Medienfreigabe

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe der CMS-API Videos von einem Video Cloud-Konto an ein anderes weitergeben.

Einführung

Mit der Medienfreigabe in Video Cloud können Publisher Videos untereinander bereitstellen und so Videos zwischen mehreren Konten einfacher verwalten. Zum Beispiel können Verlage ein Hauptkonto für Videoinhalte führen und dann Videos an andere Abteilungen oder Tochtergesellschaften der Organisation weitergeben.

Beachten Sie, dass alle Medienfreigabe-Vorgänge auch in Studio durchgeführt werden können. Siehe Verwalten von Einstellungen für die Medienfreigabe.

Freigegebene Medien und Fakturierung

Informationen darüber, wie die Abrechnung für freigegebene Medien funktioniert, finden Sie unter Media Sharing using the Media Module.

Terminologie

Beim Medien-Sharing besteht eine Beziehung zwischen einem Master-Konto (das Videos teilt) und einem oder mehreren Affiliate-Konten (die freigegebene Videos erhalten) beteiligt:

Terminologie für die gemeinsame Nutzung von
    Account Beschreibung
    Meister Das Konto, das das Originalvideo erstellt hat.

Der Master besitzt den Inhalt und ist verantwortlich für die Einrichtung, Verwaltung und Bereitstellung von Inhalten für Affiliates.

Partnerunternehmen Das Konto, das das Video erhält.

Der Affiliate kann Inhalte akzeptieren, die von einem Master für ihn freigegeben wurden.

Kanal Eine Pipeline, über die Inhalte von einem Master an eine beliebige Anzahl von Affiliates geteilt werden. Wenn die Medienfreigabe aktiviert ist, wird ein default Kanal in deinem Konto erstellt.
    Beziehung Beschreibt die Interaktion zwischen einem Master und einem Affiliate.

Eine Beziehung besteht aus einem Master zum Teilen von Inhalten, einem Kanal, über den Inhalte geteilt werden, einem Vertrag zur Annahme von Inhalten und einem Affiliate zum Empfangen von Inhalten.

Vertraglich Beschreibt das Teilen von Beziehungen zwischen einem Master und einem Affiliate.

Ein Vertrag wird vom Master erstellt und muss dann akzeptiert werden, damit die Freigabe aktiviert wird. Der Affiliate kann auch angeben, ob geteilte Videos automatisch akzeptiert werden oder einzeln genehmigt werden müssen.

Basis-URL

Wie bei allen CMS API Anfragen lautet die Basis-URL für die unten beschriebenen Vorgänge:

https://cms.api.brightcove.com/v1

Alle unten besprochenen Endpunkte werden bei Anfragen an die Basis-URL angehängt.

Authentifizierung

Die Authentifizierung für Anfragen erfordert einen Autorisierungs-Header:

Authorization: Bearer {access_token}

Der access_token ist ein temporäres OAuth2-Zugriffstoken, das vom Brightcove OAuth Service bezogen werden muss. Weitere Informationen zum Abrufen von Client-Anmeldeinformationen und zum Abrufen von Zugriffstoken finden Sie in der Brightcove OAuth Overview.

Beachten Sie, dass alle Vorgänge rund um Beziehungen neue Berechtigungen erforderten:

video-cloud/video/all
          video-cloud/sharing-relationships/read
          video-cloud/sharing-relationships/create
          video-cloud/sharing-relationships/update
          video-cloud/sharing-relationships/delete

Alternativ können Sie einfach Folgendes verwenden:

video-cloud/sharing-relationships/all

Auf der Seite „Studio API Authentication Admin“ werden zwei Berechtigungen angezeigt:

• Sharing Read (entspricht video-cloud/sharing-relationships/read)
    • Teilen von Lesen/Schreiben (entspricht video-cloud/sharing-relationships/all)

Einschränkungen beim Teilen

Standardmäßig können alle Videos geteilt werden. Sie können jedoch das Teilen verhindern, wenn

• Das Affiliate-Konto hat kein benutzerdefiniertes Feld, für das ein Wert im Video im Hauptkonto festgelegt wird
    • Auf dem Hauptkonto ist die Geo-Filterung aktiviert, das Affiliate-Konto jedoch nicht

