Analysen nach Playlists

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie das verwenden CMS API und Analytics API Wählen Sie gemeinsam eine Wiedergabeliste aus Ihrem Konto aus und erhalten Sie Analysedaten für alle Videos in der Wiedergabeliste.

Kode PEN

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift Beispiel für Analyse-/CMS-APIs: Analysen nach Playlisten von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Einschränkungen

App-Logik

Dies ist eine Hybrid-App, die den CMS API zum Abrufen von Playlist-Informationen und dann den Analytics API zum Abrufen von Analysen für die Videos in der Playlist verwendet. Es gibt eine leichte Wendung: Bei der EXPLICIT-Wiedergabeliste (manuell) enthalten die Metadaten die Video-IDs, sodass wir diese direkt zur Analytics-API übertragen können. Für intelligente Wiedergabelisten müssen wir jedoch zurückkehren CMS API Verwenden Sie die Such-, Sortier- und Begrenzungskriterien für die Wiedergabeliste, um die Videoinformationen abzurufen, die wir dann in die Analytics-API übernehmen können:

App-Logik
App-Logik

Anmeldeinformationen erhalten

Um ein client_id und zu erhalten client_secret, müssen Sie zur OAuth UI gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics-API-Berechtigungen
Analytics-API-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie dies die Berechtigungen:

[
        "video-cloud/analytics/read",
        "video-cloud/video/read",
        "video-cloud/video/read"
      ]

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.