Medien-Sharing

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos mithilfe der CMS-API von einem Video Cloud-Konto für ein anderes freigeben können.

Einleitung

Die Medienfreigabe ist eine Funktion von Video Cloud, mit der Publisher Videos mit anderen Publishern teilen können, sodass Sie Videos einfacher über mehrere Konten hinweg verwalten können. Publisher können beispielsweise einen Master-Account mit Videoinhalten führen und dann Videos an andere Abteilungen oder Tochtergesellschaften der Organisation weitergeben.

Beachten Sie, dass alle Medienfreigabevorgänge auch in Studio ausgeführt werden können. Sehen Verwalten von Medienfreigabeeinstellungen.

Geteilte Medien und Abrechnung

Informationen zur Abrechnung von Shared Media finden Sie unter Medienfreigabe mit dem Medienmodul.

Terminologie

Bei der Medienfreigabe besteht eine Beziehung zwischen einem Master-Konto (das Videos teilt) und einem oder mehreren Affiliate-Konten (die geteilte Videos empfangen):

Terminologie der Medienfreigabe
Konto Beschreibung
Meister Das Konto, das das Originalvideo erstellt hat.

Der Master besitzt den Inhalt und ist verantwortlich für die Einrichtung, Verwaltung und Bereitstellung von Inhalten für Affiliates.

Affiliate Das Konto, das das Video empfängt.

Der Partner kann Inhalte akzeptieren, die ihm von einem Master freigegeben wurden.

Kanal Eine Pipeline, über die Inhalte von einem Master an eine beliebige Anzahl von Affiliates weitergegeben werden. Wenn die Medienfreigabe aktiviert ist a default Kanal wird in Ihrem Konto erstellt.
Beziehung Beschreibt die Interaktion zwischen einem Master und einem Affiliate.

Eine Beziehung besteht aus einem Master zum Teilen von Inhalten, einem Kanal, über den Inhalte geteilt werden, einem Vertrag zur Annahme von Inhalten und einem Verbundenen Unternehmen zum Empfangen von Inhalten.

Vertrag Beschreibt die Sharing-Beziehung zwischen einem Master und einem Affiliate.

Ein Vertrag wird vom Master erstellt und muss dann akzeptiert werden, damit die Freigabe aktiviert wird. Der Affiliate kann auch festlegen, ob geteilte Videos automatisch akzeptiert werden oder einzeln freigegeben werden müssen.

Basis-URL

Wie für alle CMS API Anfragen lautet die Basis-URL für die unten beschriebenen Vorgänge:

https://cms.api.brightcove.com/v1

Alle unten besprochenen Endpunkte werden an die Basis-URL angehängt, wenn Sie Anfragen stellen.

Authentifizierung

Die Authentifizierung für Anfragen erfordert einen Authorization-Header:

Authorization: Bearer {access_token}

Die access_token ist ein temporäres OAuth2-Zugriffstoken, das vom Brightcove OAuth-Dienst abgerufen werden muss. Ausführliche Informationen zum Abrufen von Client-Anmeldeinformationen und deren Verwendung zum Abrufen von Zugriffstoken finden Sie im Übersicht über Brightcove OAuth.

Beachten Sie, dass alle Operationen um Beziehungen benötigte neue Berechtigungen:

video-cloud/video/all
      video-cloud/sharing-relationships/read
      video-cloud/sharing-relationships/create
      video-cloud/sharing-relationships/update
      video-cloud/sharing-relationships/delete

Alternativ können Sie einfach verwenden:

video-cloud/sharing-relationships/all

Auf der Seite Studio API Authentication Admin werden zwei Berechtigungen angezeigt:

• Gelesenes teilen (gleichwertig video-cloud/sharing-relationships/read)
  • Lesen/Schreiben teilen (gleichwertig video-cloud/sharing-relationships/all)

Einschränkungen beim Teilen

Standardmäßig können alle Videos geteilt werden. Sie können die Freigabe jedoch verhindern, wenn:

