Analyse nach Playlists

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie das CMS API und Analytics API zusammen, um eine Playlist aus deinem Konto auszuwählen und Analytics-Daten für alle Videos in der Playlist zu erhalten.

Einschränkungen

Anwendungslogik

Dies ist eine Hybrid - App, die die verwendet CMS API um Wiedergabelisteninformationen abzurufen, und dann die Analytics API um Analysen für die Videos in der Wiedergabeliste abzurufen. Es gibt eine kleine Wendung: Für EXPLICIT (manuelle) Playlists enthalten die Metadaten die Video - IDs, so dass wir diese direkt zum Analytics API; Für intelligente Playlists müssen wir jedoch zurückgehen CMS API Verwenden Sie die Such -, Sortier - und Einschränkungskriterien für die Wiedergabeliste, um die Videoinformationen zu erhalten, die wir dann zur Analytics API:

Anwendungslogik
    Anwendungslogik

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
    Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
            "video-cloud/analytics/read",
            "video-cloud/video/read",
            "video-cloud/video/read"
          ]

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Analyse /CMS APIs Beispiel: Analyse nach Playlisten von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.