Legen Sie die 360-Grad-Videoeigenschaften fest

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie 360 ° - Videoeigenschaften mit dem CMS API. Wir werden die Postman-Schnittstelle verwenden, um unsere Anfragen zu senden und die Antworten von der API zu sehen.

Überblick

Um ein Video als 360 ° -Video zu identifizieren, muss die Projektionseigenschaft festgelegt werden. Sie können diese Eigenschaft auch festlegen Verwenden des Medienmoduls in Studiooder Sie können es programmgesteuert ausführen, wie in diesem Thema gezeigt.

In diesem Thema führen Sie die folgenden Aufgaben aus:

Client-Anmeldeinformationen abrufen

Um mit den Brightcove-APIs arbeiten zu können, benötigen Sie Client-Anmeldeinformationen für das Konto und die APIs, die Sie verwenden möchten.

1. Rufen Sie Ihre Client-Anmeldeinformationen in Studio auf, indem Sie den Anweisungen in folgen API-Authentifizierungsdaten verwalten. In den folgenden Schritten werden wir machen Player Management API Anforderungen mit Postman, daher sollten Ihre Anmeldeinformationen mindestens die folgenden Berechtigungen haben:
      • CMS: Video lesen / schreiben

Sie können so viele zusätzliche Berechtigungen hinzufügen, wie Sie möchten, um Anmeldeinformationen zu erhalten, die für einen größeren Bereich von API-Anforderungen verwendet werden können. Beachten Sie auch, dass Sie Anmeldeinformationen erhalten, die für mehrere Konten funktionieren, wenn Sie möchten.

Abrufen von Videoinformationen

Sobald Sie Ihr Video auf hochgeladen haben Video Cloud Studio können Sie Videoinformationen aus dem Internet abrufen CMS API. Informationen zum Hochladen von Videos finden Sie im Hochladen von Videos mit dem Upload-Modul Dokument.

1. Öffne die Postbote-App.
    2. Holen Sie sich ein neues Zugriffstoken für Ihr Video Cloud Konto und wählen Sie die Verwenden Sie Token .
      Zugangstoken
      Zugangstoken
    3. Mach ein GET Anfrage an die CMS API, Verwendung der Holen Sie sich Video nach ID Syntax. Sie tun dies, indem Sie die folgende URL in die URL eingeben Geben Sie die Anfrage-URL ein Feld, ersetzen Sie Ihre Konto-ID für {account_id} und deine Video-ID für {video_id}:
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}
    4. Belassen Sie die Methode als GET und wählen Sie Abonnieren:
      GET Anfrage
      GET Anfrage
    5. Im Antworttext sollten Sie den Projektion Eigentum.
      Erhalten Antwort
      Erhalten Antwort

Legen Sie 360 ° Videoeigenschaften fest

Um anzuzeigen, dass ein Video ein 360 ° - Video ist, wird das Projektion Eigenschaft sollte auf festgelegt werden equirectangular.

1. Kehre zur Postbote-App zurück. Möglicherweise müssen Sie ein neues Zugriffstoken erhalten.
    2. Auswählen PATCH Als HTTP-Methode verwenden Sie dieselbe URL-Syntax wie im vorherigen Abschnitt.
      PATCH-Anfrage
      PATCH-Anfrage
    3. Klicken Sie auf die Headers Knopf und liefern das Schlüsselwert Paar Inhaltstyp - application / json. Beginnen Sie einfach mit der Eingabe der Eingabebereiche und Sie erhalten Optionen, aus denen Sie die angezeigten Werte auswählen können.
      Kopfzeile hinzufügen
      Kopfzeile hinzufügen
    4. Klicken Sie auf die Körper Abschnitt unter der URL, dann die roh Radio knopf:
      Anfragetext
      Anfragetext
    5. Geben Sie für die Rohdaten den folgenden JSON-Code für den Body ein (der Screenshot, der auf JSON folgt, zeigt, wie die Anfrage aussehen soll):
          {
              "projection" : "equirectangular"
          }
      PATCH Körper
      PATCH Körper
    6. Eine detaillierte Abonnieren
    7. Im Antworttext sollten Sie nun sehen, dass der Wert für den Projektion Eigenschaft wurde festgelegt.
      PATCH Antwort
      PATCH Antwort

Sie können jetzt Ihr Video als 360 ° Video abspielen.