Kürzlich hinzugefügt Videos

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie Analytics-Daten für Videos abrufen, die in einem letzten Zeitraum (den Sie in den Eingaben definieren) zu Video Cloud hinzugefügt wurden. Beachten Sie, dass diese App nur Berichte zu einer einzelnen Dimension zurückgibt, die jedoch geändert werden kann, um Berichte über mehrere Dimensionen zu erstellen.

Einschränkungen

Benutzte APIs

In diesem Beispiel werden zwei Brightcove-APIs verwendet:

• CMS API (um kürzlich hinzugefügte Videos zu finden)
    • Analytics-API (um die Analyse zu erhalten)

Anmeldeinformationen

Um ein client_id und zu erhalten client_secret , müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics-API Berechtigungen
    Analytics-API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman abrufen - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie diese Berechtigungen:

[
                  "video-cloud/analytics/read",
                  "video-cloud/video/read"
                ]

CodePen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Beispiel für Pen Analytics/CMS APIs: Kürzlich hinzugefügte Videos von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige der App ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Code

Es gibt vier Teile für die App:

• Das HTML
    • Ein Datenmodell für das Analytics API (diese Daten hätten gerade im JavaScript erstellt werden können, aber ich hatte das Modell bereits für andere Zwecke)
    • Das JavaScript
    • Der Proxy (erhält Zugriffstoken und stellt die API-Anfragen - geschrieben in PHP, aber jede serverseitige Sprache wird es tun)

Sie können das HTML und das Haupt-JavaScript im obigen CodePen anzeigen. Das Datenmodell und die Informationen zum Proxy sind unten aufgeführt.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.