Individuelle Feldübereinstimmung

Sie können den benutzerdefinierten Feldvergleich für einen Kanal erzwingen, was bedeutet, dass Videofreigaben fehlschlagen, wenn das Video Werte für benutzerdefinierte Felder enthält, die nicht im Affiliate-Konto vorhanden sind. Videos werden weiterhin erfolgreich geteilt, wenn das Video keine Werte für nicht übereinstimmende benutzerdefinierte Felder enthält

Standardmäßig wird der benutzerdefinierte Feldvergleich nicht durchgesetzt.

Wenn eine Videofreigabe aufgrund nicht übereinstimmender benutzerdefinierter Felder fehlschlägt, wird in der Antwort ein Fehler wie dieser angezeigt:

{
            "video_id": "5691312273001",
            "affiliate_id": "47509719001",
            "affiliate_video_id": null,
            "status": "PROCESSING",
            "error_message": [{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [subject]"}],
            "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
            "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"
          }

Geo-Filter-Matching

Wenn der Geo-Filter-Abgleich für einen Kanal aktiviert ist, können Videos nicht geteilt werden, wenn das Hauptkonto die Geo-Filterung aktiviert hat und das Affiliate-Konto dies nicht tut.

Standardmäßig wird der Geo-Filter-Matching durchgesetzt.

Der Fehler wird so aussehen:

{
            "video_id": "5691312273001",
            "affiliate_id": "47509719001",
            "affiliate_video_id": null,
            "status": "PROCESSING",
            "error_message": [{"error_code":"CONFLICT","error_message":"Affiliate account is not configured for geo restriction."}],
            "shared_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z",
            "updated_at": "2018-01-03T16:29:19.080Z"

Siehe Update-Channel unten, um zu erfahren, wie Sie einen Kanal aktualisieren, um den Custom-Feld und/oder den Geo-Filtering durchzusetzen.

Was wird geteilt?

In diesem Abschnitt wird erläutert, was geteilt wird und wie nachfolgende Änderungen am Video behandelt werden.

Wenn das Video geteilt wird

Die meisten Felder für Video-Metadaten werden vom Master in das Affiliate-Konto kopiert, wenn das Video geteilt wird. Die bemerkenswerten Ausnahmen sind:

• id - Das Video hat eine eigene eindeutige ID im Affiliate-Konto
    • Datumsfelder wie created_at und updated_at

Alle Video-Assets (Ausgabeformate, Bilder, text_tracks usw.) werden von den Affiliate-Konten zur Wiedergabe verwendet.

Nachdem das Video geteilt wurde

Nachdem das Video geteilt wurde, werden einige Änderungen am Video im Master-Konto automatisch von den Affiliate-Konten geerbt, andere nicht.

Video-Assets

Mit Ausnahme von Bildern werden Master-Änderungen an den Video-Assets immer von Affiliates geerbt. Affiliates können keine Vermögenswerte wie Ausgabeformate, Manifeste, Textspuren oder den digitalen Master ändern .

Änderungen an Bildern durch den Master werden vom Affiliate geerbt, es sei denn, der Affiliate hat die Bilder ersetzt. Sobald ein Affiliate ein Image ändert, wird dieses Image nicht mehr vom Master geerbt.

Videometadaten

Alle Video-Metadaten (wie Name, Beschreibung und Referenz-ID) können vom Affiliate geändert werden, und Änderungen, die am Master-Video vorgenommen wurden, werden nicht vom Affiliate vererbt.

Videos erneut teilen

Beachten Sie jedoch, dass, wenn der Master das Video erneut teilt (dies kann nur über die CMS-API und nicht in Studio durchgeführt werden), alle Assets und Metadaten (abgesehen von Daten/Zeitfeldern) an Affiliates weitergegeben werden und alle Änderungen, die die Partner vorgenommen haben, überschreiben.

