Videoschema-Generator

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie ein Videoobjektschema In entweder Mikrodaten or JSON-LD Format, basierend auf der schema.org Spezifikation. Das Einbinden eines Schemas in Ihr Video bietet Informationen für Suchmaschinen-Indexer und verbessert SEO.

Verwendung und Einschränkungen

Hinweis: Die von dieser Beispiel-App bereitgestellte Funktionalität wird jetzt von bereitgestellt Video SEO Schema Generator Plugin. Wir empfehlen, dass Sie stattdessen dies verwenden, wenn möglich.

Sie können den Code hier generieren und ihn als Veröffentlichungscode verwenden, wenn Sie einen einzelnen Code verwenden Brightcove Player für das Konto und eine Standardeinbettung (iframe). Wenn Sie einen anderen verwenden player oder die erweiterte (in-page) Einbettung, können Sie einfach den Schemateil des generierten Codes verwenden und über Ihrem einfügen player Code in die Seite einbetten.

Beachten Sie auch, dass diese App Code für ein einzelnes Video erzeugt player Nur und wenn Sie den Schemacode manuell einbetten, sollten Sie ihn regelmäßig aktualisieren, da sich die URLs ändern können

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten CMS API Operation:

CMS API Berechtigungen
    CMS API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die CMS API :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Schema Generator

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift CMS API Beispiel: Video Schema Builder von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.