Media Sharing

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos von einem freigeben Video Cloud mit einem anderen Konto CMS API.

Einführung

Medienfreigabe ist eine Funktion von Video Cloud Dadurch können Publisher Videos mit anderen Publishern teilen, sodass Sie Videos einfacher über mehrere Konten hinweg verwalten können. Zum Beispiel können Publisher einen Haupt-Account von Video-Content führen und dann Videos an andere Abteilungen oder Tochtergesellschaften der Organisation weitergeben.

Beachten Sie, dass die Medienfreigabe auch in Studio ausgeführt werden kann. Sehen Verwalten von Einstellungen für die Medienfreigabe.

Gemeinsame Medien und Abrechnung

Informationen zur Funktionsweise der Abrechnung für freigegebene Medien finden Sie unter Medienfreigabe mit dem Medienmodul.

Terminologie

Bei der Medienfreigabe besteht eine Beziehung zwischen einem Hauptkonto (das Videos freigibt) und einem oder mehreren verbundenen Konten (die freigegebene Videos erhalten):

Terminologie für die Medienfreigabe
    Mein Konto Beschreibung
    Master Der Account, der das ursprüngliche Video erstellt hat.

Der Master besitzt den Inhalt und ist verantwortlich für die Einrichtung, Verwaltung und Bereitstellung von Inhalten für Affiliates.

Schwestergesellschaft Das Konto, das das Video empfängt

Der Affiliate kann von einem Master freigegebene Inhalte akzeptieren.

Kanal Eine Pipeline, über die Inhalte von einem Master an beliebig viele Affiliates weitergegeben werden. Wenn die Medienfreigabe aktiviert ist a default Der Kanal wird in deinem Konto erstellt.
    Beziehung Beschreibt die Interaktion zwischen einem Master und einem Partner.

Eine Beziehung besteht aus einem Master zum Teilen von Inhalten, einem Kanal, über den Inhalte geteilt werden, einem Vertrag zum Akzeptieren von Inhalten und einem Partner zum Empfangen von Inhalten.

Contract Beschreibt die Freigabe der Beziehung zwischen einem Master und einem Partner.

Ein Vertrag wird vom Master erstellt und muss dann akzeptiert werden, damit die Freigabe aktiviert wird. Der Affiliate kann auch angeben, ob freigegebene Videos automatisch akzeptiert werden oder einzeln genehmigt werden müssen.

Basis-URL

Für alle CMS API Anforderungen ist die Basis-URL für die unten beschriebenen Vorgänge:

https://cms.api.brightcove.com/v1

Alle unten beschriebenen Endpunkte werden an die Basis-URL angehängt, wenn Sie Anfragen stellen.

Beglaubigung

Die Authentifizierung für Anfragen erfordert einen Autorisierungskopf:

Authorization: Bearer {access_token}

Das access_token ist ein temporäres OAuth2-Zugriffstoken, das vom Brightcove OAuth-Dienst abgerufen werden muss. Ausführliche Informationen zum Abrufen von Clientanmeldeinformationen und zum Abrufen von Zugriffstoken finden Sie unter Brightcove OAuth Übersicht.

Beachten Sie, dass alle Vorgänge um Beziehungen benötigte neue Berechtigungen:

video-cloud/video/all
          video-cloud/sharing-relationships/read
          video-cloud/sharing-relationships/create
          video-cloud/sharing-relationships/update
          video-cloud/sharing-relationships/delete

Alternativ können Sie einfach verwenden:

video-cloud/sharing-relationships/all

Auf der Seite Studio API Authentication Admin werden zwei Berechtigungen angezeigt:

• Freigabe lesen (gleichwertig video-cloud/sharing-relationships/read)
    • Sharing lesen / schreiben (gleichwertig video-cloud/sharing-relationships/all)

Einschränkungen bei der Freigabe

Standardmäßig können alle Videos geteilt werden. Sie können die Freigabe jedoch verhindern, wenn Folgendes zutrifft:

• Das Affiliate-Konto hat kein benutzerdefiniertes Feld, für das im Hauptkonto ein Wert für das Video festgelegt wurde
    • Für das Hauptkonto ist Geo-Filtering aktiviert, das Affiliate-Konto jedoch nicht

Benutzerdefiniertes Feldabgleich

Sie können die benutzerdefinierte Feldübereinstimmung für einen Kanal erzwingen, was bedeutet, dass Videofreigaben fehlschlagen Wenn das Video Werte für benutzerdefinierte Felder enthält, die im Affiliate-Konto nicht vorhanden sind. Videos werden weiterhin erfolgreich geteilt, wenn das Video keine Werte für nicht übereinstimmende benutzerdefinierte Felder enthält

Standardmäßig ist das benutzerdefinierte Feldabgleich nicht erzwungen.

