Geplante Videos hinzufügen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie planen, dass Videos zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar werden, damit sie nicht versehentlich abgespielt werden, bevor sie angezeigt werden. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery-System verwenden. Wenn Ihr Konto das ältere Aufnahmesystem verwendet, lesen Sie die Dynamic Ingest API Legacy-Version stattdessen.

Überblick

Wenn Sie Ihrem Konto ein neues Video hinzufügen, möchten Sie das Video möglicherweise erst in der Zukunft veröffentlichen. Das Video ist jedoch möglicherweise abspielbar, sobald eine spielbare Wiedergabe erstellt wird. Zusätzlich dazu, dass jemand das Video versehentlich veröffentlicht, wird es möglicherweise in einer intelligenten Wiedergabeliste angezeigt, da es den Suchkriterien entspricht, die die Videos für die Liste auswählen.

Der beste Weg, um eine vorzeitige Veröffentlichung zu verhindern, besteht darin, das Video so zu planen, dass es zum Zeitpunkt der Aufnahme verfügbar ist. Sie können dies tun, indem Sie einfach ein schedule Objekt im Anforderungstext für die CMS API Aufruf, der das Video erstellt:

{
                    "name": "greatblueheron.mp4",
                    "schedule": {
                      "starts_at": "2017-03-10",
                      "ends_at": "2018-12-31"
                    }
                  }

Der starts_at und ends_at Werte können vollständige ISO 8601-Datums- / Zeitstempel sein, oder Sie können einfach den Datumsteil wie hier gezeigt einfügen. Beide Felder sind optional: das Auslassen der starts_at field bedeutet, dass das Video sofort verfügbar sein wird; das Auslassen der ends_at Feld bedeutet, dass das Video unbegrenzt verfügbar sein wird.

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Aufnahmeberechtigungen
    Dynamische Aufnahmeberechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
                        "video-cloud/video/all",
                        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                        "video-cloud/upload-urls/read"
                        ]

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Beispiel-App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Beispiel: Geplante Videos hinzufügen (Dynamic Delivery) von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.