Bilder und die Dynamic Ingest API

In diesem Thema wird erläutert, wie Bilder erfasst oder aufgenommen werden.

Einführung

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Poster und Thumbnails zu Ihren Videos hinzuzufügen Dynamic Ingest API:

• Erfassen Sie Bilder während der Transkodierung in der Mitte des Videos
    • Nehmen Sie Ihre eigenen Bilder auf, entweder zur gleichen Zeit, zu der Sie das Video aufnehmen, oder separat

Einrichtung

Das Setup für Dynamic Ingest-Anfragen ist gleich, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder alle folgenden Elemente aufnehmen:

URL anfragen
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
    Beglaubigung
    Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als a übergeben wird Bearer Token in einem Authorization Header:
        Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihre Bilder aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen werden, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, die zulässig ist Video Cloud um auf die Dateien zuzugreifen. Sehen Verwenden von Dynamic Ingest mit S3 für weitere Einzelheiten.

Bilder aufnehmen

Während der Transkodierung Video Cloud kann einen Schnappschuss aus dem Video am Mittelpunkt aufnehmen und diesen als Poster (Standbild) und Miniaturbilder speichern.

Für benutzerdefinierte Wiedergabeversionen erfordert die Bilderfassung, dass dem von Ihnen verwendeten Aufnahmeprofil zwei spezielle Wiedergabeversionen hinzugefügt werden. Die neuen Darstellungen müssen folgende Eigenschaften haben:

Immobilien Wert
    media_type "Bild"
    label "Poster" oder "Thumbnail" (Sie benötigen jeweils eine Wiedergabe)
    format "png" oder "jpg"
    width Anzahl (Pixel)
    height Anzahl (Pixel)

Hier sind Beispieldaten für die beiden Darstellungen:

{
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "poster",
          "width": 1280,
          "height": 720
        },
        {
          "media_type": "image",
          "format": "jpg",
          "label": "thumbnail",
          "width": 160,
          "height": 90
        }

Sie sollten auch die capture-images Markieren Sie in Ihren Anfragedaten true, aber dies ist der Standardwert if Das ausgewählte Profil enthält Bilddarstellungen. (Wenn keine Bilddarstellungen im Profil vorhanden sind, ist der Standardwert für capture-images is false.)

Beispielanforderungsdaten:

{
          "master": { "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4" },
          "profile": "multi-platform-standard-static",
          "capture-images": true
        }

Beispielanforderungsdaten zum Hinzufügen eines Bildes, nachdem das Video aufgenommen wurde

{
            "profile": "multi-platform-standard-static",
            "thumbnail": {
                "url": "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-thumbnail.png",
                "width": 160,
                "height": 90
            },
            "poster": {
                "url": "http://bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-poster.png",
                "width": 1280,
                "height": 720
            }
        }

Bilder aufnehmen

Sie können auch ein benutzerdefiniertes Poster und ein Thumbnail für Ihr Video einfügen (oder hinzufügen), indem Sie in dem JSON, den Sie für den Dynamic Ingest-Anfragetext verwenden, auf ihre URLs verweisen:

{
            "poster": {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-poster.png",
                "width": 1280,
                "height": 720
            },
            "thumbnail": {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-thumbnail.png",
                "width": 160,
                "height": 90
            }
        }

Automatische Größenänderung

Wenn Sie benutzerdefinierte Poster und / oder Miniaturansichten über Studio oder die Dynamic Ingest API, standardmäßig Video Cloud passt die Größe an die im standardmäßigen Ingest-Profil für das Konto definierten Bildgrößen an.

Überschreiben Sie die automatische Größenänderung

Wenn Sie dieses Verhalten überschreiben möchten und haben Video Cloud Behalten Sie die tatsächlichen Bildmaße bei und befolgen Sie diese Schritte:

1. Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Ingest-Profil für Ihr Konto (oder ändern Sie ein vorhandenes benutzerdefiniertes Profil)
    2. Fügen Sie Bilddarstellungen für den Post und das Thumbnail mit ein genau folgende width und height Werte:
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "poster",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          },
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "thumbnail",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          }
    3. Machen Sie dies zum Standardprofil für das Konto, wenn Sie immer möchten, dass Bilder in ihren Originalgrößen gespeichert werden.

Wenn Sie nun benutzerdefinierte Bilder über Studio oder Dynamic Ingest hinzufügen, haben sie die ursprünglichen Abmessungen der Quellbilder.

Einschränkungen

• Das Aufnahmesystem erlaubt keine gleichzeitigen Jobs auf demselben Video. Wenn Sie also versuchen, Bilder hochzuladen, während das Video aufgenommen oder neu codiert wird, schlägt der Upload fehl.

Seite zuletzt aktualisiert am 24. Oktober 2020