Programmgesteuert aktualisieren Players

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie das verwenden Player Management API mehrere programmgesteuert aktualisieren players.

Einführung

In diesem Beispiel gibt es nichts, mit dem Sie interagieren können. Verwendung der Player Management API Der bereitgestellte Code aktualisiert einen gefilterten Satz von players mit einem HTTP PATCH Methode, veröffentlicht dann automatisch die aktualisierte players.

Wie bei allen API-Beispielen wird dringend empfohlen, zunächst die Lernhandbuch: Verwenden der REST-APIs Bereitstellung einer Grundlage, auf der mehr Wissen über die REST-API aufgebaut werden kann.

Der CodePen wird mitgeliefert, um den später in diesem Dokument beschriebenen Code anzuzeigen.

Sieh den Stift 18693-player-management-api-sample-programmatisch-update-players von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Anwendungsablauf

Die grundlegende Logik hinter dieser Anwendung ist:

• Alle abrufen players von einem angegebenen Konto, dann filtern Sie die Menge von players an diejenigen, die Sie aktualisieren möchten.
    • Erstellen Sie ein Array mit den IDs der gefilterten Gruppe von players.
    • Definieren Sie die gewünschten Aktualisierungen für den gefilterten Satz von players, die Anfrage, dass jeder player entsprechend aktualisiert werden.
    • Veröffentlichen Sie jedes der aktualisierten players.

Rufen Sie einen gefilterten Satz von ab players und erstellen Sie ein Array ihrer IDs

Suchen Sie den Code, der markiert ist:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Nachdem Sie die Optionen definiert haben, die an den Proxy übergeben werden sollen, um alle zu erhalten players von einem angegebenen Konto, dem JavaScript-Array filter Funktion wird mit dem Benutzer verwendet filter_players Funktion zum Filtern der player einstellen. Sie durchlaufen dann die gefilterte Menge und verschieben ihre IDs in ein anderes Array. Schließlich rufen Sie die Funktion auf, die Aktualisierungen anfordert.

Fordern Sie an, dass die Aktualisierungen für den gefilterten Satz von durchgeführt werden players

Suchen Sie den Code, der markiert ist:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

In dem options Objekt definieren Sie die Optionen, die zum Übergeben an den Proxy erforderlich sind. Beachten Sie, dass dies die requestBodyHiermit werden die tatsächlichen Änderungen definiert, die Sie am gefilterten Satz von vornehmen möchten players. Sie müssen jede der Schleifen durchlaufen player IDs in der playerIDsAra und machen Sie die Anfrage. Beachten Sie, dass die Funktion rekursiv aufgerufen wird. Schließlich rufen Sie die Funktion auf, die das anfordert players veröffentlicht werden.

Fordern Sie das aktualisierte an players veröffentlicht werden

Suchen Sie den Code, der markiert ist:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Hier nochmal über die playerIDsAra Array und stellen Anfragen, dass die player veröffentlicht werden. Wenn nicht am Ende des Arrays, wird die Funktion rekursiv aufgerufen.

Den JavaScript-Code der App können Sie dem entsprechenden GitHub-Repo dieses Dokuments entnehmen: liveCustomError.js18693-player-management-api-sample-programmatisch-update-players.