Überblick über die Schritte zum Teilen von Medien

Aufbau einer Beziehung

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der Vorgänge zum Einrichten einer Beziehung (klicken Sie auf den Namen des Vorgangs, um weitere Informationen zu erhalten):

Setup-Vorgänge
    Master-Operationen
    Operation (Vorgang) Methode/Endpunkt Beschreibung
    Channels auf GET /accounts/ master_account_id/channels Holen Sie sich eine Liste der Kanäle für das Konto
    Details zum Kanal abrufen GET /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [2-1] Details eines Kanals abrufen
    Update-Kanal POST /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name Channels Einstellungen aktualisieren
    Channel-Partner auflisten GET /accounts/ master_account_id/channels/default/members Holen Sie sich die Affiliates für einen Channel
    Affiliates hinzufügen PUT /accounts/ master_account_id/channels/default/members Affiliates zu einem Channel hinzufügen
    Affiliate entfernen DELETE /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id Entfernt einen Affiliate aus einem Channel
    Affiliate-Operationen
    Operation (Vorgang) Methode/Endpunkt Beschreibung
    Verfügbare Verträge auflisten GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts Ruft alle Verträge für das Konto bereit
    Holen Sie sich einen Vertrag für ein bestimmtes Konto GET /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Ruft einen Vertrag, falls vorhanden, von einem bestimmten Konto ab
    Genehmigen eines Vertrags PATCH /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id Akzeptieren und Konfigurieren von Abnahmebedingungen

Hinweise

• [ 2-1] Derzeit gibt es nur einen Channel namens default

Freigeben von Videos

Video-Sharing-Vorgänge werden vom Master-Konto durchgeführt. Das Affiliate-Konto kann die Freigabe akzeptieren (falls auto_accept auf festgelegt false ) und kann geteilte Video-Metadaten und Bilder mithilfe des standardmäßigen Update-Video-Vorgangs aktualisieren .

Hier sind die Freigabevorgänge, die ausgeführt werden können, sobald eine Beziehung eingerichtet wurde (klicken Sie auf einen Operationsnamen, um weitere Details zu erhalten):

Sharing-Vorgänge
    Master-Operationen
    Operation (Vorgang) Methode/Endpunkt Beschreibung
    Auflisten vorhandener Aktien GET /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Holen Sie sich eine Liste der vorhandenen Freigaben für ein Video - dies ist wichtig wegen der Folgen des erneuten Austauschs eines Videos , wenn es bereits geteilt wurde
    Teilen Sie ein Video POST /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Teilen Sie ein Video mit einem oder mehreren verbundenen Unternehmen - beachten Sie, dass dieser Vorgang es erneut teilt , wenn das Video bereits geteilt wurde - das ist wahrscheinlich nicht das, was Sie tun möchten
    Teilen Sie ein Video für einen Affiliate DELETE /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares Un-teilt ein Video für bestimmte Affiliates - beachten Sie, dass das Un-Sharing und Re-Sharing dazu führen, dass das geteilte Video eine neue Video-ID im Affiliate-Konto hat
    Affiliate-Operationen
    Operation (Vorgang) Methode/Endpunkt Beschreibung
    Akzeptiere ein geteiltes Video PATCH /accounts/ affiliate_account_id/videos/ video_id Akzeptiere ein geteiltes Video (wenn auto_accept es ausgeschaltet ist)

CMS-API-Anfragen - Einrichtung

In diesem Abschnitt werden die CMS API Vorgänge aufgeführt, die mit der Einrichtung des Medienfreigabens verbunden

Master-Operationen

Liste der Channel (s)

Channels auf
    -Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          [
            {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default",
              "enforce_custom_fields": false,
              "enforce_geo": false,
              "account_name": "BrightcoveLearning",
              "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
              "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
            }
          ]

Details zum Kanal abrufen

Details zum Kanal abrufen
    -Methode GET
    Endpunkt https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [5-1]
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          {
            "account_id": "57838016001",
            "name": "default",
            "enforce_custom_fields": false,
            "enforce_geo": false,
            "account_name": "BrightcoveLearning",
            "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
            "updated_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z"
          }
    Hinweise
    • [ 5-1] Derzeit gibt es nur einen Channel namens default

