OAuth API

Die Brightcove-Implementierung von OAuth2 Ermöglicht den Zugriff auf Token für verschiedene Brightcove-APIs.

Die Brightcove-Implementierung besteht aus zwei Teilen:

• Unser OAuth API - Bietet Zugriff auf alle verfügbaren OAuth-Funktionen.
  • Die Benutzeroberfläche für OAuth-Anmeldeinformationen - über die Benutzeroberfläche für Kontoeinstellungen in Studio zugänglich. Die Benutzeroberfläche bietet eine einfache Möglichkeit, Apps zu registrieren, die Brightcove-APIs verwenden, und eine Client-ID und ein Client-Geheimnis für sie zu generieren. Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten Anweisungen zur Verwendung der OAuth-Benutzeroberfläche

Seite zuletzt aktualisiert am 08. März 2020