Dynamische Aufnahme mit Medienfreigabe

Um Videos zu veröffentlichen, die mit Dynamic Ingest erstellt wurden, CMS API wird genutzt. Für das Freigabekonto muss die Medienfreigabe aktiviert sein. Wenden Sie sich hierzu an den Brightcove-Support. Die Video-Freigabe CMS API Eine Anfrage kann gemacht werden, bevor die Transcodierung abgeschlossen ist.

Einführung

Der Abschnitt "Dynamische Aufnahme" in diesem Handbuch unterscheidet sich nicht von dem in anderen Dokumenten und Beispielen beschriebenen Vorgang. Sie können das Video auch mit dem Upload-Modul in Studio aufnehmen. Der Vollständigkeit halber curl hier sind Beispiele für alle drei Schritte angegeben:

1. Video erstellen
    2. Erstellen Sie die Aufnahmeanforderung
    3. Video mit teilen CMS API

Beglaubigung

Alle in diesem Thema beschriebenen Anforderungen erfordern eine Authentifizierung über die Brightcove OAuth-System.

Video erstellen

Das Videoobjekt in der Video Cloud System wird erstellt mit CMS API. Hier ist ein Curl-Beispiel:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "Video to be shared"}'

Der zurückgegebene JSON enthält die neue Video-ID:

{
          "id": "VIDEO_ID",
          "account_id": "ACCOUNT_ID",
          ...
        }

Erstellen Sie die Aufnahmeanforderung

Das Video kann dann mit dem Dynamic Ingest API mit der Video-ID von der CMS API anfordern. Hier ist ein Curl-Beispiel für die Anfrage:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"master": {"url": "http://example.com/video.mp4"}}'

Video mit teilen CMS API

Sobald das Video aufgenommen wurde, können Sie es mit dem für ein anderes Konto freigeben CMS API.

Bevor Sie ein Video für ein anderes Konto freigeben können, müssen Sie zunächst die Freigabe-Beziehung einrichten - siehe Medienfreigabe mit der CMS API für weitere Informationen kontaktieren.

Hier ist ein Curl-Beispiel der Anfrage:

curl --request POST \
        --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '[
          {
            "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
          }
        ]'

Die Antwort enthält die ID des neuen Videos im Sharee-Konto:

"video_id" : "5555086013001",
          "affiliate_id" : "1752604059001",
          "affiliate_video_id" : null,
          "status" : "PROCESSING",
          "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
          "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"