Videobericht von Player und Tag

Die Analytics-Benutzeroberfläche in Video Cloud Studio bietet eine Reihe von vorgefertigten Berichten, aber Sie können zusätzliche Berichte mit he erstellen Analytics API die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. In diesem Beispiel erstellen wir einen Bericht über alle Videos im Konto, gruppiert nach playerHier werden die Gesamtansichten, der Prozentsatz der abgeschlossenen Ansichten, die durchschnittliche Anzahl der pro Ansicht angezeigten Sekunden und die Gesamtanzahl der angezeigten Sekunden für jeden Tag im ausgewählten Zeitraum angezeigt.

Einschränkungen

Abhängigkeiten

3rd Party-Bibliotheken, die in diesem Beispiel verwendet werden:

Anmeldeinformationen erhalten

Um eine zu bekommen client_id und client_secret, müssen Sie zur OAuth-Benutzeroberfläche gehen und diese App registrieren:

Dies sind die Berechtigungen, die Sie benötigen:

Analytics API Berechtigungen
Analytics API Berechtigungen

Sie können Ihre Anmeldeinformationen auch über CURL oder Postman erhalten - siehe:

Wenn Sie Anmeldeinformationen direkt von der API erhalten, benötigen Sie folgende Berechtigungen:

[
        "video-cloud/analytics/read",
        "video-cloud/video/read"
      ]

Codepen

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Sieh den Stift Analytics API Beispiel: Videobericht von Player und Tag von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige der App um, indem Sie auf klicken Ergebnis klicken.
  • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
  • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
  • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.