Bilder und die Dynamic Ingest-API

In diesem Thema wird erklärt, wie Bilder aufgenommen oder aufgenommen werden.

Einführung

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihren Videos mithilfe der Dynamic Ingest-API Poster- und Miniaturbilder hinzuzufügen:

• Nehmen Sie während der Transcodierung Bilder in der Mitte des Videos auf
    • Erhalten Sie Ihre eigenen Bilder, entweder zur gleichen Zeit, wenn Sie das Video aufnehmen, oder separat

Setup

Das Setup für Dynamic Ingest-Anfragen ist das gleiche, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder all diese aufnehmen:

Anfrage-URL
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/ingest-requests
    Authentifizierung
    Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als übergeben wird Träger Token in einem Genehmigung Header:
        Genehmigung: Träger {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihre Bilder aus einem geschützten S3-Bucket gezogen werden, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, damit Video Cloud auf die Dateien zugreifen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Dynamic Ingest-Funktion mit S3 .

Aufnehmen von Bildern

Während der Transcodierung kann Video Cloud einen Schnappschuss aus dem Video in der Mitte aufnehmen und diesen als Poster (Standbild) und Miniaturbilder speichern.

Für benutzerdefinierte Wiedergaben erfordert die Bilderfassung, dass dem von Ihnen verwendeten Aufnahmeprofil zwei spezielle Wiedergaben hinzugefügt werden. Die neuen Wiedergaben müssen die folgenden Eigenschaften haben:

Eigenschaft Wert
    Medientyp „bild“
    Etikette „Poster“ oder „Thumbnail“ (Sie benötigen jeweils eine Wiedergabe)
    Format „png“ oder „jpg“
    Breite Nummer (Pixel)
    Höhe Nummer (Pixel)

Hier sind Beispieldaten für die beiden Ausgabeformate:

{
          „media_type“: „Bild“,
          „format“: „jpg“,
          „label“: „Plakat“,
          „Breite“: 1280,
          „Höhe“: 720
        },
        {
          „media_type“: „Bild“,
          „format“: „jpg“,
          „label“: „thumbnail“,
          „Breite“: 160,
          „ Höhe“: 90
        }

Sie sollten auch die einstellen Bilder aufnehmen Markieren Sie in Ihren Anforderungsdaten zu wahr Dies ist jedoch der Standardwert wenn Das ausgewählte Profil enthält Bildwiedergaben. (Wenn das Profil keine Bildwiedergaben enthält, ist die Standardeinstellung für Bilder aufnehmen ist falsch.)

Beispiel für Anforderungsdaten:

{
          „master“: {„url“: "http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Bird_Titmouse.mp4"},
          „Profil“: „Multi-Plattform-Standard-Statisch“,
          "Capture-Bilder": wahr
        }

Beispielanforderungsdaten zum Hinzufügen eines Bildes nach Aufnahme des Videos

{
            „Profil“: „Multi-Plattform-Standard-Statisch“,
            „Thumbnail“: {
                "url": "http: //bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-thumbnail.png",
                „Breite“: 160,
                „ Höhe“: 90
            },
            „Plakat“: {
                "url": "http: //bcls@solutions.brightcove.com/bcls/assets/images/great-blue-heron-poster.png",
                „Breite“: 1280,
                „Höhe“: 720
            }
        }

Ingest-Bilder

Sie können Ihrem Video auch ein benutzerdefiniertes Poster und eine Miniaturansicht hinzufügen (oder sie hinzufügen), indem Sie auf deren URLs in dem JSON verweisen, den Sie für den Anforderungshauptteil von Dynamic Ingest verwenden:

{
            „Plakat“: {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-poster.png",
                „Breite“: 1280,
                „Höhe“: 720
            },
            „Thumbnail“: {
                "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/images/for_video/Water-In-Motion-thumbnail.png",
                „Breite“: 160,
                „ Höhe“: 90
            }
        }

Automatische Größenänderung

Wenn Sie benutzerdefinierte Poster- und/oder Miniaturansichten über Studio oder die Dynamic Ingest-API hinzufügen, passt Video Cloud diese standardmäßig an die im standardmäßigen Aufnahmeprofil für das Konto definierten Bildgrößen an.

Überschreiben der automatischen Größenänderung

Wenn Sie dieses Verhalten überschreiben und Video Cloud die tatsächlichen Bildabmessungen beibehalten möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie ein neues benutzerdefiniertes Aufgaufsichtsprofil für Ihr Konto (oder ändern Sie ein vorhandenes benutzerdefiniertes Profil)
    2. Fügen Sie Bildwiedergaben für den Beitrag und die Miniaturansicht hinzu, die vorhanden sind genau diese Breite und Höhe Werte:
          {
            „media_type“: „Bild“,
            „format“: „jpg“,
            „label“: „Plakat“,
            „ Breite“: 9999
            „ Höhe“: 9999
          },
          {
            „media_type“: „Bild“,
            „format“: „jpg“,
            „label“: „thumbnail“,
            „ Breite“: 9999
            „ Höhe“: 9999
          }
    3. Machen Sie dies zum Standardprofil für das Konto, wenn Sie immer möchten, dass Bilder in ihrer Originalgröße gespeichert werden.

Wenn Sie jetzt benutzerdefinierte Bilder über Studio oder Dynamic Ingest-Dateien hinzufügen, haben diese die Originalabmessungen der Quellbilder.

Einschränkungen

• Das Aufgabesystem erlaubt keine gleichzeitigen Jobs im selben Video. Wenn Sie also versuchen, Bilder hochzuladen, während das Video aufgenommen oder erneut transkodiert wird, schlägt der Bildupload fehl.

Seite zuletzt aktualisiert am 24 Okt. 2020