Error-Referenz

Dies ist ein Hinweis auf Fehler, die von der Playback-API zurückgegeben werden.

Statuscodes und Fehler

Status Fehlercode Beschreibung
    200 SUCCESS Die normale Antwort wird gesendet.
    400 BAD_REQUEST Falsch formatierte Anforderung, dh doppelte Abfrageparameter
    401 INVALID_POLICY_KEY Muss einen BCOV-Policy-Header mit einem Legal Policy Key versehen.
    403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE , PLAYLIST_NOT_PLAYABLE , JWT_AUTH Der bereitgestellte Richtlinienschlüssel erlaubt dieses Konto oder Video nicht oder die angeforderte Ressource ist inaktiv. VIDEO_NOT_PLAYABLE kann von Roebuck durch einzelne Videoanfragen zurückgegeben werden. Es zeigt an, dass das Video die abspielbare Prüfung nicht besteht (aufgenommen, aktiv, im Zeitplan).
    404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND , RESOURCE_NOT_FOUND , ACCOUNT_NOT_FOUND Die angegebene Ressource wurde nicht gefunden.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Für diese API sind nur GET, HEAD und OPTIONS zulässig.
    500 SERVER_ERROR Interner Wedge-Server-Fehler enthält normalerweise weitere Informationen in den Protokollen.
    502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_RETRIEVE_FAILURE , VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE , PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Ich habe eine schlechte Antwort von einem Backend-Server erhalten. Im Allgemeinen haben Roebuck oder Nomic einen 5xx-Fehler zurückgegeben.
    503 SERVICE_UNAVAILABLE Nicht von Wedge zurückgegeben. Könnte passieren, wenn der Load Balancer keine aktiven Server enthält. Das wäre schlecht (Die Playerback-API beschränkt weder die Rate noch die von ihr aufgerufenen Dienste.)
    504 SERVER_TIMEOUT Ein Anruf bei einem Backend-Server oder einem der Server, auf die sie angewiesen sind, ist abgelaufen.

Fehlerantworten

Gemäß den API-Designstandards werden Fehlerantworten (4xx und 5xx ) bestehen aus einer Fehlerantwortliste mit einer oder mehreren Karten, die eine enthalten error_code , eine optionale error_subcode und optional eine nicht lokalisierte message mit mehr Details.

[{"Fehlercode": "ERROR_CODE1"},
      {"error_code“: "ERROR_CODE2", "message": "Details können hier stehen"}
      {"error_code“: "ERROR_CODE3", "error_subcode": "MORE_SPECIFIC_CODE", "message": "Vom Menschen lesbare Details darüber, was passiert ist"}]

Fehlercodes

Das error_code Dies soll sowohl für den Menschen verständlich sein als auch vom Client-Code verwendet werden, um verschiedene Aktionen und übersetzbare Benutzernachrichten auszuwählen. Die Fehlercodes sind UPPER_SNAKE_CASE.

Status Fehlercode Fehlerquelle
    403 ACCESS_DENIED Nomic-Politik
    403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Rehbock
    404 VIDEO_NOT_FOUND Rehbock
    Andere VIDEO_RETRIEVE_FAILURE Wenn konnte kein Video abgerufen werden Rehbock
    Andere VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE Wenn konnten keine Quellen oder Bilder abgerufen werden Rehbock

Fehler-Subcodes

Hier sind einige, aber nicht alle Fehler-Subcodes (Suche nach :error_subcode in der Quelle)

Fehlercode Fehler-Subcodes
    BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
    ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
    ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID , CLIENT_GEO , CLIENT_IP , DOMAIN , POLICY_ERROR [1]
    SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
    SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
    SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Hinweise

[1] ACCESS_DENIED/.POLICY_ERROR bedeutet jeden unerwarteten Fehler beim Auswerten der Richtlinie (einschließlich des Abrufs der Videoinformationen für geobeschränkte Konten). Es kann sich lohnen, mit diesem Fehler nach Ausnahmen im Protokoll zu suchen.

Seite zuletzt aktualisiert am 03. November 2020