Automatisch deaktivieren Player Updates

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie die automatische Deaktivierung deaktivieren player Updates sowie das Einstellen von a player zu einer bestimmten Version.

Hinweis: Dieses Dokument verwendet curl-Anweisungen, um Operationen mit dem Befehl auszuführen Player Management API. In den Curl-Anweisungen sehen Sie Werte von $ EMAIL, $ ACCOUNT_ID und $PLAYER_ICH WÜRDE. Sie müssen entweder Umgebungsvariablen anhand dieser Namen erstellen und entsprechende Werte zuweisen oder die Literalwerte für die Variablen angeben.

Automatik player Aktuelles

Standardmäßig aktualisiert Brightcove automatisch alle players regelmäßig, damit sie neue Funktionen und Korrekturen nutzen können, ohne dass unsere Kunden sich darum bemühen müssen. Während Brightcove in den meisten Fällen nicht empfiehlt, Updates zu deaktivieren, stellt Brightcove fest, dass einige Kunden von Zeit zu Zeit dies bevorzugen players bleiben völlig unberührt (zum Beispiel haben Sie in Vorbereitung auf ein großes Ereignis strenge Tests durchgeführt und möchten nicht riskieren, dass sich etwas ändert).

Automatische Updates werden deaktiviert

Wenn Sie die Notwendigkeit finden, sich abzumelden player Aktualisierungen für einen bestimmten Zeitraum. Der einfachste Weg besteht darin, einen PATCH auf Ihren Computer anzuwenden playerKonfiguration. Die folgende Curl-Anweisung führt diese Aufgabe aus:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
            "player": {
                "template": {
                  "locked": true
                }
            }
        }' \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Dadurch wird die gesperrte Einstellung zu Ihrer Vorschau hinzugefügt player. Der PATCH wirkt sich zunächst nur auf Ihre Vorschau aus player, müssen Sie also Ihre veröffentlichen player. Sie können dies in Studio oder mit der folgenden Curl-Anweisung tun:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Zurück zu automatischen Updates

Wenn Sie bereit sind, sich wieder für Updates zu entscheiden, wenden Sie einfach ein weiteres Update an und legen Sie fest locked zu false und dann die erneut veröffentlichen player. Zuerst ändern Sie gesperrt auf false:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "locked": false
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Dadurch wird Ihre Vorschau aktualisiert player auf den Strom player Vorlagenversion, wenn sie sich von der aktuellen unterscheidet. Sie sollten mit der Vorschau testen player URL, die von diesem Aufruf zurückgegeben wird, um sicherzustellen, dass Ihre player funktioniert immer noch wie erwartet. Sobald Sie zufrieden sind, veröffentlichen Sie die player das Neue machen player geh Leben:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request POST \
        https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish

Zu bestimmter Version wechseln

Möglicherweise möchten Sie Ihre wechseln player zu einer bestimmten Version. Möglicherweise deaktivieren Sie Updates, möchten jedoch eine bestimmte Version verwenden, die nach dem Deaktivieren von Updates verfügbar war. Verwenden Sie dazu die folgende Curl-Anweisung und ersetzen Sie natürlich die spezifische Version von player Sie wollen:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "version": "1.14.11"
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Beachten Sie, dass Sie die Version festlegen und gleichzeitig Updates deaktivieren können:

curl \
        --header "Content-Type: application/json" \
        --user $EMAIL \
        --request PATCH \
        --data '{
          "player": {
            "template": {
              "version": "1.14.11",
              "locked": true
            }
          }
            }' \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/configuration

Wie bei jedem PATCH-Update müssen Sie das veröffentlichen player Sobald Sie mit den Änderungen zufrieden sind:

curl \
        --header "Content-Type: application/json"cp
        --user $EMAIL \
        --request POST \
            https://players.api.brightcove.com/v2/accounts/$ACCOUNT_ID/players/$PLAYER_ID/publish