Update-Kanal

Channel erstellen
    -Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/ channel_name [ 6-1]
    Anfrage Body
          {
            "enforce_custom_fields" : true,
            "enforce_geo" : true
          }
    Sample-Antwort
          {
            "account_id": "57838016001",
            "name": "default",
            "enforce_custom_fields": true,
            "enforce_geo": true,
            "account_name": "BrightcoveLearning",
            "created_at": "2017-08-23T17:11:18.474Z",
            "updated_at": "2017-12-30T15:06:27.015Z"
          }
    Hinweise
    • [ 6-1] Momentan gibt es nur einen Channel namens default

Liste Affiliates für Channel

Channel-Partner auflisten
    -Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          [
            {
              "account_id": "20318290001",
              "approved": false,
              "account_name": "Brightcove Training"
            },
            {
              "account_id": "1485884786001",
              "approved": true,
              "account_name": "Brightcove Learning Doc Samples"
            },
            {
              "account_id": "1752604059001",
              "approved": true,
              "account_name": "BC Training Videos"
            }
          ]

Der Wert des approved Feldes gibt an, ob der Affiliate den Vertrag genehmigt hat oder nicht.

Affiliate zu Channel hinzufügen

Affiliate hinzufügen
    -Methode PUT
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
    Anfrage Body
          {
            "account_id":"affiliate_account_id"
          }
    Sample-Antwort
          {
            "account_id": "1485884786001"
          }

Affiliate aus dem Channel entfernen

Affiliate entfernen
    -Methode DELETE
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/channels/default/members/ affiliate_account_id
    Anfrage Body
    Sample-Antwort 204 NO CONTENT ( leerer Antworttext)

Affiliate-Operationen

Verfügbare Verträge auflisten

Auflisten von Ver
    -Methode GET
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          [
            {
              "account_id": "1485884786001",
              "channel": {
                "account_id": "57838016001",
                "name": "default"
              },
              "approved": false,
              "auto_accept": false,
              "approved_at": null,
              "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
              "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
            }
          ]

Die beiden wesentlichen Bereiche der Antwort sind:

• approved - Wenn der Vertrag auf „true“ festgelegt ist, wird er vom Affiliate akzeptiert
    • auto-accept - Wenn auf true gesetzt, werden Videos, die über diesen Vertrag geteilt werden, automatisch vom Affiliate akzeptiert; andernfalls müssen sie einzeln genehmigt werden

Wir werden unten sehen, wie Sie den Vertrag aktualisieren können.

Holen Sie sich einen Vertrag für ein bestimmtes Konto

Vertrag abrufen
    -Methode GET
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          {
            "account_id": "1485884786001",
            "channel": {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default"
            },
            "approved": false,
            "auto_accept": false,
            "approved_at": null,
            "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
            "updated_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z"
          }

Vertrag genehmigen

Vertrag genehmigen
    -Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/contracts/ master_account_id
    Anfrage Body
          {
            "approved": true,
            "auto_accept": true
          }
    Sample-Antwort
          {
            "account_id": "1485884786001",
            "channel": {
              "account_id": "57838016001",
              "name": "default"
            },
              "approved": true,
            "auto_accept": true,
            "approved_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z",
            "created_at": "2017-08-23T17:45:41.556Z",
            "updated_at": "2017-08-27T12:27:21.582Z"
          }

Wenn Sie nur angeben "approved":true, muss jedes Video einzeln genehmigt werden.

CMS API-Anfragen - Sharing

In diesem Abschnitt werden die CMS API Anfragen beschrieben, die beim Teilen von Videos verwendet werden. Medienfreigabe-Vorgänge werden vom Master-Konto durchgeführt. Das Affiliate-Konto kann Aktien annehmen, wenn auto_accept es deaktiviert ist.

Master-Operationen

Auflisten vorhandener Aktien

Um herauszufinden, ob ein Video bereits für andere Konten freigegeben wurde, können Sie die unten stehende Anfrage verwenden.

