Verwenden von Dynamic Ingest-Funktion mit S3

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Dynamic Ingest-API Videos von Ihrem Amazon S3-Konto aufnehmen.

Übersicht

Dynamic Ingest kann Videos aus Ihrem Amazon S3-Bucket herunterladen. Wenn auf Ihren S3-Inhalt zugegriffen werden kann Jeder Sie müssen nichts tun. Wenn Ihr Inhalt jedoch geschützt ist, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie hinzufügen, mit der Dynamic Ingest auf Ihre Videos zugreifen kann. In diesem Dokument wird erklärt, wie das geht.

Festlegen der S3-Richtlinie

Um Ihre Richtlinie so einzurichten, dass Dynamic Ingest auf Ihre Videos zugreifen kann, gehen Sie zu AWS-Konsole. Wählen Sie Ihren Bucket aus, wählen Sie die Registerkarte "Berechtigungen" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bucket-Richtlinie". Klicken Sie in der letzten Zeile auf Bucket-Richtlinie hinzufügen. Nachfolgend finden Sie unsere empfohlenen Richtlinien:

{
         "Version": "2012-10-17",
         "Id": "VideoCloudBucketPolicy",
         "Statement": [
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetObjectAcl",
             "s3:GetObject"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET/*"
           },
           {
             "Sid": "Stmt1295042087538",
             "Effect": "Allow",
             "Principal": {
                 "AWS": "arn:aws:iam::395540211253:root"
             },
             "Action": [
             "s3:GetBucketLocation"
             ],
             "Resource": "arn:aws:s3:::MY-BUCKET"
           }
         ]
         }

Da ist nur Eine Änderung müssen Sie vornehmen zu dieser Bucket-Richtlinie, bevor sie einsatzbereit ist:

1. Ersetzen MY-BUCKET mit dem Namen Ihres Eimers auf beiden Resource Linien. Lassen Sie die /* am Ende der ersten, da diese Anweisung für jede Datei im Bucket gilt.

2. Ersetzen Sie optional das Aktionsarray durch die Aktionen, die Sie zulassen möchten. Gültige Aktionen, die Video Cloud möglicherweise benötigt, sind:

Objektberechtigungen - erstes Aktionsfeld im obigen Beispiel

• s3:GetObject- Video Cloud erlauben, Dateien aus dem Bucket herunterzuladen
      • s3:GetObjectAcl- Erlauben Sie Video Cloud, ACL-Berechtigungen für Dateien abzurufen

Bucket Permissions - zweites Aktions-Array im Beispiel oben

• s3: GetBucketLocation - Ermöglicht Video Cloud, den Standort des Buckets abzurufen (USA, EU, Asien usw.)

Video Cloud benötigt keine Schreibberechtigungen.

Beachten Sie, dass es zwei Aussagen in der Richtlinie gibt. Die erste Anweisung wirkt sich auf Schlüssel im Bucket aus, während der zweite Teil den Bucket selbst beeinflusst.

Der Rest der Police kann in Ruhe gelassen werden und es wird gut funktionieren. Die Amazon-Dokumentation enthält weitere Informationen über die Elemente einer Bucket-Richtlinie.