Kürzlich hinzugefügte Videos

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Analytics-Daten für Videos erhalten, die hinzugefügt wurden Video Cloud über einen kürzlichen Zeitraum (den Sie in den Eingaben definieren). Beachten Sie, dass diese App nur Berichte zu einer einzelnen Dimension zurückgibt. Sie kann jedoch auch so geändert werden, dass sie über mehrere Dimensionen berichtet.

Einschränkungen

APIs verwendet

In diesem Beispiel werden zwei Brightcove-APIs verwendet:

• CMS API (um kürzlich hinzugefügte Videos zu finden)
    • Analytics API (um die Analytik zu erhalten)

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
    Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
                  "video-cloud/analytics/read",
                  "video-cloud/video/read"
                ]

CodePen

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Analyse /CMS APIs Beispiel: Kürzlich hinzugefügte Videos von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Kode

Die App besteht aus vier Teilen:

• Der HTML
    • A Datenmodell für die Analytics API (Diese Daten könnten gerade in JavaScript erstellt worden sein, aber ich hatte das Modell bereits für andere Zwecke.)
    • Der JavaScript
    • Der Stellvertreter (erhält Zugang Token und macht die API-Anfragen - geschrieben in PHP, aber jede serverseitige Sprache wird tun)

Sie können den HTML - und Haupt - JavaScript in der CodePen über. Das Datenmodell und Informationen zum Proxy sind unten aufgeführt.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.