Übersicht: Videodaten Endpunkt

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie den Videodatenendpunkt für die Analytics API.

Einführung

Der Videodatenendpunkt bietet eine schnelle Möglichkeit, bestimmte Daten für ein bestimmtes Video abzurufen. Aktuelle Anforderungen geben die Gesamtansichten für das Video zurück. In Zukunft können zusätzliche Daten zurückgegeben werden. Der primäre Anwendungsfall für diesen Endpunkt wäre die Bereitstellung von Informationen zu Gesamtansichten an players auf stark frequentierten Seiten, auf denen große Mengen regelmäßiger Anfragen an die Analytics API wäre zu langsam.

Endpunkt

Der Endpunkt für Videodatenanforderungen lautet:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/alltime/accounts/{$account_id}/videos/{$video_id}

Alle Anfragen sind GET.

Beglaubigung

Alle Anfragen an die Analytics API werden über den OAuth-Dienst von Brightcove authentifiziert.

Die Authentifizierung basiert auf einem Zugriffstoken, das in einem Autorisierungsheader übergeben wird:

Authorization: Bearer {your token}

Sie können Client-Anmeldeinformationen für die Analytics API und diese verwenden, um temporäre Zugriffstoken abzurufen - siehe OAuth-Übersicht Für eine Erklärung der verschiedenen Ansätze, die Sie verwenden können, um Client-Anmeldeinformationen und Zugriffstoken zu erhalten, und API-Anmeldeinformationen verwalten Informationen zum Abrufen von Client-Anmeldeinformationen über Studio

Antwort

Die Antwort auf eine Anfrage lautet JSON in der Form:

{
        "alltime_video_views": 103123
    }

Mögliche Implementierung

Hier erfahren Sie, wie Sie den Videodatenendpunkt verwenden können, um beim Laden in ein Video Allzeitansichten für ein Video anzuzeigen player:

1. Richten Sie das Zwischenspeichern ein, um Ansichten nach Video-ID für 5-10 Minuten zu speichern.
  2. Erstellen Sie Logik auf Ihrem Server oder in Ihren Seiten, um zuerst den Cache zu überprüfen, um festzustellen, ob die Video-Sichten für alle Videos für das aktuelle Video bereits vorhanden sind, und wenn ja, verwenden Sie sie.
  3. Wenn der Wert noch nicht zwischengespeichert ist, fordern Sie den Videoinformationsendpunkt an, ihn abzurufen, und speichern Sie den Wert zusammen mit der Anzeige auf der Seite im Cache.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Ausnahmebehandlung für den Fall eingerichtet wird, dass die Anforderung an den Videoinformationsendpunkt abläuft oder nicht erfolgreich ist. Möglicherweise zeigen Sie einfach nicht die Videoanzeigen in Allzeit an, oder Sie verwenden möglicherweise den letzten Wert.

Implementierungsdiagramm
Implementierungsdiagramm