Dynamischer Ingest-API-Tester

Dieser Tester hilft Ihnen dabei, sich mit den über die Dynamic Ingest-API verfügbaren Vorgänge vertraut zu machen. Die Dynamic Ingest API ermöglicht es Ihnen, Videos und zugehörige Medien-Assets in Video Cloud aufzunehmen. Beachten Sie, dass dieses Beispiel für Konten gilt, die das Dynamic Delivery System verwenden. Wenn Ihr Konto das Legacy-Ingest-System verwendet, lesen Sie stattdessen die Dynamic Ingest API Legacy-Version.

Einschränkungen

Zinsbegrenzung

Informationen zur Ratenbegrenzung finden Sie unter Best Practices .

Anmeldeinformationen

Wie die meisten RESTful APIs von Brightcove Dynamic Ingest API erfordert der OAuth-Zugriffstoken, um Anfragen zu autorisieren. Um Zugriffstoken zu erhalten, müssen Sie zuerst Client-Anmeldeinformationen mit Berechtigungen für Arten von Vorgängen erhalten, die Sie anfordern möchten. Dieser Schnellstart stellt API-Anfragen für ein Brightcove Learning Services-Beispielkonto her, sodass Sie hier keine Anmeldeinformationen einholen müssen, aber Sie sollten verstehen, was passiert. Der CodePen sendet die Informationen zur API-Anfrage an einen Proxy ähnlich diesem. Der Proxy greift von einem privaten Standort aus auf Client-Anmeldeinformationen zu und generiert mithilfe der OAuth-API ein temporäres Zugriffstoken und stellt dann die API-Anfrage und gibt die Antwortdaten zurück.

Um Anfragen für Ihr eigenes Konto auszuprobieren, holen Sie sich Ihre Kundenanmeldeinformationen und verwenden Sie eines unserer API-Testtools

1. Um Ihre Anmeldedaten zu erhalten, folgen Sie den Anweisungen unter API-Anmeldedaten verwalten. Dies ist die empfohlene Methode, um Ihre Kundenanmeldeinformationen zu erhalten. Denken Sie daran, dass die Verwendung von Dyanamic Infest auch die Erstellung einer CMS API POST-Anfrage erfordert. Zusätzlich zur Eintragung der Berechtigung benötigen Sie mindestens video/write Berechtigungen:
      Erforderliche Berechtigungen
      Erforderliche Berechtigungen

Verwenden Sie die Studio Admin Tools , um Client-Anmeldeinformationen zu Sie können Anmeldeinformationen auch mit der OAuth API abrufen, indem Sie den Anweisungen in einem der unten aufgeführten Anleitungen folgen.

CodePen

Verwenden Sie die Registerkarte „ Ergebnis “ von CodePen unten, um verschiedene Dynamic Ingest API Anfragen zu testen und zu sehen, wie die Anforderungs- und Antwortdaten aussehen.

Quellcode

Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Beispiel-App

Siehe den Pen Dynamic Ingest-API-Tester - Dynamische Lieferung von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) auf CodePen.

Verwenden des CodePen

Hier sind einige Tipps, um das obige CodePen effektiv zu nutzen:

• Schalten Sie die tatsächliche Anzeige des Players ein, indem Sie auf die Schaltfläche Ergebnis klicken.
    • Klicken Sie auf die Tasten HTML/CSS/JS , um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
    • Klicke auf CodePen in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten , um diesen CodePen in dein eigenes Konto einzufügen.
    • Finden Sie den gesamten mit diesem Beispiel verknüpften Code in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domänen.) Ein Beispiel-Proxy, der dem von uns verwendeten sehr ähnlich ist, aber ohne die Prüfungen, die Anfragen von Nicht-BrightCove-Domänen blockieren, kann in diesem GitHub-Repositorygefunden werden. Dort finden Sie auch grundlegende Anweisungen zur Verwendung und eine ausführlichere Anleitung zum Erstellen von Apps rund um den Proxy unter Using the REST APIs.