Benutzerdefiniertes CAE-Profil erstellen

In diesem Beispiel erfahren Sie, wie Sie mit der Ingest-Profile-API ein benutzerdefiniertes Context Aware Encoding Profil erstellen.

Einführung

In den meisten Fällen sollten die Standard-Ingest-Profile für Ihre Videos gut funktionieren. Falls Sie jedoch ein benutzerdefiniertes Profil erstellen müssen, können Sie dies mit diesem Beispiel mit der Ingest-Profile-API tun.

Dieses Beispiel zeigt Ihnen, wie Sie die Ingest-Profile-API von einer Web-App aus verwenden. Da die Brightcove-APIs nicht CORS-fähig sind und Anfragen von der Serverseite aus gestellt werden müssen, sendet die App die erforderlichen Informationen an einen Proxy, der dann die API-Anfrage stellt und die Antwort an den Client zurücksendet. Der Proxy hier ist in PHP geschrieben, aber jede serverseitige Sprache reicht aus - Sie müssen nur in der Lage sein, eine POST-Anfrage über das Internet an die App zu senden.

Anmeldedaten abrufen

Um das zu verwenden, benötigen CMS API Sie die richtigen Anmeldeinformationen.

Der einfachste Weg, um Anmeldeinformationen zu erhalten, ist in den meisten Fällen der Abschnitt Studio-Admin-API-Authentifizierung (erfordert Administratorberechtigungen für Ihr Konto). Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von API-Authentifizierungsanmel In den meisten Fällen möchten Sie wahrscheinlich nur Berechtigungen für alle Ingest-Profile-API-Operationen erhalten:

API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen
    API-Berechtigungen für Profilen aufnehmen

Wenn die von Ihnen benötigten Berechtigungen in Studio nicht verfügbar sind oder wenn Sie sie lieber direkt aus der OAuth-API beziehen möchten, verwenden Sie die unten aufgeführten Dokumente Ihrer Wahl für Client-Anmeldeinformationen . Für welche Option Sie sich auch entscheiden, Sie müssen nach den korrekten Betriebsberechtigungen fragen. Folgendes kann mit cURL oder Postman verwendet werden, um alle Berechtigungen für die Ingest-Profile-API zu erhalten:

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Profil-App erstellen

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Stift API-Beispiel für Aufnahmeprofile: Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes kontextbewusstes Codierungsprofil von Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.