Bilder und die Dynamic Ingest API

In diesem Thema wird erläutert, wie Sie Bilder für ein Video aufnehmen oder aufnehmen.

Einführung

Sie können Bilder von sechs Typen aufnehmen, mit denen Sie sie verknüpfen möchten Video Cloud Videos:

Plakat
    Das Posterbild wird im angezeigt Brightcove Player bevor der Benutzer das Video abspielt. Dies ist normalerweise ein aus dem Video aufgenommenes Bild, muss es aber nicht sein.
    Daumennagel
    Das Miniaturbild wird in Wiedergabelisten, Endbildschirmen usw. angezeigt. Dies ist normalerweise ein aus dem Video aufgenommenes Bild, muss es aber nicht sein.
    Porträt
    Ein Bild, das normalerweise als Poster im Hochformat auf Telefonen und anderen Geräten verwendet wird. Benötigt für Brightcove Beacon. Details zur Spezifikation finden Sie in der Tabelle unten.
    Platz
    Ein Bild, das normalerweise als Kanallogo oder in Rasteranzeigen verwendet wird. Benötigt für Brightcove Beacon. Details zur Spezifikation finden Sie in der Tabelle unten.
    breit
    Ein Bild, das normalerweise als Poster im Querformat auf Telefonen und anderen Geräten verwendet wird. Benötigt für Brightcove Beacon. Details zur Spezifikation finden Sie in der Tabelle unten.
    extra breit
    Ein Bild, das normalerweise als Poster auf ultra-breiten Displays wie Fernsehgeräten verwendet wird. Benötigt für Brightcove Beacon. Details zur Spezifikation finden Sie in der Tabelle unten.

Leistungsmerkmale

Die folgende Tabelle enthält Spezifikationen für Bilder.

Bilddetailtabelle
    Typ Format Seitenverhältnis (W / H) Mindestbreite (Pixel)
    Plakat jpg oder png Video abgleichen keiner
    Daumennagel jpg oder png Video abgleichen keiner
    Porträt jpg oder png 0.6667 (2x3) 500
    Platz jpg oder png 1.0 (1x1) 500
    breit jpg oder png 1.7778 (16x9) 2000
    extra breit jpg oder png 2.3333 21x9 2000

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, um Ihren Videos grundlegende Poster- und Miniaturbilder hinzuzufügen Dynamic Ingest API:

• Bilder aufnehmen in der Mitte des Videos während der Transcodierung
    • Nehmen Sie Ihre eigenen Bilder auf, entweder zur gleichen Zeit, zu der Sie das Video aufnehmen, oder separat

Setup

Das Setup für Dynamic Ingest-Anfragen ist gleich, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder alle folgenden Elemente aufnehmen:

URL anfragen
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
    Beglaubigung
    Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als a übergeben wird Bearer Token in einem Authorization Header:
        Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihre Bilder aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen werden, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, die zulässig ist Video Cloud um auf die Dateien zuzugreifen. Sehen Verwenden von Dynamic Ingest mit S3 für weitere Einzelheiten.

Mehrsprachige Varianten

Sie können verschiedene Versionen von Bildern bereitstellen, die für verschiedene Sprachen verwendet werden sollen. Dies wird von erledigt Brightcove Beacon die Brightcove Beacon Apps. Allgemeine Umsetzung in der Brightcove Player Derzeit ist eine benutzerdefinierte Entwicklung erforderlich.

Die Sprache für ein Bild ist in der angegeben language Eigenschaft im nächsten Abschnitt detailliert.

Bilder aufnehmen

Hier finden Sie Details zum Hinzufügen von benutzerdefinierten Bildern für Ihr Video.

Bildfelder im Anforderungshauptteil

Bilder im Aufnahmeanforderungstext werden als Array von Objekten angegeben. Die Objekteigenschaften sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Eigenschaften von Bildobjekten
    Immobilien Beschreibung Typ Erforderlich Beispiel
    url Eine URL, die Video Cloud kann das Bild von abrufen Schnur Ja https://mysite.com/videos/video123/images/poster.png
    language Sprachcode für das Bild aus den Untertags in http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (Die Standardeinstellung für das Konto kann durch Kontaktaufnahme mit dem Brightcove-Support festgelegt werden.) Schnur No
    variant Der Typ für dieses Bild: poster | thumbnail | portrait | square | wide | ultra-wide Schnur Ja wide
    height Anzahl No 2160
    width Anzahl No 3840
    {
          "images":[
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/poster.jpg",
                "variant": "poster",
                "height": 1080,
                "width": 1920
            },
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/thumbnail.jpg",
                "variant": "thumbnail",
                "height": 108,
                "width": 292
            },
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/square.jpg",
                "language": "de",
                "variant": "square",
                "height": 570,
                "width": 570
            },
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/wide.jpg",
                "language": "fr",
                "variant": "wide",
                "height": 1440,
                "width": 2560
            },
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/portrait.jpg",
                "language": "es",
                "variant": "portrait",
                "height": 1200,
                "width": 800
            },
            {
                "url":"https://apis.support.brightcove.com/assets/images/dynamic-ingest/test-images/ultra-wide.jpg",
                "language": "hi",
                "variant": "ultra-wide",
                "height": 1646,
                "width": 3840
            }
          ]
        }

Automatische Größenänderung

Wenn Sie benutzerdefinierte Poster und / oder Miniaturansichten über Studio oder die Dynamic Ingest API, standardmäßig Video Cloud passt die Größe an die im standardmäßigen Ingest-Profil für das Konto definierten Bildgrößen an.

Beachten Sie, dass Größenänderung und Auffüllen die einzigen Änderungen sind Video Cloud or Brightcove Beacon. Bilder werden nie beschnitten.

