WebTVT-Dateien erfassen

Dynamic Ingest kann verwendet werden, um WebVTT-Dateien (für Untertitel, Untertitel, Kapitel usw.) mit Ihrem Video oder separat nach der Aufnahme des Videos aufzunehmen. Bei Dynamic Delivery-Videos können Sie auch SRT- oder DFXP-Untertitel aufnehmen, und Brightcove konvertiert sie automatisch in WebVTT. In diesem Thema werden die Details zum Hinzufügen von Textspurdateien zu Ihren Videos mithilfe von erläutert Dynamic Ingest API.

Setup

Das Setup für Dynamic Ingest-Anfragen ist gleich, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder alle folgenden Elemente aufnehmen:

URL anfragen
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Beglaubigung
Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als a übergeben wird Bearer Token in einem Authorization Header:
        Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihr WebVTT aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen wird, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, die zulässig ist Video Cloud um auf die Dateien zuzugreifen. Sehen Verwenden von Dynamic Ingest mit S3 für weitere Einzelheiten.

WebVTT-Dateien einlesen

Sie können Ihrem Video auch WebVTT-Untertitel hinzufügen oder sie mit Dynamic Ingest für ein vorhandenes Video hochladen:

Fügen Sie Textspuren während der Videoaufnahme hinzu

URL anfragen

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispiel für einen Anfragetext

{
            "master": {
                "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
            },
            "capture-images": false,
            "text_tracks": [
                {
        "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
        "srclang": "en",
        "kind": "captions",
        "label": "English",
        "default": true
                }
            ]
        }

Hinzufügen / Konvertieren von SRT oder DFXP

Für Nur dynamische Liefervideoskönnen Sie SRT- oder DFXP-Dateien auf dieselbe Weise aufnehmen. Das Video Cloud Das aufgenommene System konvertiert sie automatisch in das WebVTT-Format und fügt sie dem Video hinzu.

{
            "text_tracks": [
              {
                "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                "srclang": "fr",
                "kind": "captions",
                "label": "français",
                "default": true
              }
            ]
          }

Fügen Sie Text hinzu, um vorhandene Videos zu verfolgen

Das Hinzufügen von Texten zu vorhandenen Videos erfolgt genauso, mit der Ausnahme, dass Sie weder die Videoinformationen noch das Profil im Anfragetext benötigen.

URL anfragen

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispiel für einen Anfragetext

{
          "text_tracks": [
            {
              "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
              "srclang": "es",
              "kind": "captions",
              "label": "Español",
              "default": true
            }
          ]
        }

Hinzufügen von Textspuren zu einem Remote-Asset-Video

[VORLÄUFIGE VOLLAUTOMATISCHE TEXTÜBERSETZUNG - muss noch überarbeitet werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.] Für eine detailliertere Anleitung gehen Sie bitte auf: Hinzufügen von Textspuren zu Remote-Asset-Videos.