• Das Affiliate-Konto hat kein benutzerdefiniertes Feld, für das ein Wert für das Video im Master-Konto festgelegt ist
  • Für das Hauptkonto ist die Geofilterung aktiviert, für das Partnerkonto jedoch nicht

Benutzerdefinierter Feldabgleich

Du kannst einen benutzerdefinierten Feldabgleich für einen Kanal erzwingen, was bedeutet, dass Videofreigaben fehlschlagen wenn das Video Werte für benutzerdefinierte Felder enthält, die nicht im Partnerkonto vorhanden sind. Videos werden weiterhin erfolgreich geteilt, wenn das Video keine Werte für nicht übereinstimmende benutzerdefinierte Felder hat

Standardmäßig ist die Übereinstimmung mit benutzerdefinierten Feldern nicht durchgesetzt.

Wenn eine Videofreigabe aufgrund nicht übereinstimmender benutzerdefinierter Felder fehlschlägt, wird in der Antwort eine Fehlermeldung wie diese angezeigt:

{
        "video_id": "5691312273001",
        "affiliate_id": "47509719001",
        "affiliate_video_id": null,
        "status": "PROCESSING",
        "error_message": [{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [subject]"}],
        "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
        "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"
      }

Geo-Filter-Matching

Wenn der Geofilter-Abgleich für einen Kanal aktiviert ist, können Videos nicht geteilt werden, wenn der Geofilter für das Masterkonto aktiviert ist und das Partnerkonto nicht.

Standardmäßig Geofilter-Matching ist durchgesetzt.

Der Fehler sieht so aus:

{
        "video_id": "5691312273001",
        "affiliate_id": "47509719001",
        "affiliate_video_id": null,
        "status": "PROCESSING",
        "error_message": [{"error_code":"CONFLICT","error_message":"Affiliate account is not configured for geo restriction."}],
        "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
        "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"

Sehen Kanal aktualisieren Unten sehen Sie, wie Sie einen Kanal aktualisieren, um benutzerdefinierte Felder und/oder Geofilter-Abgleiche zu erzwingen.

Was wird geteilt?

In diesem Abschnitt wird erläutert, was freigegeben wird und wie nachfolgende Änderungen am Video gehandhabt werden.

Wenn das Video geteilt wird

Die meisten Videometadatenfelder werden beim Teilen des Videos vom Master in das Affiliate-Konto kopiert. Die bemerkenswerten Ausnahmen sind:

• id- Das Video hat eine eigene eindeutige ID im Affiliate-Konto
  • Datumsfelder wie created_at und updated_at

Alle Video-Assets (Wiedergaben, Bilder, Text_Tracks usw.) werden von den Affiliate-Konten für die Wiedergabe verwendet.

Nachdem das Video geteilt wurde

Nachdem das Video geteilt wurde, werden einige Änderungen am Video im Master-Konto automatisch von den Affiliate-Konten übernommen, andere nicht.

Video-Assets

Mit Ausnahme von Bildern werden Master-Änderungen an den Video-Assets immer von den Affiliates übernommen. Mitgliedsorganisationen kann Vermögenswerte nicht ändern wie Wiedergaben, Manifeste, Textspuren oder das digitale Master.

Änderungen an Bildern durch den Master werden vom Affiliate geerbt es sei denn, der Partner hat die Bilder ersetzt. Sobald ein Partner ein Bild ändert, wird dieses Bild nicht mehr vom Master geerbt.

Video-Metadaten

Alle Video-Metadaten (wie Name, Beschreibung und Referenz-ID) können vom Partner geändert werden, und Änderungen am Master-Video sind nicht vom Partner geerbt.

Erneutes Teilen von Videos

Beachten Sie jedoch, dass, wenn der Master wieder teilt das Video (dies kann nur über die CMS-API erfolgen, nicht in Studio), alle Assets und Metadaten (außer Daten-/Zeitfeldern) werden an Affiliates weitergegeben, Überschreiben aller Änderungen, die die Partner vorgenommen haben.

