Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes CAE-Profil

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie ein benutzerdefiniertes Context Aware Encoding-Profil mithilfe von erstellen Ingest Profiles API.

Einführung

In den meisten Fällen, die Standard-Aufnahmeprofile sollte gut funktionieren für dich videos. Falls Sie jedoch ein benutzerdefiniertes Profil erstellen müssen, können Sie dies mit dem Beispiel tun Ingest Profiles API.

Dieses Beispiel zeigt Ihnen, wie Sie das verwenden Ingest Profiles API von einer Web-App. Da die Brightcove-APIs nicht CORS-fähig sind und Anforderungen von der Serverseite gestellt werden müssen, sendet die App die erforderlichen Informationen an einen Proxy, der dann die API-Anforderung stellt und die Antwort an den Client zurücksendet. Der Proxy hier ist in PHP geschrieben, aber jede serverseitige Sprache reicht aus - Sie müssen nur in der Lage sein, eine POST-Anfrage über das Internet an die App zu senden.

Anmeldedaten erhalten

So verwenden Sie die CMS API Sie benötigen ordnungsgemäße Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen in den meisten Fällen zu erhalten, ist über den Bereich "Studio Admin API Authentication" (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Sehen API-Authentifizierungsdaten verwalten für Details. In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle erhalten Ingest Profiles API Operation:

Ingest Profiles API Berechtigungen
    Ingest Profiles API Berechtigungen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie direkt von der OAuth API, benutze deine Wahl der Erhalten Sie Clientanmeldeinformationen Dokumente unten aufgeführt. Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den richtigen Zugriffsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest Profiles API:

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Erstellen Sie eine Profil-App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Ingest Profiles API Beispiel: Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes kontextsensitives Kodierungsprofil von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.