Analytics API Glossar

Dieses Thema enthält ein Glossar mit Begriffen, die für die Verwendung von Analytics API.

Index

| -EIN- | -B- | C- | -D- | -E- | -F- | -G- | -I- | -L- | -M-| -N- | -O | -P- | -R- | -S- | -T- | -U- | -V- | -W- |

Hinweis: Eine Beschreibung der Werte, die in der Benutzeroberfläche des Analysemoduls angezeigt werden, finden Sie unter Glossar des Analytics-Modul-UI.

A

account
    Das Video Cloud Konto-ID
    active_media
    Die Anzahl der Videos im Konto, die gerade aktiv sind (spielbar). Beachten Sie, dass Daten für active_media ist nur genau, wenn die Daten sind reconciled.
    ad_mode_begin
    Die Anzahl der Male Brightcove Player oder SDK in den Anzeigemodus geschaltet wurde, um mit der Wiedergabe von Anzeigencontent zu beginnen. Dieses Ereignis würde vor der video_view Ereignis in einem Pre-Roll-Szenario oder nach dem video_view Ereignis in einer Mid- oder Post-Roll-Konfiguration. Dieser Messwert entspricht nicht direkt der Anzahl der tatsächlich gelieferten Anzeigen, da die Anzahl der angezeigten Anzeigen von der Konfiguration des Ad-Servers abhängen kann.
    ad_mode_complete
    Die Anzahl mal die Brightcove Player oder SDK wurde vom Abspielen von Anzeigeninhalt zurückgegeben.

B

bytes_delivered
    Ein Maß für die gelieferten Bytes, einschließlich Videodaten und Metadaten sowie der player Code. Beachten Sie, dass Daten für bytes_delivered wenn die Daten sind reconciled.

C

city
    Stadt, in der ein Video angesehen wurde
    country
    Ländercode mit zwei Buchstaben, in dem das Video angesehen wurde. Folgt dem ISO 3166
    Kurzer englischer Name des Landes, in dem das Video angesehen wurde. Folgt dem ISO 3166

D

daily_unique_viewers
    Dies ist die geschätzte Anzahl eindeutiger Zuschauer, die ein Konto an einem bestimmten Tag hatte. Diese Daten sind nur für Videos verfügbar, die vor Tagen 1-2 angesehen wurden, und nur auf Kontoebene. Sie können die Genauigkeit dieser Metrik verbessern, indem Sie Folgendes beachten diese Richtungen
    date
    Tag des Monats wurde das Video angesehen. Der Wert dieser Dimension ist a ISO 8601 Datum im Format JJJJ-MM-TT
    date_hour
    Das date_hour Dimension ist ähnlich wie die date Dimension, kann aber verwendet werden, um innerhalb der letzten 32-Tage auf stündliche Daten für Videos zuzugreifen. Sehen Die Dimension "date_hour" für weitere Details.
    destination_domain
    Die Domäne, in der a video_impression aufgetreten (für Web-Ansichten). Dies wird in der Benutzeroberfläche "Domain anzeigen" genannt.
    destination_path
    Der Pfad für die Seite, auf der eine Impression für die Videoansicht aufgetreten ist (für Webansichten). Dies wird in der Benutzeroberfläche als "URL anzeigen" bezeichnet.
    device_os
    Betriebssystem des Geräts Mögliche Werte sind:
    • android
    • bada
    • ios
    • linux
    • mac_os
    • os_x
    • rim (Brombeere)
    • symbian
    • web_os
    • windows
    • other (für Benutzeragenten, die keinem der oben genannten zugeordnet sind)
    device_type
    Gerätetyp zum Anzeigen eines Videos Mögliche Werte sind:
    • desktop - Enthält Desktop- und Laptop-Computer
    • tablet - Enthält iPads, Android-Tablets usw.
    • mobile - Mobiltelefone
    • tv - umfasst Smart-TVs, Set-Top-Boxen und Spielkonsolen
    • other - für Benutzeragenten, die keinem der oben genannten zugeordnet sind
    dimensions
    Dimensionen sind Analysedatenkategorien, die Sie für Berichte angeben können. Aktuelle verfügbare Dimensionen sind:

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Dimensionen und Felder und verwenden Sie das interaktive Tool, um zu sehen, welche Felder für verschiedene Dimensionen zurückgegeben werden, und wählen Sie mehrere Dimensionen um zu sehen, welche Dimensionen Sie in einem Bericht kombinieren können.

DMA
    DMA-Regionen (Designated Market Area) sind die geografischen Gebiete in den Vereinigten Staaten, in denen das lokale Fernsehen von The Nielsen Company gemessen wird.

E

engagement_score
    Der durchschnittliche pro Video angesehene Prozentsatz (berechnet durch Hinzufügen des gesamten beobachteten Prozentsatzes dividiert durch die Anzahl der Video Views). Weitere Informationen darüber, wie dies berechnet wird, finden Sie unter Video berechnen Engagement Score.

F

fields
    Ein Parameter, der angibt, welche Metrikfelder zurückgegeben werden sollen - siehe Analytics API Überblick für weitere Informationen kontaktieren.

G

Geografische Dimensionen
    Maße verfügbar in Bezug auf den geografischen Standort, wo a video_impression aufgetreten. Die erfassten geografischen Dimensionen sind:

I

item_count
    Anzahl der Elemente, die den Kriterien der API-Anfrage entsprechen

L

limit
    Die Anzahl der Datenelemente, die zurückgegeben werden sollen - eine positive ganze Zahl oder "all".

