Anzeigen der Brightcove-Systemstatusseite

In diesem Thema sehen Sie die Seite „Brightcove System Status“ für Aktualisierungen von Brightcove Services und -Anwendungen.

Brightcove überwacht kontinuierlich den Status aller Brightcove Services und Anwendungen. Bei einer Serviceunterbrechung erscheint auf der Systemstatusseite ein entsprechender Hinweis. Alle geplanten Wartungsmitteilungen werden ebenfalls auf dieser Seite veröffentlicht.

Um auf die Systemstatus-Seite zuzugreifen, besuchen Sie https://status.brightcove.com oder in der Navigationsheader auf das Support-Symbol () und dann auf  Systemstatus.

Alle veröffentlichten Benachrichtigungen erhalten die folgenden Informationen:

• Incident Status
      • Operativ (grün)
      • Benachrichtigung (Blau - Systeme sind derzeit in Betrieb, aber von Verzögerungen oder unterbrochenen Ausfällen betroffen)
      • Partielle Service-Unterbrechung (Gelb)
      • Störung des vollen Dienstes (rot)
    • Components – betroffener Service oder Bereich
    • Locations (Standorte)
      • Asiatisch-pazifischer Raum
      • Nord-, Mittel- und Südamerika
      • EMEA
      • Japan
    • Aktueller Zustand und Status. Die folgenden Statusinformationen werden angezeigt:
      • Investigating – technische Mitarbeiter kümmern sich um das Problem.
      • Identified – technische Mitarbeiter haben das Problem erkannt und kümmern sich um die Behebung.
      • Monitoring – das Problem wurde behoben und das technische Team überwacht den Zustand, um den ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten.
      • Resolved – das Problem ist behoben.

Alle veröffentlichten Nachrichten werden auf Englisch sein und die verwendete Zeit ist Eastern Standard Time (GMT-5).

Anzeigen des Systemstatusverlaufs

Klicken Sie am Seitenende auf den Link History, um den Systemstatusverlauf anzuzeigen.

Abonnieren von Systemstatusänderungen

Sie können sich anmelden, um benachrichtigt zu werden, wenn sich der Systemstatus ändert. Dieser Abschnitt ist wie folgt gegliedert:

Abonnieren von E-Mails

Um Benachrichtigungen per E-Mail zu erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche ABONNIEREN , geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Abonnieren.

Abonnieren von Webhook

Ein Webhook ist ein definierter Callback, der mit HTTP POST gemacht wird. Sie geben eine URL an, unter der der Rückruf ein JSON-Objekt bei einer Statusaktualisierung veröffentlicht.

Um sich zu registrieren, um benachrichtigt zu werden, wenn sich der Systemstatus ändert, wählen Sie die Taste SUBSCRI Geben Sie dann eine URL ein, um die JSON-Nutzlast zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erhalten.

Webhook abonnieren

Wenn Systemstatusänderungen gesendet werden, sollte Ihre Webhook-Adresse ein ähnliches JSON-Objekt erhalten:

json

Verwaltung Ihres Abonnements

Wenn Sie benachrichtigt werden möchten, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Seite „Manage Subscription“, auf der Sie Ihr Abonnement verwalten können. Sie können die Komponenten/Produkte/Regionen auswählen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl, und klicken Sie dann auf Save Subscription.

Um das Abonnement abzubestellen, klicken Sie unten auf der Seite Abonnement verwalten auf den Link Abbestellen .

Seite zuletzt aktualisiert am 28 Okt. 2020