Überschreiben Sie die automatische Größenänderung

Wenn Sie dieses Verhalten überschreiben möchten und haben Video Cloud Behalten Sie die tatsächlichen Bildmaße bei und befolgen Sie diese Schritte:

1. Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Ingest-Profil für Ihr Konto (oder ändern Sie ein vorhandenes benutzerdefiniertes Profil)
    2. Fügen Sie Bilddarstellungen für den Post und das Thumbnail mit ein genau folgende width und height Werte:
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "poster",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          },
          {
            "media_type": "image",
            "format": "jpg",
            "label": "thumbnail",
            "width": 9999,
            "height": 9999
          }
    3. Machen Sie dies zum Standardprofil für das Konto, wenn Sie immer möchten, dass Bilder in ihren Originalgrößen gespeichert werden.

Wenn Sie nun benutzerdefinierte Bilder über Studio oder Dynamic Ingest hinzufügen, haben sie die ursprünglichen Abmessungen der Quellbilder.

Bilder aufnehmen

Während der Transkodierung Video Cloud kann einen Schnappschuss aus dem Video in der Mitte aufnehmen und diesen als Poster- und Miniaturbild speichern.

Für benutzerdefinierte Aufnahmeprofile müssen für die Bilderfassung dem von Ihnen verwendeten Aufnahmeprofil zwei spezielle Wiedergaben hinzugefügt werden. Sehen Bilder in Aufnahmeprofilen unten.

Sie sollten auch die capture-images Markieren Sie in Ihren Anfragedaten true Wenn Sie möchten, dass das Poster und die Miniaturansicht während der Transcodierung aus dem Video erfasst werden, dies ist jedoch der Standardwert if Das ausgewählte Profil enthält Bilddarstellungen. (Wenn keine Bilddarstellungen im Profil vorhanden sind, ist der Standardwert für capture-images is false.)

Beispielanforderungsdaten:

{
            "master": { "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4" },
            "profile": "multi-platform-standard-static",
            "capture-images": true
          }

Bilder in Aufnahmeprofilen

Hier finden Sie Details dazu, wie Bildwiedergaben in Aufnahmeprofilen angegeben werden.

Immobilien Wert
    media_type "Bild"
    label "Poster" oder "Thumbnail" (Sie benötigen jeweils eine Wiedergabe)
    format "png" oder "jpg"
    width Anzahl (Pixel)
    height Anzahl (Pixel)

Hier sind Beispieldaten für die beiden Darstellungen:

{
                  "media_type": "image",
                  "format": "jpg",
                  "label": "poster",
                  "width": 1280,
                  "height": 720
                },
                {
                  "media_type": "image",
                  "format": "jpg",
                  "label": "thumbnail",
                  "width": 160,
                  "height": 90
                }

Bilddaten abrufen

Sie können Bilddaten mit dem abrufen CMS API.

Das CMS API gibt die Bilddaten in a zurück GET Anfrage zu https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id} oder, wenn Sie nur die Bilddaten möchten, zu https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/images

In beiden Fällen sehen die Bilddaten in der Antwort folgendermaßen aus:

{
      "thumbnail": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/160x90/20s629ms/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/160x90/20s629ms/match/image.jpg",
            "height": 90,
            "width": 160
          }
        ]
      },
      "poster": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/1280x720/20s629ms/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/jit/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/main/1280x720/20s629ms/match/image.jpg",
            "height": 720,
            "width": 1280
          }
        ]
      },
      "portrait.es": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/bac8717a-43db-4fa8-a6f0-189c80ee4c4e/800x1200/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/bac8717a-43db-4fa8-a6f0-189c80ee4c4e/800x1200/match/image.jpg",
            "height": 1200,
            "width": 800
          }
        ]
      },
      "thumbnail.en": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/0ce2da4d-ca36-469b-9024-0273d79feeeb/292x108/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/0ce2da4d-ca36-469b-9024-0273d79feeeb/292x108/match/image.jpg",
            "height": 108,
            "width": 292
          }
        ]
      },
      "poster.en": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/a7cb150d-c84a-48e0-9469-5b4ce80fba53/1920x1080/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/a7cb150d-c84a-48e0-9469-5b4ce80fba53/1920x1080/match/image.jpg",
            "height": 1080,
            "width": 1920
          }
        ]
      },
      "square.de": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/22209955-e136-4f17-914c-e19ec4c58886/570x570/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/22209955-e136-4f17-914c-e19ec4c58886/570x570/match/image.jpg",
            "height": 570,
            "width": 570
          }
        ]
      },
      "ultra-wide.hi": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/72fd489f-d978-44ba-8d04-1e33c7c36cef/3840x1646/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/72fd489f-d978-44ba-8d04-1e33c7c36cef/3840x1646/match/image.jpg",
            "height": 1646,
            "width": 3840
          }
        ]
      },
      "wide.fr": {
        "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/4405a5d5-8b9e-4c2b-be71-cf4e2c153e87/2560x1440/match/image.jpg",
        "sources": [
          {
            "src": "https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/57838016001/ee705e97-3fb5-409c-99d8-703e9f57bd0a/4405a5d5-8b9e-4c2b-be71-cf4e2c153e87/2560x1440/match/image.jpg",
            "height": 1440,
            "width": 2560
          }
        ]
      }
    }

Einschränkungen

• Das Aufnahmesystem erlaubt keine gleichzeitigen Jobs auf demselben Video. Wenn Sie also versuchen, Bilder hochzuladen, während das Video aufgenommen oder neu codiert wird, schlägt der Upload fehl.
    • Derzeit werden Bilddaten für die Varianten Wide, Square, Portrait und Ultra-Wide nur von der zurückgegeben CMS API, nicht by Playback API Videoanfragen.