Dynamische Aufnahme mit Medienfreigabe

Um mit Dynamic Ingest erstellte Videos zu teilen, CMS API wird der verwendet. Für das Freigabekonto muss die Medienfreigabe aktiviert sein. Wenden Sie sich an den Brightcove-Support, um dies zu überprüfen. Die CMS API Video-Sharing-Anfrage kann gestellt werden, bevor die Transcodierung abgeschlossen ist.

Einleitung

Der Abschnitt „Dynamische Aufnahme“ dieses Handbuchs unterscheidet sich nicht von dem in anderen Dokumenten und Beispielen beschriebenen Prozess, und die Aufnahme des Videos mithilfe des Upload-Moduls in Studio kann ebenfalls verwendet werden. Der Vollständigkeit halber jedoch Locken Beispiele für alle drei Schritte sind hier angegeben:

1. Video erstellen
  2. Aufnahmeanfrage erstellen
  3. Teilen Sie Videos mit der CMS-API

Authentifizierung

Alle in diesem Thema beschriebenen Anforderungen erfordern eine Authentifizierung über die Brightcove OAuth-System.

Video erstellen

Das Videoobjekt im Video Cloud-System wird mit dem CMS-API. Hier ist ein Curl-Beispiel:

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"name": "Video to be shared"}'

Die zurückgegebene JSON enthält die neue Video-ID:

{
      "id": "VIDEO_ID",
      "account_id": "ACCOUNT_ID",
      ...
    }

Aufnahmeanfrage erstellen

Das Video kann dann mit dem aufgenommen werden Dynamic Ingest API mit der Video-ID von der zurückgegeben CMS API Anfrage. Hier ist ein curl-Beispiel für die Anfrage:

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"master": {"url": "https://example.com/video.mp4"}}'

Teilen Sie Videos mit der CMS-API

Sobald das Video aufgenommen wurde, können Sie es mit einem anderen Konto teilen CMS-API.

Beachten Sie, dass Sie zuerst die Freigabebeziehung einrichten müssen, bevor Sie ein Video mit einem anderen Konto teilen können - siehe Medienfreigabe mit der CMS-API für mehr Details.

Hier ist ein curl-Beispiel für die Anfrage:

curl --request POST \
    --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
    --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
    --header 'content-type: application/json' \
    --data '[
      {
        "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
      }
    ]'

Die Antwort enthält die ID des neuen Videos im Sharee-Konto:

"video_id" : "5555086013001",
      "affiliate_id" : "1752604059001",
      "affiliate_video_id" : null,
      "status" : "PROCESSING",
      "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
      "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"