Wenn eine Videofreigabe aufgrund von nicht übereinstimmenden benutzerdefinierten Feldern fehlschlägt, wird in der Antwort ein Fehler wie dieser angezeigt:

{
            "video_id": "5691312273001",
            "affiliate_id": "47509719001",
            "affiliate_video_id": null,
            "status": "PROCESSING",
            "error_message": [{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [subject]"}],
            "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
            "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"
          }

Geo-Filter-Abgleich

Wenn die geografische Filterung für einen Kanal aktiviert ist, können Videos nicht geteilt werden, wenn für das Hauptkonto die Gefilterung aktiviert ist und das Affiliate-Konto dies nicht tut.

Standardmäßig die Übereinstimmung mit Geo-Filtern is erzwungen.

Der Fehler wird wie folgt aussehen:

{
            "video_id": "5691312273001",
            "affiliate_id": "47509719001",
            "affiliate_video_id": null,
            "status": "PROCESSING",
            "error_message": [{"error_code":"CONFLICT","error_message":"Affiliate account is not configured for geo restriction."}],
            "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
            "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Kanal aktualisieren unten, um zu sehen, wie Sie einen Kanal aktualisieren, um die Übereinstimmung von benutzerdefinierten Feldern und / oder Geo-Filtern zu erzwingen.

Was wird geteilt?

In diesem Abschnitt wird erklärt, was geteilt wird und wie nachträgliche Änderungen am Video vorgenommen werden.

Wenn das Video geteilt wird

Die meisten Video-Metadatenfelder werden vom Master auf das Affiliate-Konto kopiert, wenn das Video geteilt wird. Die bemerkenswerten Ausnahmen sind:

• id - Das Video hat eine eigene ID im Affiliate-Konto
    • Datumsfelder wie created_at und updated_at

Alle Video-Assets (Wiedergaben, Bilder, Text-Tracks usw.) werden von den Affiliate-Konten für die Wiedergabe verwendet.

Nachdem das Video geteilt wurde

Nachdem das Video geteilt wurde, werden einige Änderungen am Video im Master-Konto automatisch von den Affiliate-Konten übernommen, andere nicht.

Videoassets

Außer für Bilder, Master ändert sich in den Video-Assets immer von Affiliates geerbt. Mitgliedsorganisationen Vermögenswerte können nicht geändert werden wie zum Beispiel Wiedergabeversionen, Manifeste, Textspuren oder der digitale Master.

Änderungen an Bildern durch den Master werden vom Partner übernommen es sei denn, der Affiliate hat das Bild / die Bilder ersetzt. Sobald ein Partner ein Bild ändert, wird dieses Bild nicht mehr vom Master geerbt.

Video-Metadaten

Alle Videometadaten (z. B. der Name, die Beschreibung und die Referenz-ID) können vom Partner geändert und Änderungen am Master-Video vorgenommen werden nicht vom Partner geerbt.

Videos erneut teilen

Beachten Sie jedoch, dass wenn der Master re-Aktien das Video (das kann nur durch die CMS API, nicht in Studio), werden alle Assets und Metadaten (abgesehen von Daten / Zeitfeldern) an Affiliates weitergegeben, Änderungen, die von den Affiliates vorgenommen wurden, werden überschrieben.

Überblick über Schritte zur Medienfreigabe

Einrichten einer Beziehung

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der Vorgänge zum Einrichten einer Beziehung (klicken Sie auf den Namen der Operation für weitere Details):

Einrichtungsvorgänge
    Master-Operationen
    Betrieb Methode / Endpunkt Beschreibung
    Kanäle auflisten GET /accounts/ master_account_id/channels Rufen Sie eine Liste der Kanäle für das Konto ab
    Details zum Kanal abrufen GET /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [2-1] Details zu einem Kanal abrufen
    Kanal aktualisieren POST /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name Aktualisieren Sie die Kanaleinstellungen
    Kanal-Affiliates auflisten GET /accounts/ master_account_id/channels/default/members Erhalte die Affiliates für einen Kanal
    Fügen Sie Partner hinzu PUT /accounts/ master_account_id/channels/default/members Affiliates zu einem Kanal hinzufügen
    Affiliate entfernen DELETE /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id Entfernt einen Partner von einem Kanal
    Affiliate-Operationen
    Betrieb Methode / Endpunkt Beschreibung
    Liste verfügbarer Verträge GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts Ruft alle Verträge ab, die für das Konto verfügbar sind
    Erhalten Sie einen Vertrag für ein bestimmtes Konto GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Ruft einen Vertrag, falls vorhanden, von einem bestimmten Konto ab
    Genehmigen Sie einen Vertrag PATCH /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Akzeptieren und konfigurieren Sie die Vertragsannahmebedingungen

