Erhalte dein BC_TOKEN

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihr BC_TOKEN erhalten, das Sie benötigen, um die Anfrage zum Erstellen von Client-Anmeldeinformationen mithilfe der OAuth API zu authentifizieren.

Übersicht

Der beste erste Schritt, um die Informationen in diesem Dokument zu verstehen, besteht darin, sich die OAuth Overview anzuschauen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Ihre BC_TOKEN ist eine eindeutige, anonyme Kennung für Sie als Brightcove-Benutzer. Abgesehen von seiner Existenz in einem Backend-Brightcove-System wird es als Cookie gesetzt, wenn Sie sich bei Studio anmelden, damit Studio Ihre Rolle kennt und auf welche Konten Sie Zugriff haben. Dies ist alles transparent und erfordert keine Maßnahmen von Ihrer Seite.

Die Verwendung der BC_TOKEN Sie authentifizieren eine OAuth-API-Anforderung, um Client-Anmeldeinformationen zu erstellen.

Anforderungen

• Ein gültiges Brightcove-Konto mit Administratorrechten, die zum Erstellen von Clientanmeldeinformationen erforderlich sind

Die Schritte

Bekomm dein BC_TOKEN

Sie müssen sich bei Studio anmelden, um Ihre zu erhalten BC_TOKEN.

1. Melden Sie sich wie gewohnt bei Studio an.
    2. Wenn eine beliebige Seite in Studio geöffnet ist, öffnen Sie die Entwicklertools für den Browser, rufen Sie die Konsole auf und fügen Sie den folgenden Code ein:

und drücken Sie die Eingabetaste

3. Sie sollten eine Eingabeaufforderung sehen, die Folgendes enthält BC_TOKEN:
      BC_TOKEN
      BC_TOKEN
    4. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN haben, fahren Sie mit dem Abschnitt Client-Anmeldeinformationen abrufen fort. Wenn Sie Ihr BC_TOKEN aus irgendeinem Grund nicht mit den vorherigen Schritten erhalten haben, gehen Sie einfach zur Konsole document.cookie , geben Sie ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    5. Alle Cookies für die Seite werden in einer durch Semikolons getrennten Liste zurückgegeben. Suchen Sie das BC_TOKEN-Cookie in der Liste und kopieren Sie den Wert:
      BC_TOKEN in Chrome Entwicklertools
      BC_TOKEN in Chrome Entwicklertools“

Die nächsten Schritte

In einem der folgenden Themen finden Sie die Schritte zum Erstellen von Clientanmeldeinformationen