Übersicht über die Schritte zum Teilen von Medien

Eine Beziehung aufbauen

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenfassung der Vorgänge zum Einrichten einer Beziehung (klicken Sie auf den Vorgangsnamen, um weitere Informationen zu erhalten):

Einrichtungsvorgänge
Master-Operationen
Betrieb Methode/Endpunkt Beschreibung
Sender auflisten GET /accounts/ master_account_id/channels Rufen Sie eine Liste der Kanäle für das Konto ab
Kanaldetails abrufen GET /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [2-1] Details zu einem Kanal abrufen
Kanal aktualisieren POST /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name Kanaleinstellungen aktualisieren
Kanalpartner auflisten GET /accounts/ master_account_id/channels/default/members Holen Sie sich die Affiliates für einen Kanal
Partner hinzufügen PUT /accounts/ master_account_id/channels/default/members Affiliates zu einem Kanal hinzufügen
Partner entfernen DELETE /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id Entfernt einen Partner aus einem Kanal
Partnerbetrieb
Betrieb Methode/Endpunkt Beschreibung
Verfügbare Verträge auflisten GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts Ruft alle Verträge ab, die für das Konto verfügbar sind
Vertrag für ein bestimmtes Konto abschließen GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Ruft einen Vertrag, falls vorhanden, von einem bestimmten Konto ab
Genehmigen Sie einen Vertrag PATCH /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Akzeptieren und konfigurieren Sie die Annahmebedingungen des Vertrags

Hinweise

• [2-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal mit dem Namen default

Videos teilen

Videofreigabevorgänge werden vom Masterkonto ausgeführt. Das Partnerkonto kann den Anteil annehmen (ggf auto_accept ist eingestellt auf false ) und kann freigegebene Videometadaten und -bilder mithilfe des Standards aktualisieren Video aktualisieren Betrieb.

Hier sind die Freigabevorgänge, die ausgeführt werden können, sobald eine Beziehung eingerichtet ist (klicken Sie auf einen Vorgangsnamen, um weitere Informationen zu erhalten):

Freigabevorgänge
Master-Operationen
Betrieb Methode/Endpunkt Beschreibung
Bestehende Aktien auflisten GET /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Erhalten Sie eine Liste der vorhandenen Freigaben für ein Video - das ist wichtig wegen der Folgen von ein Video erneut teilen wenn es schon geteilt wurde
Teile ein Video POST /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Teilen Sie ein Video mit einem oder mehreren Partnern – beachten Sie, dass dieser Vorgang ausgeführt wird, wenn das Video bereits geteilt wurde teile es erneut - das ist wahrscheinlich nicht was willst du tun
Freigabe eines Videos für einen Partner aufheben DELETE /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Freigabe eines Videos für einen bestimmten Partner aufheben – beachten Sie, dass das Aufheben und erneute Teilen dazu führt, dass das geteilte Video eine neue Video-ID im Affiliate-Konto erhält
Partnerbetrieb
Betrieb Methode/Endpunkt Beschreibung
Akzeptiere ein geteiltes Video PATCH /accounts/ affiliate_account_id/videos/ video_id Akzeptiere ein geteiltes Video (wenn auto_accept ist ausgeschaltet)

Hinweis: Um freigegebene Videos zu identifizieren, die auf ihre Annahme warten, suchen Sie nach Videos mit state:pending::

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?q=state:pending

oder

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos?query=state:PENDING

CMS-API-Anfragen – Einrichtung

Dieser Abschnitt listet die CMS API Vorgänge beim Einrichten der Medienfreigabe.