Einschränkungen

• [2-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal namens default

Videos teilen

Videoteilungsvorgänge werden vom Hauptkonto ausgeführt. Das Affiliate-Konto kann die Freigabe akzeptieren (wenn auto_accept eingestellt ist false) und kann gemeinsam genutzte Videometadaten und Bilder mit dem Standard aktualisieren Video aktualisieren Erfassung sind.

Hier sind die Freigabevorgänge, die ausgeführt werden können, sobald eine Beziehung eingerichtet wurde (klicken Sie auf einen Vorgangsnamen, um weitere Details zu erhalten):

Freigabevorgänge
    Master-Operationen
    Betrieb Methode / Endpunkt Beschreibung
    Liste vorhandener Freigaben GET /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Holen Sie sich eine Liste der vorhandenen Freigaben für ein Video - das ist wichtig wegen der Folgen von Teilen eines Videos erneut wenn es bereits geteilt wurde
    Teile ein Video POST /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Teilen Sie ein Video einem oder mehreren Partnern mit - beachten Sie, dass dieser Vorgang ausgeführt wird, wenn das Video bereits freigegeben wurde Teilen Sie es erneut - Das ist wahrscheinlich nicht was willst du tun
    Teilen Sie ein Video für einen Partner DELETE /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Teilen eines Videos für einen bestimmten Affiliate aus - Beachten Sie, dass die Freigabe und erneute Freigabe dazu führen, dass das freigegebene Video eine neue Video-ID im Affiliate-Konto aufweist
    Affiliate-Operationen
    Betrieb Methode / Endpunkt Beschreibung
    Akzeptiere ein freigegebenes Video PATCH /accounts/ affiliate_account_id/videos/ video_id Akzeptiere ein freigegebenes Video (wenn auto_accept ist ausgeschaltet)

CMS API Anfragen - Setup

Dieser Abschnitt listet die CMS API Vorgänge beim Einrichten der Medienfreigabe

Master-Operationen

Kanäle auflisten

Kanäle auflisten
    Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          [
            {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default",
              "enforce_custom_fields": false,
              "enforce_geo": false,
              "account_name": "BrightcoveLearning",
              "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
              "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
            }
          ]

Details zum Kanal abrufen

Details zum Kanal abrufen
    Methode GET
    Endpunkt https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [5-1]
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          {
            "account_id": "57838016001",
            "name": "default",
            "enforce_custom_fields": false,
            "enforce_geo": false,
            "account_name": "BrightcoveLearning",
            "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
            "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
          }
    Einschränkungen
    • [5-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal namens default

Kanal aktualisieren

Kanal erstellen
    Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [6-1]
    Anfrage Körper
          {
            "enforce_custom_fields" : true,
            "enforce_geo" : true
          }
    Beispielantwort
          {
            "account_id": "57838016001",
            "name": "default",
            "enforce_custom_fields": true,
            "enforce_geo": true,
            "account_name": "BrightcoveLearning",
            "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
            "updated_at": "2017-12-30T15:06:27.015Z"
          }
    Einschränkungen
    • [6-1] Derzeit gibt es nur einen Kanal namens default

Affiliates für Kanal auflisten

Affiliates auflisten
    Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          [
            {
              "account_id": "20318290001",
              "approved": false,
              "account_name": "Brightcove Training"
            },
            {
              "account_id": "1485884786001",
              "approved": true,
              "account_name": "Brightcove Learning Doc Samples"
            },
            {
              "account_id": "1752604059001",
              "approved": true,
              "account_name": "BC Training Videos"
            }
          ]

Der Wert der approved Feld gibt an, ob der Affiliate den Vertrag genehmigt hat oder nicht.

