Dynamic Ingest API Testerin

Dieser Tester hilft Ihnen dabei, sich mit den über das Internet verfügbaren Vorgängen vertraut zu machen Dynamic Ingest APIdem „Vermischten Geschmack“. Seine Dynamic Ingest API ermöglicht es Ihnen, Videos und zugehörige Medien-Assets aufzunehmen Video Cloud. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery-System verwenden. Wenn Ihr Konto das ältere Aufnahmesystem verwendet, lesen Sie die Dynamic Ingest API Legacy-Version stattdessen.

Einschränkungen

Ratenbegrenzung

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Best Practices für Informationen zur Ratenbegrenzung.

Anmeldedaten erhalten

Wie die meisten RESTful-APIs von Brightcove ist auch die Dynamic Ingest API erfordert OAuth-Zugriffstoken, um Anforderungen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zunächst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für die Arten von Vorgängen abrufen, die Sie anfordern möchten. Bei diesem Schnellstart werden API-Anforderungen für ein Brightcove Learning Services-Beispielkonto gestellt, sodass Sie hier keine Anmeldeinformationen abrufen müssen, aber Sie sollten verstehen, was passiert. Der CodePen sendet die API-Anforderungsinformationen an einen Proxy ähnlich wie dieses hier. Der Proxy greift auf die Client - Anmeldeinformationen von einem privaten Standort zu und verwendet sie, um mithilfe der Web - Site ein temporäres Zugriffstoken zu generieren OAuth API und macht dann die API-Anfrage und gibt die Antwortdaten zurück.

Um Anfragen in Ihrem eigenen Konto zu bearbeiten, rufen Sie Ihre Client-Anmeldedaten ab und verwenden Sie eines unserer API-Testwerkzeuge

1. Um Ihre Zugangsdaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen in API-Anmeldeinformationen verwalten. Dies ist die empfohlene Methode zum Abrufen Ihrer Clientanmeldeinformationen. Denken Sie daran, dass die Verwendung von Dyanamic Ingest die Erstellung eines solchen erfordert CMS API POST-Anfrage auch, also zusätzlich zu Aufnahmeerlaubnis benötigen Sie mindestens video/write Berechtigungen:
      Erforderliche Berechtigungen
      Erforderliche Berechtigungen

Verwenden Sie das Studio-Verwaltungstools um Client-Anmeldeinformationen zu erhalten. Sie können Anmeldeinformationen auch mithilfe der Funktion " OAuth APIFolgen Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Handbücher.

CodePen

Verwenden Sie das Das Ergebnis Registerkarte von CodePen unten, um verschiedene zu testen Dynamic Ingest API Anfragen und sehen, wie die Anfrage und die Antwortdaten aussehen.

Quellcode

Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Beispiel-App

Sieh den Stift Dynamic Ingest API Tester - dynamische Lieferung von Brightcove Learning Services (@ rcrooks1969) Auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um den oben genannten CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des um player durch Klicken auf Das Ergebnis .
    • Klicken Sie auf die HTML / CSS / JS Schaltflächen, um einen der Codetypen anzuzeigen.
    • Eine detaillierte Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen in Ihr eigenes Konto einzugeben.
    • Hier finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verbundenen Code GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anforderungen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, jedoch ohne die Überprüfungen, die Anforderungen von Nicht-Brightcove-Domänen blockieren, befindet sich in Dieses GitHub-Repository. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy in Verwenden der REST-APIs.