Löschen Players

In diesem Beispiel geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre ID und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche das gesamte Konto players werden mit einem Kontrollkästchen für jedes angezeigt. Nach Auswahl eines oder mehrerer players zum Löschen klicken Sie auf Löschen Players Schaltfläche zum Löschen angezeigt players.

Haftungsausschluss

Wenn Sie einen Löschvorgang erstellen müssen playerIn der App finden Sie den Code, der erforderlich ist, damit diese App funktioniert, im JavaScript auskommentiert

Die App

Den gesamten mit dem CodePen verknüpften Code finden Sie in Dieses Github Repo.

Sieh den Stift Löschen Player von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen:

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.