Affiliate zu Kanal hinzufügen

Partner hinzufügen
    Methode PUT
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
    Anfrage Körper
          {
            "account_id":"affiliate_account_id"
          }
    Beispielantwort
          {
            "account_id": "1485884786001"
          }

Affiliate vom Kanal entfernen

Affiliate entfernen
    Methode DELETE
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
    Anfrage Körper
    Beispielantwort 204 NO CONTENT (leerer Antwortkörper)

Affiliate-Operationen

Liste verfügbarer Verträge

Verträge auflisten
    Methode GET
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          [
            {
              "account_id": "1485884786001",
              "channel": {
                "account_id": "57838016001",
                "name": "default"
              },
              "approved": false,
              "auto_accept": false,
              "approved_at": null,
              "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
              "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
            }
          ]

Die zwei wesentlichen Felder in der Antwort sind:

• approved - Wenn der Wert auf true gesetzt ist, wird der Vertrag vom Partner akzeptiert
    • auto-accept - Wenn diese Option auf "true" gesetzt ist, werden im Rahmen dieses Vertrags freigegebene Videos automatisch vom Partner akzeptiert. Andernfalls müssen sie einzeln genehmigt werden

Wir werden sehen, wie wir den Vertrag aktualisieren können.

Erhalten Sie einen Vertrag für ein bestimmtes Konto

Vertrag erhalten
    Methode GET
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          {
            "account_id": "1485884786001",
            "channel": {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default"
            },
            "approved": false,
            "auto_accept": false,
            "approved_at": null,
            "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
            "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
          }

Vertrag genehmigen

Vertrag genehmigen
    Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
    Anfrage Körper
          {
            "approved": true,
            "auto_accept": true
          }
    Beispielantwort
          {
            "account_id": "1485884786001",
            "channel": {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default"
            },
              "approved": true,
            "auto_accept": true,
            "approved_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z",
            "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
            "updated_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z"
          }

Wenn Sie nur einschließen "approved":trueJedes Video muss einzeln genehmigt werden.

CMS API Anfragen - teilen

Dieser Abschnitt beschreibt die CMS API Anforderungen beim Teilen von Videos. Medienfreigabevorgänge werden vom Hauptkonto ausgeführt. Das Affiliate-Konto kann Aktien akzeptieren, wenn auto_accept ausgeschaltet ist.

Master-Operationen

Liste vorhandener Freigaben

Um herauszufinden, ob ein Video bereits für andere Konten freigegeben wurde, können Sie die unten stehende Anfrage verwenden.

Aktien auflisten
    Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
    Anfrage Körper
    Beispielantwort
          [
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1752604059001",
              "affiliate_video_id": "5553754248001",
              "status": "COMPLETE",
              "shared_at": "2017-08-27T14:35:01.890Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.630Z"
            },
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1485884786001",
              "affiliate_video_id": "5553758415001",
              "status": "COMPLETE",
              "shared_at": "2017-08-27T14:34:34.919Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.212Z"
            }
          ]

Ein Video teilen (oder erneut teilen)

Die unten beschriebene Anfrage teilt ein Video mit einem oder mehreren Affiliate-Konten.

Video teilen
    Methode POST
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
    Anfrage Körper
          [
            { "id": "affiliate_account_id_1" },
            { "id": "affiliate_account_id_2" }
          ]
    Beispielantwort

Erfolg Antwort

[
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1485884786001",
              "affiliate_video_id": null,
              "status": "PROCESSING",
              "shared_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z"
            }
          ]

Fehler Antwort

{
          "video_id": "5553744346001",
          "affiliate_id": "1485884786001",
          "affiliate_video_id": null,
          "status": "ERROR",
          "error_message": "[{\"error_code\":\"MISSING_CUSTOM_FIELDS\",\"error_message\":\"Affiliate account is missing custom fields: [myfieldname]\"}]",
          "shared_at": "2017-10-23T15:21:38.541Z",
          "updated_at": "2017-10-23T15:22:58.519Z"
          }

Durch das Teilen wird ein neues Video im Affiliate-Konto erstellt. Das state der Videoanteil wird sein PROCESSING bis die Freigabe abgeschlossen ist und Das Video wird im Affiliate-Konto erstellt. Der Affiliate muss das Video möglicherweise noch akzeptieren (wenn auto_accept eingestellt ist false über den Vertrag durch den Affiliate - siehe vorherigen Abschnitt zum Einrichten der Freigabe.

Freigeben eines Videos für einen Partner

Video nicht freigeben
    Methode DELETE
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares/ affiliate_account_id
    Anfrage Körper
    Beispielantwort 202 ACCEPTED (leerer Antworttext) - Die Antwort zeigt an, dass die Anfrage zur Verarbeitung angenommen wurde, aber der Vorgang möglicherweise für ein paar Minuten nicht abgeschlossen wird

Affiliate-Operationen

Freigegebenes Video akzeptieren

Um ein geteiltes Video zu akzeptieren, aktualisiert der Affiliate das freigegebene Video und legt es fest state zu ACTIVE. (Einstellung der state zu INACTIVE lehnt die Freigabe ab.)

