360-Grad-Videoeigenschaften festlegen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie 360°-Videoeigenschaften mithilfe der CMS-API festlegen können. Wir verwenden die Postman-Schnittstelle, um unsere Anfragen zu senden und die Antworten der API anzuzeigen.

Überblick

Um ein Video als 360°-Video zu identifizieren, muss die Projektionseigenschaft eingestellt werden. Sie können diese Eigenschaft entweder mithilfe des Medienmoduls in Studio festlegen, oder Sie können sie programmgesteuert festlegen, wie in diesem Thema gezeigt.

In diesem Thema führen Sie die folgenden Aufgaben aus:

Kundenanmeldeinformationen abrufen

Um mit den Brightcove-APIs zu arbeiten, benötigen Sie Client-Anmeldeinformationen für das Konto und die API(s), die Sie verwenden möchten.

1. Rufen Sie Ihre Kundenanmeldeinformationen in Studio ab, indem Sie den Anweisungen in folgen Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung verwalten. In den folgenden Schritten werden wir Spielerverwaltungs-API-Anfragen mit Postman stellen, daher sollten Ihre Anmeldeinformationen mindestens die folgenden Berechtigungen haben:
    • CMS: Video lesen/schreiben

Sie können beliebig viele zusätzliche Berechtigungen hinzufügen, um Anmeldeinformationen zu erhalten, die für eine breitere Palette von API-Anfragen verwendet werden können. Beachten Sie auch, dass Sie Anmeldeinformationen erhalten, die für mehrere Konten funktionieren, wenn Sie möchten.

Videoinformationen abrufen

Nachdem Sie Ihr Video in Video Cloud Studio hochgeladen haben, können Sie Videoinformationen von der CMS-API abrufen. Informationen zum Hochladen von Videos finden Sie im Hochladen von Videos mit dem Upload-Modul dokumentieren.

1. Öffnen Sie die Postman-App.
  2. Rufen Sie ein neues Zugriffstoken für Ihr Video Cloud-Konto ab und wählen Sie das Token verwenden Taste.
    Zugangstoken
    Zugangstoken
  3. Mach ein WERDEN Anfrage an die CMS-API unter Verwendung der Video nach ID abrufen Syntax. Sie tun dies, indem Sie die folgende URL in das Anfrage-URL eingeben Feld, ersetzen Sie Ihre Konto-ID für {account_id} und deine Video-ID für {video_id}:
        https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}
  4. Belassen Sie die Methode als GET und wählen Sie Senden:
    GET-Anfrage
    GET-Anfrage
  5. Im Antworttext sollten Sie das Projektion Eigentum.
    Erhalten Antwort
    Erhalten Antwort

360°-Videoeigenschaften festlegen

Um anzugeben, dass es sich bei einem Video um ein 360°-Video handelt, Projektion Eigenschaft sollte auf gesetzt werden gleicheckig.

1. Kehren Sie zur Postman-App zurück. Möglicherweise benötigen Sie ein neues Zugriffstoken.
  2. Auswählen PATCH als HTTP-Methode, wobei dieselbe URL-Syntax wie im vorherigen Abschnitt verwendet wird.
    PATCH-Anfrage
    PATCH-Anfrage
  3. Drücke den Überschriften und geben Sie die Schlüsselwert Paar Inhaltstyp - Anwendung/json. Beginnen Sie einfach mit der Eingabe in den Eingabebereichen und Sie werden mit Optionen versorgt, aus denen Sie die angezeigten Werte auswählen können.
    Kopfzeile hinzufügen
    Kopfzeile hinzufügen
  4. Drücke den Körper Abschnitt direkt unter der URL, dann die roh Radio knopf:
    Anfragekörper
    Anfragekörper
  5. Geben Sie für die Rohdaten den folgenden JSON-Code für den Body ein (der Screenshot nach dem JSON zeigt, wie die Anfrage aussehen soll):
        {
            "projection" : "equirectangular"
        }
    PATCH-Körper
    PATCH-Körper
  6. Klicken Senden
  7. Im Antworttext sollten Sie nun sehen, dass der Wert für die Projektion Eigenschaft eingestellt wurde.
    PATCH-Antwort
    PATCH-Antwort

Jetzt können Sie Ihr Video als 360°-Video abspielen.