Wiedergabe-API

Die Playback-API wird verwendet, um Video- und Wiedergabelistendaten aus Video Cloud abzurufen. Es wird normalerweise verwendet, um Videodaten auf einer Webseite oder in einer mobilen App an einen Player zu übertragen. Die Playback-API ist eine API mit niedriger Latenz, die für die clientseitige Verwendung beim Abrufen von Video- oder Wiedergabelistendaten von Webseiten oder mobilen Apps vorgesehen ist. Es handelt sich nicht um eine allgemeine Medienverwaltungs-API zur Integration von Video Cloud in Ihr CMS oder andere Systeme. Verwenden Sie dazu die CMS API.

Für die Authentifizierung für die Wiedergabe-API ist ein Richtlinienschlüssel erforderlich, den Sie mithilfe des erhalten können Richtlinien-API oder von einem Spieler in deinem Account.

Seite zuletzt aktualisiert am 16 Mrz. 2020