Deaktivieren Sie automatische Player-Updates

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie automatische Player-Updates deaktivieren und einen Player auf eine bestimmte Version einstellen.

Hinweis: In diesem Dokument werden curl-Anweisungen verwendet, um Operationen mit der Player Management API auszuführen. In den Curl-Statements siehst du Werte von $EMAIL, {account_id} und {player_id}. Sie müssen entweder Umgebungsvariablen mit diesen Namen erstellen und entsprechende Werte zuweisen oder die Literalwerte für die Variablen angeben.

Automatische Player-Updates

Standardmäßig aktualisiert Brightcove alle Player automatisch und regelmäßig, damit sie ohne Aufwand von unseren Kunden neue Funktionen und Fehlerbehebungen nutzen können. Brightcove empfiehlt zwar in den meisten Fällen nicht, Updates abzubestellen, aber Brightcove ist sich bewusst, dass einige Kunden es von Zeit zu Zeit vorziehen, dass Ihre Spieler völlig unberührt bleiben (z möchte riskieren, dass sich etwas ändert).

Automatische Updates deaktivieren

Wenn Sie sich für einen bestimmten Zeitraum von Player-Updates abmelden müssen, ist es am einfachsten, einen PATCH auf die Konfiguration Ihres Players anzuwenden. Die folgende curl-Anweisung führt diese Aufgabe aus:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
        "player": {
            "template": {
              "locked": true
            }
        }
    }' \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/configuration

Dadurch wird die gesperrte Einstellung zu Ihrem Vorschau-Player hinzugefügt. Der PATCH betrifft zunächst nur Ihren Vorschauplayer, daher müssen Sie Ihren Player veröffentlichen. Sie können dies in Studio tun oder die folgende curl-Anweisung verwenden:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/publish

Automatische Updates wieder aktivieren

Wenn Sie bereit sind, sich wieder für Updates zu entscheiden, wenden Sie einfach ein weiteres Update an, Einstellung locked zu false und veröffentlichen Sie dann den Player erneut. Zuerst ändern Sie Locked in False:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "locked": false
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/configuration

Dadurch wird Ihr Vorschauplayer auf die aktuelle Playervorlagenversion aktualisiert, wenn sie sich von Ihrer aktuellen Version unterscheidet. Sie sollten mit der Vorschau-Player-URL testen, die von diesem Aufruf zurückgegeben wird, um sicherzustellen, dass Ihr Player weiterhin wie erwartet funktioniert. Sobald Sie zufrieden sind, veröffentlichen Sie den Player, damit der neue Player live geht:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request POST \
    https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/publish

Wechseln Sie zu einer bestimmten Version

Möglicherweise möchten Sie Ihren Player auf eine bestimmte Version umstellen. Möglicherweise haben Sie sich von Updates abgemeldet, möchten aber eine bestimmte Version verwenden, die nach der Abmeldung von Updates bereitgestellt wurde. Um dies zu tun: Verwenden Sie die folgende curl-Anweisung, wobei Sie natürlich die spezifische Version des gewünschten Players ersetzen:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "version": "1.14.11"
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/configuration

Beachten Sie, dass Sie gleichzeitig die Version festlegen und sich von Updates abmelden können:

curl \
    --header "Content-Type: application/json" \
    --user $EMAIL \
    --request PATCH \
    --data '{
      "player": {
        "template": {
          "version": "1.14.11",
          "locked": true
        }
      }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/configuration

Wie bei jedem PATCH-Update müssen Sie den Player veröffentlichen, sobald Sie mit den Änderungen zufrieden sind:

curl \
    --header "Content-Type: application/json"cp
    --user $EMAIL \
    --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/{account_id}/players/{player_id}/publish