Analytics nach Playlisten

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mit dem CMS API und Analytics API zusammen eine Wiedergabeliste aus Ihrem Konto auswählen und Analysedaten für alle Videos in der Wiedergabeliste abrufen können.

Einschränkungen

App-Logik

Dies ist eine hybride App, die die verwendet, CMS API um Wiedergabelisteninformationen abzurufen, und dann die Analytics API zum Abrufen von Analysen für die Videos in der Wiedergabeliste. Es gibt eine leichte Wendung: Für EXPLIZITE (manuelle) Wiedergabelisten enthalten die Metadaten die Video-IDs, sodass wir diese direkt zur Analytics-API übertragen können. Bei intelligenten Wiedergabelisten müssen wir jedoch die CMS API Such-, Sortier- und Limitkriterien für die Wiedergabeliste auf Holen Sie sich die Videoinformationen, die wir dann zur Analytics-API bringen können:

App-Logik
    App-Logik

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics-API Berechtigungen
    Analytics-API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
            "video-cloud/analytics/read",
            "video-cloud/video/read",
            "video-cloud/video/read"
          ]

CodePen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel für Pen Analytics/CMS APIs: Analysen von Playlists von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige der App ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.