Playback API

Unser Playback API wird zum Abrufen von Video- und Playlist-Daten verwendet Video Cloud. Es wird normalerweise verwendet, um Videodaten an a zu übertragen player auf einer Webseite oder in einer mobilen App. Das Playback API ist eine API mit niedriger Latenz, die für die clientseitige Verwendung beim Abrufen von Video- oder Wiedergabelistendaten von Webseiten oder mobilen Apps gedacht ist. Es handelt sich nicht um eine allgemeine Medienverwaltungs-API zur Integration Video Cloud mit Ihrem CMS oder anderen Systemen - dafür sollten Sie den CMS API.

Authentifizierung für die Playback API benötigt einen Policy Key, den Sie mit Hilfe des Policy API or von einem player in Ihrem Konto.

Seite zuletzt aktualisiert am 16. März 2020