Videos löschen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein oder mehrere Videos mit dem löschen CMS API.

Einführung

Sie müssen wahrscheinlich von Zeit zu Zeit Videos löschen, da diese nicht mehr relevant sind oder aus anderen Gründen. Dies kann in erfolgen Studio oder, wie unten erläutert, mit dem CMS API.

Der Prozess ist unkompliziert, aber es gibt einige Dinge, die Sie beachten sollten:

• Das Löschen von Videos kann nicht rückgängig gemacht werden.
    • Gelöschte Videos verschwinden aufgrund des Caching nicht sofort aus dem Video Cloud System oder das Internet. Die einzige Möglichkeit, ein Video sofort nicht verfügbar zu machen, besteht darin, es von allen zu entfernen players.
    • Obwohl Sie mehrere Videos löschen können, ist die Anzahl, die gleichzeitig gelöscht werden kann, durch die maximale Länge von URLs für API-Anforderungen begrenzt. Im Allgemeinen können Sie mit einer einzigen Anforderung bis zu 100 löschen.

Details der API-Anfrage

Endpunkt

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

HTTP-Methode

DELETE

Beglaubigung

Ein Zugriffstoken, das gleiche wie jeder CMS API Anforderung.

Anfrage Körper

Keiner.

Antwort

204 No Content

Beispiel

2 Videos löschen (Schlaflosigkeit)
    2 Videos löschen (Schlaflosigkeit)
    Einschränkungen

Das Löschen schlägt für ein Video fehl, das in einer Wiedergabeliste enthalten ist, und gibt diesen 409-Konfliktfehler zurück:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
        "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"