Ihr BC_TOKEN erhalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihren BC_TOKEN erhalten, den Sie für die Authentifizierung der Anfrage zum Erstellen von Client-Anmeldeinformationen mit der OAuth-API benötigen.

Überblick

Der beste erste Schritt, um die Informationen in diesem Dokument zu verstehen, besteht darin, sich die OAuth-Übersicht falls Sie dies noch nicht getan haben.

Ihre BC_TOKEN ist eine eindeutige, anonyme Kennung für Sie als Brightcove-Benutzer. Abgesehen von seiner Existenz in einem Back-End-Brightcove-System wird es als Cookie gesetzt, wenn Sie sich bei Studio anmelden, damit Studio Ihre Rolle kennt und auf welche Konten Sie Zugriff haben. Dies ist alles transparent und erfordert keine Aktion Ihrerseits.

Die Verwendung der BC_TOKEN für Sie besteht darin, eine OAuth-API-Anforderung zu authentifizieren, um Client-Anmeldeinformationen zu erstellen.

Voraussetzungen

• Ein gültiges Brightcove-Konto mit Administratorberechtigungen, die zum Erstellen von Client-Anmeldeinformationen erforderlich sind

Schritte

Bekomm dein BC_TOKEN

Sie müssen sich bei Studio anmelden, um Ihre BC_TOKEN.

1. Melden Sie sich wie gewohnt bei Studio an.
  2. Öffnen Sie bei geöffneter Seite in Studio die Entwicklertools für den Browser, wechseln Sie zur Konsole und fügen Sie den folgenden Code ein:

und drücke Rückkehr.

3. Es sollte eine Eingabeaufforderung erscheinen, die Folgendes enthält BC_TOKEN:
    BC_TOKEN
    BC_TOKEN
  4. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN haben, fahren Sie mit fort Erhalten Sie Client-Anmeldeinformationen Abschnitt; Wenn Sie Ihr BC_TOKEN aus irgendeinem Grund nicht mit den vorherigen Schritten erhalten haben, gehen Sie einfach zur Konsole und geben Sie es ein document.cookie , und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Alle Cookies für die Seite werden in einer durch Semikolons getrennten Liste zurückgegeben. Suchen Sie das BC_TOKEN-Cookie in der Liste und kopieren Sie den Wert:
    BC_TOKEN in den Chrome-Entwicklertools
    BC_TOKEN in den Chrome-Entwicklertools"

Nächste Schritte

In einem der folgenden Themen finden Sie die erforderlichen Schritte zum Erstellen von Client-Anmeldeinformationen