OAuth-API

Die Brightcove-Implementierung von OAuth2 ermöglicht es Ihnen, Zugriffstoken für verschiedene Brightcove-APIs zu erhalten.

Die Brightcove-Implementierung besteht aus zwei Teilen:

• Die OAuth-API – bietet Zugriff auf alle verfügbaren OAuth-Funktionen.
  • Die Benutzeroberfläche für OAuth-Anmeldeinformationen – auf die über die Kontoeinstellungen-Benutzeroberfläche in Studio zugegriffen werden kann, bietet die Benutzeroberfläche eine einfache Möglichkeit, Apps zu registrieren, die Brightcove-APIs verwenden, und eine Client-ID und ein Client-Geheimnis für sie zu generieren. Sehen Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung verwalten Anweisungen zur Verwendung der OAuth-Benutzeroberfläche.