Fehlerreferenz

Dies ist eine Referenz auf Fehler, die von der Playback API.

Statuscodes und Fehler

Kategorie Fehlercode Beschreibung
200 SUCCESS Die normale Antwort wird gesendet.
400 BAD_REQUEST Falsch formatierte Anfrage, dh doppelte Abfrageparameter angegeben
401 INVALID_POLICY_KEY Es muss ein BCOV-Richtlinienheader mit einem Rechtsrichtlinienschlüssel bereitgestellt werden.
403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE [1], PLAYLIST_NOT_PLAYABLE, JWT_AUTH Der angegebene Richtlinienschlüssel lässt dieses Konto oder Video nicht zu oder die angeforderte Ressource ist inaktiv.
404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND, RESOURCE_NOT_FOUND, ACCOUNT_NOT_FOUND Die angegebene Ressource wurde nicht gefunden.
405 METHOD_NOT_ALLOWED Für diese API sind nur GET, HEAD und OPTIONS zulässig.
500 SERVER_ERROR Interner Wedge-Serverfehler, enthält normalerweise mehr Informationen in den Protokollen.
502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Ich habe eine schlechte Antwort von einem Back-End-Server erhalten. Im Allgemeinen haben Roebuck oder Nomic einen 5xx-Fehler zurückgegeben.
503 SERVICE_UNAVAILABLE Nicht von Wedge zurückgegeben. Könnte passieren, wenn der Load Balancer keine aktiven Server enthält. Das wäre schlecht (Das PlayerDie back-API beschränkt weder die Rate noch die von ihr aufgerufenen Dienste.)
504 SERVER_TIMEOUT Ein Anruf an einen Back-End-Server oder einen der Server, auf die sie angewiesen sind, ist abgelaufen.

Wichtige Informationen

[1] VIDEO_NOT_PLAYABLE kann durch einzelne Videoanfragen von Roebuck zurückgegeben werden. Es zeigt an, dass das Video die Abspielprüfung nicht besteht (aufgenommen, aktiv, im Zeitplan).

Fehlerantworten

Gemäß den API-Designstandards werden Fehlerantworten (4xx und 5xx) bestehen aus einer Fehlerreaktionsliste einer oder mehrerer Karten, die ein error_code, ein optionales error_subcodeund optional eine nicht lokalisierte message mit mehr Details.

[{"error_code": "ERROR_CODE1"},
     {"error_code": "ERROR_CODE2", "message": "details can go here"}
     {"error_code": "ERROR_CODE3", "error_subcode": "MORE_SPECIFIC_CODE", "message": "human readable details about what happened"}]

Fehlercodes

Unser error_code Das soll sowohl für den Menschen verständlich sein als auch vom Client-Code verwendet werden, um verschiedene Aktionen und übersetzbare Benutzermeldungen auszuwählen. Die Fehlercodes sind UPPER_SNAKE_CASE.

Kategorie Fehlercode Fehlerquelle
403 ACCESS_DENIED Nomalpolitik
403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Rehbock
404 VIDEO_NOT_FOUND Rehbock
andere VIDEO_RETRIEVE_FAILURE wenn das Video nicht abgerufen werden konnte Rehbock
andere VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE Wenn Quellen oder Bilder nicht abgerufen werden konnten Rehbock

Fehler Subcodes

Hier sind einige, aber nicht alle der Fehlersubcodes (Suche nach :error_subcode in der Quelle)

Fehlercode Fehler Subcodes
BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID, CLIENT_GEO, CLIENT_IP, DOMAIN, POLICY_ERROR [1]
SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Wichtige Informationen

[1] ACCESS_DENIED/POLICY_ERROR bedeutet einen unerwarteten Fehler bei der Auswertung der Richtlinie (einschließlich des Abrufs der Videoinformationen für Konten mit geografischen Einschränkungen). Es kann sich lohnen, nach Ausnahmen im Protokoll zu suchen, wenn dieser Fehler auftritt.