Standard Live Ingest Profiles

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Eigenschaften des Standards Live Ingest Profile, die mit der zur Verfügung gestellt werden Live Modul.

Einführung

Beim Erstellen von Live-Events mit dem Live Modul müssen Sie ein auswählen Live Aufnahmeprofil, das die Anzahl und Qualität der von Brightcove erstellten Wiedergaben bestimmt Live. Dieses Thema enthält detaillierte Informationen zu jedem Standard Live Profile aufnehmen.

Es ist auch möglich, eigene Benutzerdefinitionen zu erstellen Live Profile aufnehmen. Für Informationen, siehe Benutzerdefiniert erstellen Live Ingest Profiles.

Dokumentdaten