409 CONCURRENT_UPDATE Update failed because of another update at the same time. Please try again. Entweder eine separate API-Anfrage, ein Studio-Nutzer oder ein Systemprozess aktualisiert derzeit das Video. Dies kann auch auftreten, wenn Sie API-Aktualisierungsanfragen für dasselbe Video asynchron in schneller Folge stellen.
409 CONFLICT Reference id is already in use. Um die Eindeutigkeit von Referenz-IDs sicherzustellen, wird die ID bei Operationen mit Referenz-IDs bis zu 3 Minuten lang gesperrt. Das heißt, wenn Sie eine Anfrage stellen, die eine Referenz-ID erstellt oder ändert, und dann sofort eine andere Anfrage stellen, die diese Referenz-ID verwendet, schlägt der Vorgang mit einem 409-Fehler fehl. Dies würde beinhalten: 1) ein Video löschen und dann versuchen, seine Referenz-ID einem anderen Video zuzuweisen; 2) der Versuch, ein neues Video zu erstellen, das mit dem Fehler 503 (Dienst nicht verfügbar) fehlschlägt, und die gleiche Anfrage erneut versuchen.

Bitte warten Sie nach Erhalt dieses Fehlers mindestens 3 Minuten, bevor Sie den Vorgang wiederholen. Beachten Sie auch, dass wenn Sie versuchen, ein Video mit einer Referenz-ID zu erstellen und der Versuch fehlschlägt (aus Gründen, die nicht mit der Referenz-ID zusammenhängen), diese Referenz-ID für 30 Sekunden gesperrt wird und wiederholte Versuche, das Video zu erstellen, fehlschlagen, bis Sie Warten Sie lange genug, bis die Referenz-ID entsperrt ist.

409 CONFLICT Both accounts must be enabled for media sharing. Wenn ein Hauptkonto versucht, ein Affiliate-Konto zu einem Kanal für die Medienfreigabe hinzuzufügen, beide Konten müssen für die Medienfreigabe aktiviert sein.
409 UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE   In der Anfrage fehlt höchstwahrscheinlich der Header: Content-Type: application/json.
415 SHARING_DISABLED Master account is not enabled for media sharing. Dieser Fehler wird zurückgegeben, wenn Sie versuchen, ein Video von einem Konto zu teilen, für das die Medienfreigabe nicht aktiviert ist.
422 ILLEGAL_FIELD Unrecognized field in the submitted data Rechtschreibfehler oder andere Verwendung eines nicht vorhandenen Felds
422 VALIDATION_ERROR (die JSON-Daten waren nicht gültig - Fehlermeldungen variieren je nach Problem) Beispiele für Nachrichten:
  • Name: REQUIRED_FIELD (Video ohne Namen erstellen, Namen in leere Zeichenfolge aktualisieren)
  • account_id: FALSCHES KONTO  (Konto-ID in URL stimmt nicht mit Konto-ID in JSON überein)
  • Ungültige Schlüssel: id (die ID kann nicht geändert werden und sollte nicht als Schlüssel im JSON erscheinen)
429 TOO_MANY_REQUESTS Too many requests Sie senden zu viele gleichzeitige Anfragen oder zu viele Anfragen pro Sekunde
500 UNKNOWN an unknown internal error occurred Problem im Brightcove-System – versuchen Sie es später erneut.
503 SERVICE_UNAVAILABLE The API is temporarily unavailable Back-End-Problem - versuchen Sie es später noch einmal.
504 TIMEOUT something took too long Server wahrscheinlich zu ausgelastet - versuchen Sie es später erneut.

Fehler bei der Medienfreigabe

Fehler bei der Medienfreigabe werden nicht als separate Fehlerantwort auf die API-Anfrage zurückgegeben, sondern in einer error_message Feld in der normalen Antwort:

[
  {
  "video_id" : "394872349182374",
  "affiliate_id" : "234987239487",
  "affiliate_video_id" : "30308254055202",
  "status" : "COMPLETE",
  "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
  "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
  "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
  }
  ]

Die error_message json wird ein Array von Fehlerobjekten sein, Objekt wird haben error_code und error_message.

error_code

Der Fehlercode ist normalerweise freigabespezifisch, es kann sich jedoch auch um einen der gültigen Fehlercodes handeln, die von einem PATCH-(Aktualisierungs-)Vorgang für ein Video zurückgegeben werden können. Die freigabespezifischen Fehlercodes sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Fehlercodes bei der Medienfreigabe
error_code error_message Ursache
MISSING_CUSTOM_FIELDS Affiliate account is missing custom fields: [field1, field2] Der Master hat enforce_custom_fields auf gesetzt true, aber das Video, das geteilt wird, verweist auf Felder, die im Affiliate-Konto nicht existieren.
CONFLICT Affiliate account is not configured for geo restriction. Der Master hat "force_geo" auf "true" gesetzt und sein Konto ist für Geofilterung konfiguriert, aber das Affiliate-Konto ist nicht für Geofilterung konfiguriert.
SHARING_DISABLED Affiliate account is not enabled for media sharing. Der Master hat versucht, ein Video mit einem Partner zu teilen, der nicht für die Medienfreigabe aktiviert ist.
NOT_FOUND Resource does not exist. Etwas fehlte. Normalerweise bedeutet dies, dass das Master-Video weg ist. Dies kann passieren, wenn auf eine Freigabeanforderung unmittelbar ein Löschen des Mastervideos folgt. Dies kann auch bedeuten, dass das Hauptkonto noch keinen Kanal hat oder das Partnerkonto nicht existiert oder kein gültiges Mitglied des Kanals ist. Dies kann passieren, wenn bei der Migration zu etwas schief gelaufen ist CMS API Teilen von Medien.
UNKNOWN Sharing failed with an unknown error, error_id INSERT-UNIQUE-ERROR-ID Etwas Unerwartetes ist passiert. Die error_message enthält eine Fehler-ID, die von Devops verwendet werden kann, um die zugrunde liegende Ursache zu identifizieren. Ein erneuter Versuch der Freigabe funktioniert in vielen Fällen.
VALIDATION_ERROR {field}: ILLEGAL_VALUE Wenn {field} "Economics" ist, besteht das Problem darin, dass das Master-Video "AD SUPPORTED" lautet, für das Affiliate-Konto jedoch keine Anzeigen aktiviert sind. Tritt auch auf, wenn Sie die Werbung auf "Anzeige unterstützt" in den Video-Metadaten (eines nicht geteilten Videos) setzen, wenn das Konto für Anzeigen deaktiviert ist. Wenn {field} etwas anderes ist, ist eine Untersuchung erforderlich.
REFERENCE_ID_IN_USE Reference id whatever-you-used is already in use. Die Referenz-ID war im Hauptkonto gültig, wird aber bereits vom Partnerkonto verwendet.