Git Überblick

In diesem Thema lernst du die grundlegenden Konzepte der Verwendung von Git, die ein wesentlicher Bestandteil der Delivery System API.

Verwenden von Git: Übersicht

Git ist ein wesentlicher Bestandteil des Delivery-Systems, und wir ermutigen alle Benutzer, die mit ihren Konzepten noch nicht vertraut sind, mehr darüber zu erfahren die Git-Website. Es gibt auch einige handliche Git Spickzettel da draußen zu benutzen.

Git muss installiert sein, um den Delivery System APIs, und Sie können dies tun die Git-Website. Die von uns angegebenen Befehlszeilenbeispiele können jedoch im Allgemeinen nicht direkt als geschrieben verwendet werden, da eine Anzahl von Platzhaltern verwendet wird. Ersetzen Sie in der Umgebungsvariablen oder Wert für Folgendes: ACCOUNT_ID, REPO_NAME, ZUGANGSTOKEN, USERNAME

Git verwenden: Autorisieren

Im Gegensatz zu den REST-APIs können Sie mit Git nur eine Möglichkeit autorisieren: über die Standardauthentifizierung mit Ihrem Brightcove-Benutzernamen und -Kennwort. Es ist derzeit nicht möglich, OAuth-Zugriffstoken mit Git zu verwenden.

Git sollte Sie zur Eingabe Ihres Benutzernamens und Kennworts auffordern, sodass Sie in den folgenden Beispielen keinen Hinweis auf die Authentifizierung finden.

Git: Repo erstellen / aktualisieren

Wenn Git installiert und ein Repo über REST erstellt wurde, können Sie mit der Erstellung Ihres lokalen Repos beginnen. Ein lokales Repo, das durch einfaches Erstellen eines Verzeichnisses und anschließendes Initialisieren von Git innerhalb dieses Verzeichnisses unter Verwendung von git init Befehl.

mkdir my_repo
              cd my_repo
              git init

Nachdem das Repo initialisiert wurde, möchten Sie es jetzt mit dem Remote-Repo im Brightcove-System verknüpfen, damit Sie Ihre Änderungen problemlos auf den Server übertragen können.

git remote add origin https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/[ACCOUNT_ID]/repos/[REPO_NAME]

Dann können Sie Dateien für Ihre lokale Fernbedienung hinzufügen, bearbeiten oder entfernen, wie Sie möchten. Sie können dann normale Git-Befehle verwenden, um den Remote-Repo zu aktualisieren.

git add -A
              git commit 'Changing stuff'
              git push

Verwenden von Git: Drücken Sie Repo

Die Details, wo verschiedene Dateien gepusht werden, sind in der Ausgabe von angegeben Git drücken. Sie können auch die Basis-URL für jedes Repo innerhalb von REST-API-Aufrufen an die Repo-URL finden. Alle Dateien werden auf einem CDN gespeichert, so dass sie von allen Benutzern schnell angesehen werden können.

Wenn Sie Ihre eigenen bauen, ganz nach Ihren Wünschen playerSie sollten sich bewusst sein, dass wir nicht garantieren können, dass Aktualisierungen aller Dateien gleichzeitig in einem typischen Client wie einem Browser stattfinden. Daher wird dringend empfohlen, dass Benutzer der APIs des Liefersystems eine Versionsstrategie verwenden, die sicherstellt, dass eng gekoppelte Dateien nach einer Aktualisierung zusammen angefordert werden. Eine Strategie, um dies zu erreichen, besteht darin, Aktualisierungen an einem völlig neuen Speicherort vorzunehmen, anstatt vorhandene Dateien zu überschreiben. Dies erzwingt, dass die angeforderten Dateien die Originalquellen sind, da keine Chance besteht, dass eine zwischengespeicherte Kopie in unserem Service vorhanden ist. Sie sollten jedoch damit rechnen, dass die ersten Anfragen für diese nicht zwischengespeicherten Kopien länger als gewöhnlich dauern. Um klar zu sein, wenn Sie erstellen players mit dem player Wenn Sie die APIs für das Verwaltungssystem nicht direkt verwenden, müssen Sie sich darüber keine Gedanken machen, da die Cache-Probleme für Sie behandelt werden.

Die Gesamtzeit, die benötigt wird, um Updates auf Ihrer Live-Site zu sehen, hängt von einer Reihe von Faktoren ab. Am wichtigsten ist, dass diese Faktoren das Browser-Caching und die Zeit umfassen, die benötigt wird, um eine Bereinigungsanforderung von unseren Randknoten zu vervollständigen. In der Regel sollte es nicht länger als fünf Minuten dauern, bis Sie zum letzten Mal auf ein Repo getippt haben. Dies liegt daran, dass die von uns bereitgestellten Dateien in einem Browser standardmäßig für fünf Minuten zwischengespeichert werden und es im Durchschnitt nur etwa eine Minute dauert, bis alle Kantenknoten gelöscht sind. Unter Spitzenzeiten kann die Spülzeit jedoch viel höher sein - bis zu 10 Minuten. Im schlimmsten Fall würde es (noch zu diesem Zeitpunkt) erforderlich sein, alle Caching-Layer zu löschen und Ihre Updates schließlich live zu schalten. Dies sollte niemals passieren, es sei denn, die Bereinigungsanforderung ist fehlgeschlagen oder das Zeitlimit überschritten und unser Fallback-Cache-Handler musste Ihren Inhalt aktualisieren.

Anzeigen Ihrer Änderungen

Nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben, möchten Sie wahrscheinlich sehen, was Sie getan haben. Sie können dies tun, indem Sie die gitk Befehl. Wenn Sie diesen Befehl in Ihrem Git direkt initialisiert verwenden, erscheint eine GUI, die Ihnen Ihre Arbeit zeigt. Ein einfaches Beispiel erscheint wie folgt:

GUI-GUI

Mit Git: Klonen Repo

Sie können ein Repo, das bereits von Brightcove gespeichert wurde, auf Ihr lokales System kopieren. In Git-Begriffen wird dies als Klonen eines Repos bezeichnet. Auf diese Weise können Sie nicht nur ein Repo erhalten, das von einer anderen Person in Ihrer Organisation erstellt wurde, sondern auch die Repos abrufen, die das player Verwaltungs-APIs wurden erstellt.

git clone https://repos.api.brightcove.com/v1/accounts/$ACCOUNT_ID/repos/$REPO_NAME/$ACCESS_TOKEN

Fehler Antworten: Git

Die Fehlerantworten für Git-Aufrufe sind auf das beschränkt, was Ihr Git-Client unterstützen kann:

• Wenn Sie versuchen, ein nicht existierendes Repo anzurufen, erhalten Sie normalerweise eine Nachricht über git-upload-pack nicht gefunden: Hast du git update-server-info auf dem Server ausgeführt?. Überprüfen Sie, ob die Repo-URL korrekt ist.
    • Wenn Ihr Anruf nicht authentifiziert oder autorisiert werden kann, werden Sie normalerweise zur Eingabe eines Kennworts aufgefordert. Beenden Sie diese Kennwortanforderung, und wiederholen Sie den OAuth-Leitfaden, um sicherzustellen, dass Sie über ein gültiges Zugriffstoken verfügen.