Überblick: Player Management API

Player Management bezieht sich auf die Erstellung, Bearbeitung und Verwaltung von players als Ressource für Verlage. Player Die Verwaltung erfolgt über eine serverseitige REST-API, mit der die Kunden erstellen, konfigurieren, in der Vorschau anzeigen und veröffentlichen können player Instanzen.

Einführung

Erstellen und Aktualisieren players erfolgt zweiphasig. Anstatt alle Änderungen automatisch auf die Produktion anzuwenden players werden die Änderungen in eine Vorschau unterteilt und veröffentlicht. Sie können jetzt alle gewünschten Aktualisierungen für Ihre Vorschau vornehmen player ohne zu beeinflussen, was Ihre Endbenutzer sehen. Sie können die Änderungen jederzeit veröffentlichen.

Das Player Management API ermöglicht einem Benutzer:

1. Erstellen Sie player
    2. Zeigen Sie die Einstellungen von a an player
    3. Ändern Sie die Einstellungen von a player
    4. Listen Sie alle auf players mit dem Verlag verbunden
    5. Veröffentlichen Sie a player um es dem Verbraucher zur Verfügung zu stellen

Siehe auch die API-Referenz.

Basis-URL

Die Basis-URL für die API lautet:

https://players.api.brightcove.com/v2

Einführung

Das player Das Managementsystem besteht aus drei Schlüsselobjekten. Sie sind die Standardvorlage. players und Kind players.

Brightcove-Standardvorlage - Die Vorlage besteht aus einer Reihe von Dateien und Einstellungen, die als Grundlage für die Erstellung der den Benutzern präsentierten Anzeigeerlebnisse und als Grundlage für alle dienen players erstellt. Diese Dateien werden schließlich mit benutzerdefinierten kompiliert player Einstellungen und führen zu dem tatsächlichen Code, der in den Browser geladen wird (die player). Derzeit gibt es nur eine einzige Vorlage, die systemweit verwendet wird. Daher gibt es keine Sichtbarkeit der Vorlage über die API.

Players - Players sind kundenspezifische Einstellungen, die allgemeine Informationen und Anpassungen erfassen, die auf die Vorlage angewendet werden sollen. Diese Einstellungen werden an die API gesendet und a player Objektergebnisse. Anpassungen können Einstellungen, Stile und Plugins enthalten. Eine vollständige Liste der Anpassungsmöglichkeiten finden Sie in der Player Konfigurationsanleitung.

Kind Players - Kind players, die mit den Embed-APIs erstellt wurden, sind das Ergebnis der Erstellung mehrerer Instanzen von a playerdem „Vermischten Geschmack“. Seine player hat den Großteil der Eigenschaften, die Sie wünschen player zu haben, und dann können Sie ein Kind verwenden player um Teilmengen von Eigenschaften auf verschiedene anzupassen player Instanzen. Ein Kind player darf nur Medien definieren, die zu einem bestimmten hinzugefügt werden sollen player, oder es könnte jede Einstellung oder Stilüberschreibung definieren, die das Common ändert player zu dem es gehört. Änderungen am übergeordneten Element player Einstellungen gelten für alle Kinder players vom Elternteil hervorgebracht player. . Check out the Schauen Sie sich die Einbetten API-Handbuch Für weitere Details.

Dieses Diagramm zeigt die Beziehungen zwischen der Standardvorlage. players und Kind players.

Player Entitätshierarchie
    Player Entitätshierarchie

Wenn Sie die Player Management API Zum ersten Mal ein Brightcove-Standard Player wird in Ihrem Konto generiert. Das player Objekt ist für Sie zu tun, wie Sie wählen. Sie können es so verwenden, wie es ist, seine Einstellungen ändern, es neu formatieren oder Plugins hinzufügen. Sie können nur den Brightcove-Standard verwenden Player mit Ihren Anpassungen, oder Sie können wählen, andere zu erstellen players, um verschiedene Looks und Einstellungen für verschiedene Orte auf Ihrer Website zu erfassen.