Master-Operationen

Kanal(e) auflisten

Kanäle auflisten
Methode GET
Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels
Anfragetext
Beispielantwort
      [
        {
          "account_id": "57838016001",
          "name": "default",
          "enforce_custom_fields": false,
          "enforce_geo": false,
          "account_name": "BrightcoveLearning",
          "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
          "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
        }
      ]

Kanaldetails abrufen

Kanaldetails abrufen
Methode GET
Endpunkt https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [5-1]
Anfragetext
Beispielantwort
      {
        "account_id": "57838016001",
        "name": "default",
        "enforce_custom_fields": false,
        "enforce_geo": false,
        "account_name": "BrightcoveLearning",
        "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
        "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
      }
Hinweise
  • [5-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal mit dem Namen default

Kanal aktualisieren

Kanal erstellen
Methode PATCH
Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [6-1]
Anfragetext
      {
        "enforce_custom_fields" : true,
        "enforce_geo" : true
      }
Beispielantwort
      {
        "account_id": "57838016001",
        "name": "default",
        "enforce_custom_fields": true,
        "enforce_geo": true,
        "account_name": "BrightcoveLearning",
        "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
        "updated_at": "2017-12-30T15:06:27.015Z"
      }
Hinweise
  • [6-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal mit dem Namen default

Affiliates für den Kanal auflisten

Kanalpartner auflisten
Methode GET
Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members
Anfragetext
Beispielantwort
      [
        {
          "account_id": "20318290001",
          "approved": false,
          "account_name": "Brightcove Training"
        },
        {
          "account_id": "1485884786001",
          "approved": true,
          "account_name": "Brightcove Learning Doc Samples"
        },
        {
          "account_id": "1752604059001",
          "approved": true,
          "account_name": "BC Training Videos"
        }
      ]

Der Wert der approved Das Feld zeigt an, ob der Partner den Vertrag genehmigt hat oder nicht.

Partner zum Kanal hinzufügen

Partner hinzufügen
Methode PUT
Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
Anfragetext
      {
        "account_id":"affiliate_account_id"
      }
Beispielantwort
      {
        "account_id": "1485884786001"
      }

Affiliate aus Kanal entfernen

Partner entfernen
Methode DELETE
Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
Anfragetext
Beispielantwort 204 NO CONTENT(leerer Antworttext)

Partnerbetrieb

Verfügbare Verträge auflisten

Verträge auflisten
Methode GET
Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts
Anfragetext
Beispielantwort
      [
        {
          "account_id": "1485884786001",
          "channel": {
            "account_id": "57838016001",
            "name": "default"
          },
          "approved": false,
          "auto_accept": false,
          "approved_at": null,
          "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
          "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
        }
      ]

Die beiden wesentlichen Felder in der Antwort sind:

• approved- wenn auf true gesetzt, wird der Vertrag vom Affiliate akzeptiert
  • auto-accept- Wenn auf "true" gesetzt, werden Videos, die über diesen Vertrag geteilt werden, automatisch vom Partner akzeptiert; andernfalls müssen sie einzeln genehmigt werden

Wir werden unten sehen, wie Sie den Vertrag aktualisieren.

Vertrag für ein bestimmtes Konto abschließen

Vertrag erhalten
Methode GET
Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
Anfragetext
Beispielantwort
      {
        "account_id": "1485884786001",
        "channel": {
          "account_id": "57838016001",
          "name": "default"
        },
        "approved": false,
        "auto_accept": false,
        "approved_at": null,
        "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
        "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
      }

Vertrag genehmigen

Vertrag genehmigen
Methode PATCH
Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
Anfragetext
      {
        "approved": true,
        "auto_accept": true
      }
Beispielantwort
      {
        "account_id": "1485884786001",
        "channel": {
          "account_id": "57838016001",
          "name": "default"
        },
          "approved": true,
        "auto_accept": true,
        "approved_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z",
        "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
        "updated_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z"
      }

Wenn Sie nur angeben "approved":true, muss jedes Video einzeln genehmigt werden.

