Dynamische Aufnahme mit Medienfreigabe

Um mit Dynamic Ingest erstellte Videos zu teilen, CMS API wird das verwendet. Das Freigabe-Konto muss die Medienfreigabe aktiviert haben - wenden Sie sich an den Brightcove Support, um dies zu überprüfen. Die CMS API Videofreigabeanfrage kann gestellt werden, bevor die Transcodierung abgeschlossen ist.

Einführung

Der Teil "Dynamische Aufnahme" in diesem Handbuch unterscheidet sich nicht von dem in anderen Dokumenten und Beispielen beschriebenen Prozess. Die Aufnahme des Videos mithilfe des Upload-Moduls in Studio kann ebenfalls verwendet werden. Im Interesse der Vollständigkeit locken Beispiele für alle drei Schritte finden Sie hier:

1. Video erstellen
    2. Erstellen Sie die Aufgaufauffrage
    3. Video mit der CMS-API teilen

Authentifizierung

Alle in diesem Thema beschriebenen Anfragen erfordern eine Authentifizierung über das Brightcove OAuth-System.

Video erstellen

Das Videoobjekt im Video Cloud-System wird mit dem erstellt CMS API. Hier ist ein Curl-Beispiel:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "Video to be shared"}'

Der zurückgegebene JSON enthält die neue Video-ID:

{
          "id": "VIDEO_ID",
          "account_id": "ACCOUNT_ID",
          ...
        }

Erstellen Sie die Aufgaufauffrage

Das Video kann dann mit dem aufgenommen werden Dynamic Ingest API mit der Video-ID von der zurückgegeben CMS API Anfrage. Hier ist ein Curl-Beispiel für die Anfrage:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"master": {"url": "http://example.com/video.mp4"}}'

Video mit der CMS-API teilen

Sobald das Video aufgenommen wurde, können Sie es mit dem für ein anderes Konto freigeben CMS API.

Beachten Sie, dass Sie zuerst die Freigabebeziehung einrichten müssen, bevor Sie ein Video für ein anderes Konto freigeben können Medienfreigabe mit der CMS-API für mehr Details.

Hier ist ein Curl-Beispiel für die Anfrage:

curl --request POST \
        --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '[
          {
            "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
          }
        ]'

Die Antwort enthält die ID des neuen Videos im Freigabekonto:

"video_id" : "5555086013001",
          "affiliate_id" : "1752604059001",
          "affiliate_video_id" : null,
          "status" : "PROCESSING",
          "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
          "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"