Spieler programmgesteuert aktualisieren

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Playerverwaltungs-API zur programmgesteuerten Aktualisierung mehrerer Player verwenden können.

Einleitung

In diesem Beispiel gibt es nichts zu interagieren. Mithilfe der Player Management API aktualisiert der bereitgestellte Code eine gefilterte Gruppe von Spielern mithilfe eines HTTP PATCH -Methode und veröffentlicht dann automatisch die aktualisierten Player.

Wie bei allen API-Beispielen wird dringend empfohlen, dass Sie zuerst die Lernanleitung: Verwenden der REST-APIs um eine Basis zu schaffen, auf der mehr REST-API-Wissen aufgebaut werden kann.

Der CodePen wird bereitgestellt, um den später im Dokument besprochenen Code anzuzeigen.

Sehen Sie sich den Stift 18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen an.

Ablauf der Anwendung

Die grundlegende Logik hinter dieser Anwendung lautet:

• Rufen Sie alle Spieler von einem bestimmten Konto ab und filtern Sie dann die Spielergruppe nach denen, die Sie aktualisieren möchten.
  • Erstellen Sie ein Array mit den IDs der gefilterten Spielergruppe.
  • Definieren Sie die gewünschten Updates für die gefilterte Gruppe von Spielern, die Aufforderung, dass jeder Spieler entsprechend aktualisiert wird.
  • Veröffentlichen Sie jeden der aktualisierten Spieler.

Rufen Sie eine gefilterte Gruppe von Spielern ab und erstellen Sie ein Array ihrer IDs

Finden Sie den Code, der mit der Bezeichnung versehen ist:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Nachdem Sie die Optionen definiert haben, die an den Proxy übergeben werden sollen, um alle Spieler von einem bestimmten Konto zu erhalten, wird das JavaScript-Array filter Funktion wird mit dem benutzerdefinierten verwendet filter_players Funktion zum Filtern des Player-Sets. Sie durchlaufen dann die gefilterte Menge und schieben ihre IDs in ein anderes Array. Schließlich rufen Sie die Funktion auf, die Aktualisierungen anfordert.

Fordern Sie an, dass die Updates für die gefilterte Gruppe von Spielern durchgeführt werden

Finden Sie den Code, der mit der Bezeichnung versehen ist:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

In dem options -Objekt definieren Sie die Optionen, die für die Übergabe an den Proxy erforderlich sind. Beachten Sie, dass dies den einschließt requestBody, der die tatsächlichen Änderungen definiert, die Sie an der gefilterten Gruppe von Spielern vornehmen möchten. Sie müssen jede der Spieler-IDs in der playerIDsAra und stellen Sie die Anfrage. Beachten Sie, dass die Funktion rekursiv aufgerufen wird. Abschließend rufst du die Funktion auf, die die Veröffentlichung der Player anfordert.

Fordern Sie die Veröffentlichung der aktualisierten Spieler an

Finden Sie den Code, der mit der Bezeichnung versehen ist:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Hier schleifst du wieder über die playerIDsAra Array und fordern Sie an, dass der Player veröffentlicht wird. Wenn nicht am Ende des Arrays, wird die Funktion rekursiv aufgerufen.

Sie können den JavaScript-Code der App aus dem entsprechenden GitHub-Repository dieses Dokuments sehen: liveCustomError.js18693-player-management-api-sample-programmatic-update-players.