Geplante Videos hinzufügen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Videos so planen, dass sie zu einem späteren Zeitpunkt verfügbar sind, damit sie nicht versehentlich abgespielt werden, bevor sie verwendet werden sollten. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery System verwenden. Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, lesen Sie stattdessen die Dynamic Ingest API Legacy-Version.

Übersicht

Wenn Sie Ihrem Konto ein neues Video hinzufügen, möchten Sie das Video möglicherweise erst in der Zukunft veröffentlichen, um es anzusehen. Das Video ist jedoch potenziell abspielbar, sobald eine spielbare Wiedergabe erstellt wird. Zusätzlich zu jemandem, der das Video versehentlich veröffentlicht, wird es möglicherweise in einer intelligenten Playlist angezeigt, da es den Suchkriterien entspricht, die die Videos für die Liste auswählt.

Der beste Weg, um eine versehentliche vorzeitige Veröffentlichung zu verhindern, besteht darin, das Video so zu planen, wann es zum Zeitpunkt der Aufnahme verfügbar sein soll. Sie können dies einfach tun, indem Sie einfach ein schedule Objekt in den Anfragetext für den CMS API Aufruf aufnehmen, der das Video erstellt:

{
                    "name": "greatblueheron.mp4",
                    "schedule": {
                      "starts_at": "2017-03-10",
                      "ends_at": "2018-12-31"
                    }
                  }

Das starts_at und ends_at Werte können vollständige ISO 8601-Datums- / Zeitstempel sein, oder Sie können einfach den Datumsteil einschließen, wie hier gezeigt. Beide Felder sind optional: Wenn Sie das starts_at Feld weglassen, ist das Video sofort verfügbar. Wenn Sie das ends_at Feld weglassen, ist das Video auf unbestimmte Zeit verfügbar.

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Dynamische Ingest-Berechtigungen
    Dynamische Ingest-Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
                        "video-cloud/video/all",
                        "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                        "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                        "video-cloud/upload-urls/read"
                        ]

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Beispiel-App

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel der Pen Dynamic Ingest-APIs: Fügen Sie Geplante Videos (Dynamic Delivery) von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePenhinzu.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.