Erstellen Sie Player

In diesem Beispiel geben Sie Ihre Kontoinformationen ein. Außerdem geben Sie eine URL für Medien und den Medientyp ein, oder a Video Cloud Video-ID. Beim Klicken auf die Schaltfläche a player Es werden Informationen über die erstellt und ausgewählt player angezeigt.

Haftungsausschluss

App-Architektur

Die übergeordnete Anwendungslogik für diese App lautet wie folgt:

1. Sammeln Sie Benutzerdaten, die zum Erstellen eines player
    2. Erstellen Sie die JSON-Datenstruktur, die an die API übergeben werden soll player Schaffung
    3. Führen Sie beim Klicken auf die Schaltfläche einen AJAX-Aufruf zum Erstellen aus player
    4. Führen Sie bei AJAX-Anruferfolg Folgendes aus:
      • JSON-Antwortdaten in die HTML-Seite einlesen
      • Aufruffunktion zum Veröffentlichen player
    5. Führen Sie einen AJAX-Aufruf zum Veröffentlichen aus player
    6. Führen Sie bei AJAX-Anruferfolg Folgendes aus:
      • JSON-Antwortdaten in HTML einbetten
      • Erstellen Sie dynamisch HTML, das ausgewählt anzeigt player Informationen und fügen Sie diese in HTML-Seite

Beispiel-App

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code Dieses GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Erstellen Player von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicken Sie Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.