Videos löschen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein oder mehrere Videos mithilfe der CMS-API löschen können.

Einleitung

Wahrscheinlich müssen Sie von Zeit zu Zeit Videos löschen, weil sie nicht mehr relevant sind oder aus anderen Gründen. Dies ist möglich in Studio oder, wie unten erläutert, über die CMS-API.

Der Prozess ist einfach, aber es gibt einige Dinge, die Sie beachten sollten:

• Das Löschen von Videos kann nicht rückgängig gemacht werden.
  • Aufgrund der Zwischenspeicherung verschwinden gelöschte Videos nicht sofort aus dem Video Cloud-System oder dem Internet. Die einzige Möglichkeit, ein Video sofort nicht verfügbar zu machen, besteht darin, es von allen Playern zu entfernen.
  • Obwohl Sie mehrere Videos löschen können, ist die Anzahl, die gleichzeitig gelöscht werden kann, durch die maximale Länge der URLs für API-Anfragen begrenzt. In der Regel können Sie bis zu 10 Videos mit einer einzigen Anfrage löschen.

Details der API-Anfrage

Endpunkt

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

HTTP-Methode

DELETE

Authentifizierung

Ein Zugriffstoken, das gleiche wie jeder CMS API Anfrage.

Anfragetext

Keiner.

Antwort

204 No Content

Beispiel

Löschen von 2 Videos (Schlaflosigkeit)
Löschen von 2 Videos (Schlaflosigkeit)
Hinweise

Das Löschen schlägt für ein Video fehl, das in einer Playlist enthalten ist, und gibt diesen 409-Konfliktfehler zurück:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
    "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"