Standard-Live-Ingest-Profile

In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Eigenschaften der Standard-Live-Aufgaufbauprofile, die mit dem Live-Modul bereitgestellt werden.

Einführung

Wenn Sie Live-Events mit dem Live-Modul erstellen, müssen Sie ein Live-Aufgabe-Profil auswählen, das die Anzahl und Qualität der von Brightcove Live erstellten Darstellungen bestimmt. Dieses Thema enthält detaillierte Informationen zu jedem der Standard Live Ingest-Profile.

Es ist auch möglich, eigene Live-Ingest-Profile zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von benutzerdefinierten Live-Aufgaufprofilen.

Daten dokumentieren

Seite zuletzt aktualisiert am 12 Juni 2020