Freigegebenes Video akzeptieren
    Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/videos/ affiliate_video_id
    Anfrage Körper

{
              "state": "ACTIVE"
            }

Beispielantwort
          {
            "id": "5557656136001",
            "account_id": "1485884786001",
            "ad_keys": null,
            "clip_source_video_id": null,
            "complete": true,
            "created_at": "2017-08-30T13:35:51.796Z",
            "cue_points": [
            ],
            "custom_fields": {
            },
            "delivery_type": "dynamic_origin",
            "description": null,
            "digital_master_id": "4728546275001",
            "duration": 11111,
            "economics": "AD_SUPPORTED",
            "folder_id": null,
            "geo": null,
            "has_digital_master": true,
            "images": {
              "thumbnail": {
                "asset_id": "5473683978001",
                "remote": false,
                "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "sources": [
                  {
                    "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 90,
                    "width": 160
                  },
                  {
                    "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 90,
                    "width": 160
                  }
                ]
              },
              "poster": {
                "asset_id": "5473684427001",
                "remote": false,
                "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "sources": [
                  {
                    "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 720,
                    "width": 1280
                  },
                  {
                    "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 720,
                    "width": 1280
                  }
                ]
              }
            },
            "link": null,
            "long_description": null,
            "name": "oystercatcher.mp4",
            "original_filename": "57838016001_4728546275001_4728519374001.mp4",
            "projection": null,
            "published_at": "2017-08-30T13:41:13.974Z",
            "reference_id": "2016-01-29T21:41:33.225Z-screencast-1280",
            "schedule": null,
            "sharing": {
              "by_external_acct": true,
              "by_id": "57838016001",
              "source_id": "4728519374001",
              "to_external_acct": false,
              "by_reference": true
            },
            "state": "ACTIVE",
            "tags": [
              "newtag",
              "foo"
            ],
            "text_tracks": [
            ],
            "updated_at": "2017-08-30T13:41:14.075Z"
          }

Setze die state zu INACTIVE die Aktie ablehnen.

Beachten Sie, dass keine spezielle Benachrichtigung angezeigt wird, dass ein Video für Ihr Konto freigegeben wurde. Wenn Sie jedoch Videos suchen die state:pending, die nicht akzeptierte Aktien finden. Alternativ können Sie die Liste "Ausstehende Anteile" im Studio Media-Modul verwenden, um ausstehende Freigaben anzuzeigen und zu akzeptieren / zurückzuweisen:

Ausstehende Aktien
    Ausstehende Aktien

Fehler

Fehler bei der Medienfreigabe werden nicht als separate Fehlerantwort auf die API-Anforderung zurückgegeben, sondern in einem error_message Feld in der normalen Antwort:

[
            {
              "video_id" : "1239817239128",
              "affiliate_id" : "32871239",
              "affiliate_video_id" : "30308254055202",
              "status" : "COMPLETE",
              "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
              "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
              "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
            }
          ]

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: die CMS API Fehlerreferenz für weitere Informationen kontaktieren.

Einschränkungen

Momentan gelten für die Medienfreigabe die folgenden Einschränkungen:

• DRM: Medien teilen über die CMS API wird derzeit für DRM-aktivierte Konten nicht unterstützt. Das Freigeben von Videos von einem Konto, das nicht DRM-fähig ist, zu einem Konto, das DRM-fähig ist, wird unterstützt, die freigegebenen Videos jedoch nicht für DRM verpackt werden.
    • Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal gesetzt ist enforce_custom_fields zu trueund teilt dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert, der von dem Affiliate-Konto nicht zugelassen ist. Dieser Versuch wird fehlschlagen. Der Freigabestatus wird mit einer Fehlermeldung in etwa wie folgt aktualisiert:

[{"error_code": "ILLEGAL_CUSTOM_FIELD_VALUE", "error_message": "Illegal value for custom fields: [topic]"}]

Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal gesetzt ist enforce_custom_fields zu falseund teilt dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld mit einem Wert, der vom Affiliate-Konto nicht zugelassen wird, dann funktioniert der Freigabeversuch, aber das Feld mit dem ungültigen Wert wird nicht in der Affiliate-Kopie des Videos enthalten sein.

• Bei der Wiedergabe eines freigegebenen Videos mit SSAI werden beim Ersetzen des SSAI-Makros die Metadaten aus dem übergeordneten Video anstelle des untergeordneten Videos verwendet. SSAI überspringt auch die Anzeigensuche, wenn das übergeordnete Video als markiert ist Advertising='Free', auch wenn das untergeordnete Video als gekennzeichnet ist Ad Supported.