Löschen von Videos

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein oder mehrere Videos mithilfe der CMS-API löschen.

Einführung

Wahrscheinlich müssen Sie Videos von Zeit zu Zeit löschen, da sie nicht mehr relevant sind oder aus anderen Gründen. Dies kann in Studio oder, wie unten erläutert, mit der CMS-API erfolgen.

Der Prozess ist einfach, aber es gibt einige Dinge, die Sie beachten sollten:

• Das Löschen von Videos kann nicht rückgängig gemacht werden.
    • Aufgrund des Caching verschwinden gelöschte Videos nicht sofort aus dem Video Cloud-System oder dem Internet. Die einzige Möglichkeit, ein Video sofort nicht verfügbar zu machen, besteht darin, es von allen Spielern zu entfernen.
    • Obwohl Sie mehrere Videos löschen können, ist die Anzahl, die gleichzeitig gelöscht werden kann, durch die maximale Länge von URLs für API-Anfragen begrenzt. In der Regel können Sie bis zu 100 mit einer einzigen Anfrage löschen.

Details der API-Anfrage

Endpunkt

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

HTTP-Methode

DELETE

Authentifizierung

Ein Zugriffstoken, das gleiche wie bei jeder CMS API Anfrage.

Anfrage Body

Keine Probleme bekannt.

REAKTION

204 No Content

Beispiel

2 Videos löschen (Insomnia)
    2 Videos löschen (Insomnia)
    Hinweise

Das Löschen schlägt für ein Video fehl, das in einer Wiedergabeliste enthalten ist, und gibt diesen 409 Conflict Fehler zurück:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
        "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"