Videoschema-Builder

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie ein VideoObject-Schema entweder im Microdata- oder JSON-LD-Format basierend auf der Schema.org-Spezifikation generieren. Das Einschließen eines Schemas in Ihr Video liefert Informationen für Suchmaschinenindexierer und verbessert die SEO.

Verwendung und Einschränkungen

Hinweis: Die von dieser Beispiel-App bereitgestellte Funktionalität wird jetzt vom Video SEO Schema Generator Pluginbereitgestellt. Wir empfehlen, dass Sie dies nach Möglichkeit verwenden.

Sie können den Code hier generieren und als Publishing-Code verwenden, wenn Sie einen einzigen Brightcove Player für das Konto und eine Standardeingabe (iframe) verwenden. Wenn Sie einen anderen Player oder die erweiterte (In-Seite) -Einbettung verwenden, können Sie einfach den Schema-Teil des generierten Codes verwenden und ihn über Ihren Player-Einbettungscode in die Seite einfügen.

Beachten Sie auch, dass diese App nur Code für einen einzelnen Videoplayer produziert, und wenn Sie den Schemacode manuell einbetten, sollten Sie ihn regelmäßig aktualisieren, da sich URLs ändern können

Anmeldedaten abrufen

Um das zu verwenden, benötigen CMS API Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle CMS API Operationen erhalten:

CMS API Berechtigungen
    CMS API Genehmigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die zu erhalten CMS API :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Schema-Gener

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe das Pen CMS API Beispiel: Video Schema Builder von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.