Aktien auflisten
    -Methode GET
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
    Anfrage Body
    Sample-Antwort
          [
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1752604059001",
              "affiliate_video_id": "5553754248001",
              "status": "COMPLETE",
              "shared_at": "2017-08-27T14:35:01.890Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.630Z"
            },
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1485884786001",
              "affiliate_video_id": "5553758415001",
              "status": "COMPLETE",
              "shared_at": "2017-08-27T14:34:34.919Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:35:25.212Z"
            }
          ]

Ein Video teilen (oder erneut teilen)

Die unten beschriebene Anfrage wird ein Video für ein oder mehrere Affiliate-Konten freigeben.

Video freigeben
    -Methode POST
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares
    Anfrage Body
          [
            { "id": "affiliate_account_id_1" },
            { "id": "affiliate_account_id_2" }
          ]
    Sample-Antwort

Erfolgreiche Antwort

[
            {
              "video_id": "5553744346001",
              "affiliate_id": "1485884786001",
              "affiliate_video_id": null,
              "status": "PROCESSING",
              "shared_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z",
              "updated_at": "2017-08-27T14:25:55.710Z"
            }
          ]

Reaktion auf Fehler

{
          "video_id": "5553744346001",
          "affiliate_id": "1485884786001",
          "affiliate_video_id": null,
          "status": "ERROR",
          "error_message": "[{\"error_code\":\"MISSING_CUSTOM_FIELDS\",\"error_message\":\"Affiliate account is missing custom fields: [myfieldname]\"}]",
          "shared_at": "2017-10-23T15:21:38.541Z",
          "updated_at": "2017-10-23T15:22:58.519Z"
          }

Durch das Teilen wird ein neues Video im Konto des Partners erstellt. Die state Videofreigabe wird PROCESSING so lange angezeigt, bis die Freigabe abgeschlossen ist und das Video im Affiliate-Konto erstellt wird. Der Affiliate muss das Video möglicherweise noch akzeptieren (wenn auto_accept es vom Affiliate false auf den Vertrag festgelegt ist - siehe vorherigen Abschnitt über das Einrichten der Freigabe).

Ein Video für einen Affiliate freigeben

Video nicht weitergeben
    -Methode DELETE
    Endpunkt /accounts/ master_account_id/videos/ video_id/shares/ affiliate_account_id
    Anfrage Body
    Sample-Antwort 202 ACCEPTED ( leerer Antworttext) - Die Antwort zeigt an, dass die Anfrage zur Bearbeitung angenommen wurde, der Vorgang jedoch möglicherweise einige Minuten lang nicht abgeschlossen ist

Affiliate-Operationen

Geteiltes Video akzeptieren

Um ein geteiltes Video zu akzeptieren, aktualisiert der Affiliate das freigegebene Video und setzt state es auf ACTIVE. (Das Setzen des state auf INACTIVE lehnt die Aktie ab.)

Geteiltes Video akzeptieren
    -Methode PATCH
    Endpunkt /accounts/ affiliate_account_id/videos/ affiliate_video_id
    Anfrage Body

{
              "state": "ACTIVE"
            }

Sample-Antwort
          {
            "id": "5557656136001",
            "account_id": "1485884786001",
            "ad_keys": null,
            "clip_source_video_id": null,
            "complete": true,
            "created_at": "2017-08-30T13:35:51.796Z",
            "cue_points": [
            ],
            "custom_fields": {
            },
            "delivery_type": "dynamic_origin",
            "description": null,
            "digital_master_id": "4728546275001",
            "duration": 11111,
            "economics": "AD_SUPPORTED",
            "folder_id": null,
            "geo": null,
            "has_digital_master": true,
            "images": {
              "thumbnail": {
                "asset_id": "5473683978001",
                "remote": false,
                "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "sources": [
                  {
                    "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 90,
                    "width": 160
                  },
                  {
                    "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473683978001_4728519374001-th.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 90,
                    "width": 160
                  }
                ]
              },
              "poster": {
                "asset_id": "5473684427001",
                "remote": false,
                "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                "sources": [
                  {
                    "src": "http://brightcove.vo.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 720,
                    "width": 1280
                  },
                  {
                    "src": "https://brightcove.hs.llnwd.net/e1/pd/57838016001/57838016001_5473684427001_4728519374001-vs.jpg?pubId=1485884786001&videoId=5557656136001",
                    "height": 720,
                    "width": 1280
                  }
                ]
              }
            },
            "link": null,
            "long_description": null,
            "name": "oystercatcher.mp4",
            "original_filename": "57838016001_4728546275001_4728519374001.mp4",
            "projection": null,
            "published_at": "2017-08-30T13:41:13.974Z",
            "reference_id": "2016-01-29T21:41:33.225Z-screencast-1280",
            "schedule": null,
            "sharing": {
              "by_external_acct": true,
              "by_id": "57838016001",
              "source_id": "4728519374001",
              "to_external_acct": false,
              "by_reference": true
            },
            "state": "ACTIVE",
            "tags": [
              "newtag",
              "foo"
            ],
            "text_tracks": [
            ],
            "updated_at": "2017-08-30T13:41:14.075Z"
          }