Veröffentlichungsübersicht

Eine der Funktionen der Player Das Managementsystem ist die Möglichkeit, Änderungen, die Sie testen möchten, von der Version Ihres zu trennen player die öffentlich veröffentlicht wird. Sowohl in der Benutzeroberfläche als auch in der API, wenn Sie Änderungen an a vornehmen playerIn der Konfiguration werden die Änderungen sofort über die Vorschauversionen des zur Verfügung gestellt player. Diese Vorschau-Versionen sind vollständig verwendbar und testbar. Sie können die Vorschau-URL zur Genehmigung freigeben oder an der arbeiten player Vorschau, bis Sie mit den Änderungen zufrieden sind, bevor Sie die veröffentlichen player um es öffentlich zugänglich zu machen.

Aktualisieren Sie Wasserfälle

Veröffentlichen eines player hat Folgen, die das Kind betreffen können players. Hier sind Details zur Veröffentlichung:

• A player Veröffentlichen löst eine erneute Veröffentlichung aller untergeordneten Elemente aus player daraus erstellte Instanzen player.
    • Ein Kind player Veröffentlichen betrifft nur dieses Kind player.
    • Ein Brightcove-Standardvorlagen-Update (Brightcove-gesteuert) löst eine erneute Veröffentlichung aller aus players und die player Eine erneute Veröffentlichung löst wiederum eine erneute Veröffentlichung aller untergeordneten Elemente aus players erstellt von jedem player.

Einstellungen werden in einer Child-Wins-Methode angewendet. Dies bedeutet, dass Einstellungen auf der untergeordneten Ebene Vorrang vor Änderungen auf der übergeordneten Ebene haben. Folgendes berücksichtigen:

• Die Standardvorlage definiert einen CSS-Wert als rot.
    • A player definiert den gleichen CSS-Wert als weiß.
    • Ein Kind player definiert den gleichen CSS-Wert als blau.

Da das Kind gewinnt, wären die Ergebnisse:

• Das playerDer CSS-Wert ist weiß.
    • Das Kind playerDer CSS-Wert ist blau.

Dieses Vererbungsverhalten kann geändert werden, wenn der Datentyp der Eigenschaft ein Array ist. Das Array-Felder Im Abschnitt zum Einbetten von APIs werden die Details beschrieben.

Konfigurationsoptionen

Um eine zu erstellen player fortgeschrittener als nur die Standardeinstellung player, Müssen Sie eine Player Konfiguration. Die Konfiguration wird mit JSON definiert.

Ratenbegrenzung

Das Player Management API hat eine Ratenbegrenzung für jede eindeutige IP-Adresse. Im Folgenden sind die Ratengrenzen:

Anfragetyp Begrenzen
    Veröffentlichen und erstellen (players und bettet ein) 60-Anfragen / Minute
    Lesen (GET) 600-Anfragen / Minute
    Schreiben (POST, PUT, PATCH und DELETE) 300-Anfragen / Minute
    Player Vorschau 100-Anfragen / Minute

Antwortstatuscodes

Antwort- und Fehlercodes / Nachrichten basieren auf diesen definiert von W3. Einige der am häufigsten gesehenen Codes sind:

• 200 Erfolg anfordern
    • 201 Erschuf ein player, eine Konfiguration)
    • 400 Ungültige Anforderung - Die Syntax des API-Aufrufs ist wahrscheinlich falsch
    • 401 Ungültige Authentifizierung - Überprüfen Sie, ob das Passwort richtig eingegeben wurde oder ob Sie dem Passwort gefolgt sind OAuth-Anweisungen korrekt
    • 404 Nicht gefunden - Überprüfen Sie, ob die Ressource vorhanden ist und die im API-Aufruf verwendete URL korrekt ist
    • 429Frequenzgrenze überschritten
    • 500 Interner Serverfehler - Beim Versuch, die Anforderung zu erfüllen, ist ein Fehler aufgetreten