CMS-API-Anfragen – Freigabe

Dieser Abschnitt beschreibt die CMS API Anforderungen, die beim Teilen von Videos verwendet werden. Medienfreigabevorgänge werden vom Masterkonto ausgeführt. Das Affiliate-Konto kann Aktien akzeptieren, wenn auto_accept ist ausgeschaltet.

Master-Operationen

Bestehende Aktien auflisten

Um herauszufinden, ob ein Video bereits für andere Konten freigegeben wurde, können Sie die unten stehende Anfrage verwenden.

Freigaben auflisten
Methode GET
Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
Anfragetext
Beispielantwort
      [
        {
          "video_id": "5553744346001",
          "affiliate_id": "1752604059001",
          "affiliate_video_id": "5553754248001",
          "status": "COMPLETE",
          "shared_at": "2017-08-27T14:35:01.890Z",
          "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.630Z"
        },
        {
          "video_id": "5553744346001",
          "affiliate_id": "1485884786001",
          "affiliate_video_id": "5553758415001",
          "status": "COMPLETE",
          "shared_at": "2017-08-27T14:34:34.919Z",
          "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.212Z"
        }
      ]

Ein Video teilen (oder erneut teilen)

Die unten beschriebene Anfrage teilt ein Video mit einem oder mehreren Affiliate-Konten.

Video teilen
Methode POST
Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
Anfragetext
      [
        { "id": "affiliate_account_id_1" },
        { "id": "affiliate_account_id_2" }
      ]
Beispielantwort

Erfolgsantwort

[
        {
          "video_id": "5553744346001",
          "affiliate_id": "1485884786001",
          "affiliate_video_id": null,
          "status": "PROCESSING",
          "shared_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z",
          "updated_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z"
        }
      ]

Fehlerreaktion

{
      "video_id": "5553744346001",
      "affiliate_id": "1485884786001",
      "affiliate_video_id": null,
      "status": "ERROR",
      "error_message": "[{\"error_code\":\"MISSING_CUSTOM_FIELDS\",\"error_message\":\"Affiliate account is missing custom fields: [myfieldname]\"}]",
      "shared_at": "2017-10-23T15:21:38.541Z",
      "updated_at": "2017-10-23T15:22:58.519Z"
      }

Durch das Teilen wird ein neues Video im Konto des Partners erstellt. Die state des Videoanteils wird PROCESSING bis die Freigabe abgeschlossen ist und das Video wird im Affiliate-Konto erstellt. Der Partner muss das Video möglicherweise noch akzeptieren (wenn auto_accept ist eingestellt auf false zum Vertrag durch den Partner - siehe den vorherigen Abschnitt zum Einrichten des Teilens).

Freigabe eines Videos für einen Partner aufheben

Freigabe des Videos aufheben
Methode DELETE
Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares/ affiliate_account_id
Anfragetext
Beispielantwort 202 ACCEPTED(leerer Antworttext) - Die Antwort gibt an, dass die Anfrage zur Verarbeitung akzeptiert wurde, der Vorgang jedoch möglicherweise erst nach einigen Minuten abgeschlossen ist

Partnerbetrieb

Geteiltes Video akzeptieren

Um ein geteiltes Video zu akzeptieren, aktualisiert der Partner das geteilte Video, indem er seine state zu ACTIVE. (Einstellung der state zu INACTIVE lehnt die Aktie ab.)

Geteiltes Video akzeptieren
Methode PATCH
Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/videos/ affiliate_video_id
Anfragetext