Setzen Sie den state auf INACTIVE , um die Aktie abzulehnen.

Beachten Sie, dass es keine spezielle Benachrichtigung gibt, die darauf hinweist, dass ein Video für Ihr Konto freigegeben wurde. Wenn Sie jedoch Videos suchen zum state:pending , die nicht akzeptierte Aktien finden. Alternativ können Sie die Liste „Ausstehende Aktien“ im Studio Media-Modul verwenden, um ausstehende Freigaben anzuzeigen und abzulehnen:

Ausstehende Aktien
    Ausstehende Aktien

Fehler

Fehler bei der Medienfreigabe werden nicht als separate Fehlerantwort auf die API-Anfrage zurückgegeben, sondern in einem error_message Feld in der normalen Antwort:

[
            {
              "video_id" : "1239817239128",
              "affiliate_id" : "32871239",
              "affiliate_video_id" : "30308254055202",
              "status" : "COMPLETE",
              "shared_at" : "2017-12-11T17:57:45.530Z",
              "updated_at" : "2017-12-11T18:03:32.789Z",
              "error_message" : "[{"error_code":"MISSING_CUSTOM_FIELDS","error_message":"Affiliate account is missing custom fields: [whisky]"}]"
            }
          ]

Siehe die CMS API Fehlerreferenz für weitere Details.

Einschränkungen

Derzeit hat das Teilen von Medien die folgenden Einschränkungen:

• DRM: Die gemeinsame Nutzung von Medien über den CMS API wird derzeit nicht für DRM-fähige Konten unterstützt. Das Teilen von Videos von einem Konto, das nicht DRM-fähig ist, für ein DRM-fähiges Konto wird unterstützt, aber die freigegebenen Videos werden nicht für DRM verpackt.
    • Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal enforce_custom_fields auf true ein Video mit einem vom Affiliate-Konto nicht zulässigen Wert festgelegt hat und dann ein Video freigegeben hat, der vom Affiliate-Konto nicht zulässig ist, schlägt dieser Freigabeversuch fehl. Der Freigabestatus wird mit einer Fehlermeldung wie dieser aktualisiert:

[{"error_code": "ILLEGAL_CUSTOM_FIELD_VALUE", "error_message": "Illegal value for custom fields: [topic]"}]

Wenn der vom Hauptkonto definierte Kanal enforce_custom_fields auf false ein Video mit einem vom Affiliate-Konto nicht zulässig ist und dann ein Video mit einem benutzerdefinierten Feld freigegeben hat, der vom Affiliate-Konto nicht zulässig ist, funktioniert der Freigabeversuch, aber der -Feld mit dem schlechten Wert wird nicht in die Affiliate-Kopie des Videos aufgenommen.

• Wenn Sie ein geteiltes Video mit SSAI abspielen, verwendet SSAI Macro replacement die Metadaten aus dem übergeordneten Video anstelle des untergeordneten Videos. SSAI wird auch die Anzeigensuche überspringen, wenn das übergeordnete Video als markiert ist Advertising='Free', selbst wenn das untergeordnete Video als gekennzeichnet ist Ad Supported.

Seite zuletzt aktualisiert am 02 Dez. 2020