M

Metrik
    Datenelemente, die für das andere verfolgt werden Größe. Siehe auch Felder

O

offset
    Wenn Sie begrenzen nur einen Teil der Datenelemente zurückgeben, offset Gibt die Artikelnummer an, mit der zu beginnen ist.

P

play_rate
    Die Wiedergabegeschwindigkeit ist ein Verhältnis zwischen der Anzahl der Wiedergabe eines Videos (video_view) und der Anzahl der Möglichkeiten für die Wiedergabe (video_impression).
    play_request
    Die Häufigkeit, mit der die Wiedergabe angefordert wurde, indem ein Benutzer die Wiedergabetaste oder ein automatisches Ereignis gedrückt hat. Dies tritt typischerweise zwischen den video_impression und video_view Veranstaltung. Jedoch a play_request wird auch gesendet, wenn ein Benutzer pausiert und auf Wiedergabe drückt, um mit dem Anschauen eines Videos fortzufahren.
    player
    Video Cloud player ID.
    player_load
    Häufigkeit a player war geladen.
    player_name
    Name des Video Cloud player.

R

Analytics-Daten stammen aus mehreren Quellen: Einige werden von der gesendet player, aber andere Daten werden von CDNs und der gesammelt Video Cloud System. Um Analysen so schnell wie möglich zu liefern, liefern wir "Echtzeitdaten", sobald sie verfügbar sind, und passen die Analysen später an, wenn Daten aus allen Quellen erfasst und verarbeitet wurden. Die vollständig verarbeiteten Daten werden aufgerufen reconciled
    Verweisende Domäne, die vom Client (Browser oder andere) gemeldet wird.
    referrer_domain
    Verweisende Domäne, die vom Client (Browser oder andere) gemeldet wird.
    region
    Provinz- oder Bundesstaatcode mit zwei Buchstaben, in dem ein Video angesehen wurde. Folgt dem ISO 3166
    region_name
    Name der Provinz oder des Bundesstaates, in dem ein Video angesehen wurde Folgt dem ISO 3166
    Report
    Detaillierte Analysedaten für einen oder mehrere Größe.

S

search_terms
    Wenn ein Zuschauer ein Video durch Suchen gefunden hat, sind dies die Suchbegriffe, die verwendet wurden.
    sort
    Ein Parameter zum Angeben einer Metrik zum Sortieren von Analysedaten - siehe Analytics API Überblick für weitere Informationen kontaktieren.
    source_type
    Ein Hinweis darauf, wie der Betrachter das erreicht hat player Seite; mögliche Werte sind:
    • referral (direkter Link von einer anderen Seite)
    • direct (Lesezeichen, eingegebene URL oder Link von E-Mail)
    • organic_search (gewöhnliche Suche mit einer Suchmaschine)
    • paid_search (Klicken Sie auf einen gesponserten Link in den Suchergebnissen)
    • secure_search (Suche nach einem eingeloggten Viewer)

T

Traffic-Quellen
    [VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: source_type

U

Eindeutige Zuschauer
    [VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: daily_unique_viewers

V

Video
    Video Cloud ID des Videos
    video_dauern
    Länge des Videos in Sekunden
    Video_Engagement
    Ein Maß für den durchschnittlichen pro Video angesehenen Prozentsatz (berechnet durch Hinzufügen des gesamten beobachteten Prozentsatzes dividiert durch die Anzahl der Videoansichten). Weitere Informationen darüber, wie dies berechnet wird, finden Sie unter Video berechnen Engagement Score.
    video_engagement_1
    Die Anzahl der Ansichten, die am 1% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    video_engagement_25
    Die Anzahl der Ansichten, die am 25% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    video_engagement_50
    Die Anzahl der Ansichten, die am 50% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    video_engagement_75
    Die Anzahl der Ansichten, die am 75% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    video_engagement_100
    Die Anzahl der Ansichten, die am 100% -Punkt des Videos aufgezeichnet wurden.
    video_impression
    Die Häufigkeit, mit der ein Video in ein Video geladen wurde player und bereit für die Interaktion.
    video_name
    Name des Videos (zur Zeit der video_impression aufgetreten).
    video_percent_viewed
    Dies ist eine Summe des Prozentsatzes, den jeder Zuschauer gesehen hat. Wenn beispielsweise Betrachter A 0.50 und Betrachter B 0.75 sah, betrug der Gesamtwert 1.25. Diese Metrik ist für sich genommen nicht nützlich. Diese Metrik wird mit video_view verwendet, um die Engagement-Punktzahl zu berechnen. EngageDie Punktzahl ist video_percent_viewed geteilt durch video_view. Das video_percent_viewed ist nützlich, um die Engagement-Punktzahl für mehrere Videos zu berechnen.
    video_seconds_viewed
    Die Gesamtzahl der Sekunden, die ein Video angesehen wurde.
    Videoansicht
    Die Häufigkeit, mit der die Wiedergabe des Videos gestartet wurde und die aufgezeichnet wurde, als der Stream gestartet wurde (ohne Zurück- oder Zurückspulen). Videoansichten werden nicht gezählt, wenn ein Video in Studio angezeigt wird.

W

where
    Ein Parameter zum Filtern eines Berichts zu bestimmten Dimensionswerten - siehe Analytics API Überblick für weitere Einzelheiten.