{
          "state": "ACTIVE"
        }

Beispielantwort
      {
        "id": "5557656136001",
        "account_id": "1485884786001",
        "ad_keys": null,
        "clip_source_video_id": null,
        "complete": true,
        "created_at": "2017-08-30T13:35:51.796Z",
        "cue_points": [
        ],
        "custom_fields": {
        },
        "delivery_type": "dynamic_origin",
        "description": null,
        "digital_master_id": "4728546275001",
        "duration": 11111,
        "economics": "AD_SUPPORTED",
        "folder_id": null,
        "geo": null,
        "has_digital_master": true,
        "images": {
          "thumbnail": {
            "asset_id": "5473683978001",
            "remote": false,
            "src": "https://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
            "sources": [
              {
                "src": "https://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "height": 90,
                "width": 160
              },
              {
                "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "height": 90,
                "width": 160
              }
            ]
          },
          "poster": {
            "asset_id": "5473684427001",
            "remote": false,
            "src": "https://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
            "sources": [
              {
                "src": "https://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "height": 720,
                "width": 1280
              },
              {
                "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "height": 720,
                "width": 1280
              }
            ]
          }
        },
        "link": null,
        "long_description": null,
        "name": "oystercatcher.mp4",
        "original_filename": "57838016001_4728546275001_4728519374001.mp4",
        "projection": null,
        "published_at": "2017-08-30T13:41:13.974Z",
        "reference_id": "2016-01-29T21:41:33.225Z-screencast-1280",
        "schedule": null,
        "sharing": {
          "by_external_acct": true,
          "by_id": "57838016001",
          "source_id": "4728519374001",
          "to_external_acct": false,
          "by_reference": true
        },
        "state": "ACTIVE",
        "tags": [
          "newtag",
          "foo"
        ],
        "text_tracks": [
        ],
        "updated_at": "2017-08-30T13:41:14.075Z"
      }

Stellen Sie die state zu INACTIVE die Aktie abzulehnen.

Beachten Sie, dass es keine besondere Benachrichtigung gibt, die darauf hinweist, dass ein Video für Ihr Konto freigegeben wurde. Wenn Sie jedoch nach Videos suchen state:pending, werden alle nicht akzeptierten Shares gefunden. Alternativ können Sie die Liste „Ausstehende Freigaben“ im Studio Media-Modul verwenden, um ausstehende Freigaben anzuzeigen und zu akzeptieren/abzulehnen:

Ausstehende Aktien
Ausstehende Aktien

Fehler

Fehler bei der Medienfreigabe werden nicht als separate Fehlerantwort auf die API-Anfrage zurückgegeben, sondern in einer error_message Feld in der normalen Antwort:

[
        {
          "video_id" : "1239817239128",
          "affiliate_id" : "32871239",
          "affiliate_video_id" : "30308254055202",
          "status" : "COMPLETE",
          "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
          "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
          "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
        }
      ]

Sehen das CMS API Fehlerreferenz für mehr Details.

Einschränkungen

Derzeit gelten für die Medienfreigabe folgende Einschränkungen:

• DRM: Medienfreigabe über die CMS API wird derzeit für DRM-fähige Konten nicht unterstützt. Das Teilen von Videos von einem Konto, das nicht DRM-aktiviert ist, für ein Konto, das DRM-aktiviert ist, wird unterstützt, aber die geteilten Videos werden nicht für DRM verpackt werden.
  • Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal enforce_custom_fields auf true eingestellt ist und dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert teilt, der für das Affiliate-Konto nicht zulässig ist, schlägt dieser Versuch zum Teilen fehl. Der Freigabestatus wird mit einer Fehlermeldung wie dieser aktualisiert:

[{"error_code": "ILLEGAL_CUSTOM_FIELD_VALUE", "error_message": "Illegal value for custom fields: [topic]"}]

Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal enforce_custom_fields auf false gesetzt ist und dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert teilt, der vom Affiliate-Konto nicht zulässig ist, funktioniert der Versuch zum Teilen, aber das Feld mit dem schlechten Wert wird nicht in der Affiliate-Kopie des Videos enthalten sein.

• Beim Abspielen eines freigegebenen Videos mit SSAI verwendet der SSAI-Makro-Ersatz die Metadaten des übergeordneten Videos anstelle des untergeordneten Videos. SSAI überspringt auch die Anzeigensuche, wenn das übergeordnete Video als markiert ist Advertising='Free', selbst wenn das untergeordnete Video als gekennzeichnet ist Ad Supported.