Anzeigen der Brightcove-Systemstatusseite

In diesem Thema wird auf der Seite Brightcove-Systemstatus nach Updates für Brightcove-Dienste und -Anwendungen gesucht.

Brightcove überwacht kontinuierlich den Status aller Brightcove-Dienste und -Anwendungen. Bei Betriebsunterbrechungen wird auf der Systemstatusseite ein Hinweis veröffentlicht. Alle geplanten Wartungshinweise werden ebenfalls auf dieser Seite veröffentlicht.

Um auf die Systemstatus-Seite zuzugreifen, besuchen Sie https://status.brightcove.com oder klicken Sie in der Navigationsüberschrift auf das Support-Symbol () und dann Systemstatus.

Alle veröffentlichten Benachrichtigungen enthalten folgende Informationen:

• Vorfallstatus
      • Betriebsbereit (Grün)
      • Benachrichtigung (Blue-Systeme sind derzeit in Betrieb, jedoch von Verzögerungen oder zeitweiligen Ausfällen betroffen)
      • Teildienstunterbrechung (gelb)
      • Full-Service-Störung (rot)
    • Komponenten - Service oder Bereich betroffen
    • Standorte
      • APAC
      • Amerikas
      • EMEA
      • Japan
    • Aktueller Status und Status Zu den Staaten gehören:
      • Untersuchung - Ingenieure untersuchen das Problem
      • Identifiziert - Ingenieure haben das Problem erkannt und möchten es korrigieren
      • Monitoring - Problem gelöst und Engineering-Monitoring, um sicherzustellen, dass alles gesund ist
      • Gelöst - Problem behoben

Alle geposteten Nachrichten werden auf Englisch sein und die verwendete Zeit ist Eastern Standard Time (GMT-5).

Anzeigen des Systemstatusverlaufs

Um den Systemstatusverlauf anzuzeigen, klicken Sie auf Das Unternehmen Link am Ende der Seite.

Änderungen am Systemstatus abonnieren

Sie können sich anmelden, um benachrichtigt zu werden, wenn sich der Systemstatus ändert. Dieser Abschnitt ist wie folgt organisiert:

E-Mail abonnieren

Um Benachrichtigungen per E-Mail zu erhalten, klicken Sie auf ABONNIEREN Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Abonnieren.

Webhook abonnieren

Ein Webhook ist ein definierter Rückruf mit HTTP POST. Sie geben eine URL an, an die der Rückruf ein JSON-Objekt sendet, wenn eine Statusaktualisierung vorliegt.

Um sich anzumelden, wenn der Systemstatus sich ändert, wählen Sie die Option ABONNIEREN Taste. Geben Sie anschließend eine URL ein, um die JSON-Nutzdaten zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erhalten.

Webhook abonnieren

Wenn Sie sich anmelden, sollten Sie eine ähnliche Abonnementbestätigung sehen:

Webhook-Status

Wenn Änderungen am Systemstatus gesendet werden, sollte Ihre Webhook-Adresse ein JSON-Objekt ähnlich dem folgenden erhalten:

Webhaken Json

Verwalten Sie Ihr Abonnement

Nachdem Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu einer Seite "Abonnement verwalten", mit der Sie Ihr Abonnement verwalten können. Sie können die Komponenten / Produkte / Regionen auswählen, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten. Treffen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie dann auf Abonnement speichern.

Um sich abzumelden, klicken Sie auf Abbestellen Link unten auf der Seite Abonnement verwalten.