Verwenden von Dynamic Ingest mit S3

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Videos von Ihrem Amazon S3-Konto mithilfe des Dynamic Ingest API.

Überblick

Dynamic Ingest kann Videos von Ihrem Amazon S3-Bucket herunterladen. Wenn auf Ihren S3-Inhalt zugegriffen werden kann JederEs gibt nichts, was du tun musst. Wenn Ihr Inhalt jedoch geschützt ist, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie hinzufügen, damit Dynamic Ingest auf Ihre Videos zugreifen kann. In diesem Dokument wird erklärt, wie das geht.

Einstellen der S3-Richtlinie

Wenn Sie Ihre Richtlinie so einrichten möchten, dass Dynamic Ingest auf Ihre Videos zugreifen kann, wechseln Sie zu AWS-Konsole. Wählen Sie Ihren Bucket aus, wählen Sie die Registerkarte "Berechtigungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bucket-Richtlinie". Klicken Sie in der letzten Zeile auf Hinzufügen einer Bucket-Richtlinie. Unten ist unsere empfohlene Richtlinie:

{
         "Version": "2012-10-17",
         "Id": "VideoCloudBucketPolicy",
         "Statement": [
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetObjectAcl",
             "s3:GetObject"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET/*"
           },
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetBucketLocation"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET"
           }
         ]
         }

Da ist nur eine Änderung, die Sie vornehmen müssen zu dieser Bucket-Richtlinie, bevor es fertig ist:

1. Ersetzen MY-BUCKET mit dem Namen Ihres Eimers auf beiden Resource Linien. Lassen Sie die /* am Ende der ersten, da diese Anweisung für jede Datei im Bucket gilt.

2. Ersetzen Sie optional das Aktionsarray durch die Aktionen, die Sie zulassen möchten. Gültige Aktionen, die Video Cloud kann brauchen sind:

Objektberechtigungen - erstes Aktionsfeld im obigen Beispiel

• s3:GetObject - ermöglichen Video Cloud um Dateien aus dem Bucket herunterzuladen
      • s3:GetObjectAcl - ermöglichen Video Cloud um ACL-Berechtigungen für Dateien zu erhalten

Bucket Permissions - zweites Aktionsfeld im obigen Beispiel

• s3: GetBucketLocation - erlauben Video Cloud um den Standort des Eimers zu erhalten (USA, EU, Asien usw.)

Video Cloud benötigt keine Schreibrechte.

Beachten Sie, dass die Richtlinie zwei Anweisungen enthält. Die erste Anweisung betrifft Schlüssel innerhalb des Buckets, während der zweite Teil den Bucket selbst betrifft.

Der Rest der Richtlinie kann in Ruhe gelassen werden und es wird gut funktionieren. Die Dokumentation von Amazon enthält mehr Informationen über die Elemente einer Bucket-Richtlinie.