Video-Schema-Builder

In diesem Beispiel lernen Sie, wie Sie ein VideoObject-Schema im Microdata- oder JSON-LD-Format auf der Grundlage der schema.org-Spezifikation erstellen. Das Einfügen eines Schemas in Ihr Video liefert Informationen für Suchmaschinen-Indexer und verbessert die SEO.

Schemagenerator

Quellcode

Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift CMS-API-Beispiel: Video Schema Builder von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

Nutzung und Einschränkungen

Hinweis: Die von dieser Beispiel-App bereitgestellte Funktionalität wird jetzt von der Plugin für den Video-SEO-Schema-Generator. Wir empfehlen, dass Sie stattdessen, wenn möglich, verwenden.

Sie können den Code hier generieren und als Veröffentlichungscode verwenden, wenn Sie einen einzelnen verwenden Brightcove Player für das Konto und eine Standardeinbettung (iframe). Wenn Sie einen anderen Player oder die erweiterte Einbettung (In-Page) verwenden, können Sie einfach den Schemateil des generierten Codes verwenden und ihn über Ihrem Player-Einbettungscode in die Seite einfügen.

Beachten Sie auch, dass diese App nur Code für einen einzelnen Videoplayer erstellt. Wenn Sie den Schemacode manuell einbetten, sollten Sie ihn regelmäßig aktualisieren, da sich URLs ändern können

Berechtigung abrufen

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen Verwalten von Anmeldeinformationen für die API-Authentifizierung für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS-API-Berechtigungen
CMS API Berechtigungen

Wenn die benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt von der OAuth-API erhalten möchten, verwenden Sie Ihre Wahl aus der Erhalten Sie Client-Anmeldeinformationen unten aufgeführten Dokumente. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für den zu erhalten CMS API:

"operations": [
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/playlist/all",
          "video-cloud/sharing-relationships/all",
          "video-cloud/notifications/all"
        ]

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Ein Beispielproxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repository gefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Verwenden der REST-APIs.