Aufnahme von WebVTT-Dateien

Mit Dynamic Ingest können Sie WebVTT-Dateien (für Untertitel, Untertitel, Kapitel usw.) zusammen mit Ihrem Video oder separat nach dem Einspielen des Videos einspielen. Bei Dynamic Delivery-Videos können Sie auch SRT-, DFXP- oder SCC-Untertitel aufnehmen. In diesem Thema werden die Details zum Hinzufügen von Texttrackdateien zu Ihren Videos mithilfe der Dynamic Ingest API erläutert.

Hinzufügen von Untertiteln zu MP4-Wiedergaben

Zusätzlich zum Hinzufügen von Textspuren zu Ihren HLS- und/oder DASH-Formatvarianten können Sie progressiven MP4-Formatvarianten 608 Untertitel hinzufügen, indem Sie das "embed_closed_caption": true Flag in Ihre WebVTT-Ingest-Anfrage aufnehmen.

Wenn Sie Untertitel für ein Video einbetten möchten, das Sie importieren, müssen Sie ein Importprofil verwenden, das eine oder mehrere MP4-Wiedergaben enthält. Wenn Sie einem vorhandenen Video Textspuren/geschlossene Untertitel hinzufügen, stellen Sie sicher, dass es mindestens eine MP4-Wiedergabe hat, oder transkodieren Sie es erneut mit einem Aufnahmeprofil, das MP4 enthält.

Wenn Sie Cloud Playout verwenden, beachten Sie, dass dies jetzt möglich ist Importieren Sie diese Untertitel in deinen Kanal, um sie deinen Zuschauern zur Verfügung zu stellen.

Hinweise

• Die derzeit unterstützten Sprachen für 608 eingebettete Untertitel sind: Englisch, Spanisch, Französisch, Portugiesisch, Italienisch, Deutsch und Niederländisch.
  • Nur für eingebettete 608-Beschriftungen werden nur europäische (lateinische) Zeichen unterstützt. Doppelbyte-Sprachen wie Chinesisch und Japanisch werden nicht unterstützt.
  • Wenn die Quelldatei bereits 608 Untertitel enthält, werden diese nicht in allen MP4-Wiedergaben beibehalten werden. Stattdessen werden neue Untertitel unter Verwendung des Inhalts der aufgenommenen Untertitel eingebettet.
  • Geschlossene Untertitel können derzeit nicht hinzugefügt werden, während das Video neu transkodiert wird - Sie müssen das Video einlesen oder ersetzen. Retranscode-Aufträge werden diese Funktion in einer zukünftigen Version unterstützen.
  • Diese Funktion kann nicht verwendet werden, wenn Sie automatische Untertitel anfordern.
  • Wenn Ihr Konto für Cloud Playout aktiviert ist, können Sie überprüfen, ob die Untertitel hinzugefügt wurden, indem Sie das Video in einen Kanal aufnehmen (Cloud Playout-Kanäle verwenden immer MP4-Wiedergaben).

Einrichtung

Das Setup für dynamische Ingest-Anforderungen ist gleich, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder alle diese Dateien ingestieren. Ausführliche Informationen zu den Feldern des Anfragekörpers finden Sie in der API-Referenz.

Anfrage-URL
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Authentifizierung
Für die Authentifizierung ist ein Zugriffstoken erforderlich, das als Bearer Token in einem Authorization Header übergeben wird:
        Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihr WebVTT aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen wird, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, damit Video Cloud auf die Dateien zugreifen kann. Sehen Verwenden der dynamischen Aufnahme mit S3 für Details.

WebVTT-Dateien aufnehmen

Sie können Ihrem Video auch WebVTT-Untertitel hinzufügen oder sie mithilfe von Dynamic Ingest für ein vorhandenes Video hochladen:

Textspuren während der Videoaufnahme hinzufügen

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispielanfragetext

{
  "master": {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "text_tracks": [
      {
          "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/captions/herons.vtt",
          "srclang": "en",
          "kind": "captions",
          "label": "EN",
          "default": true,
          "status" : "published",
          "embed_closed_caption": true
      }
  ]
}

Hinzufügen/Konvertieren von SRT oder DFXP

Für Nur Videos mit dynamischer Bereitstellung , können Sie SRT- oder DFXP-Dateien auf die gleiche Weise aufnehmen. Das Aufnahmesystem von Video Cloud konvertiert sie automatisch in das WebVTT-Format und fügt sie dem Video hinzu.

{
  "text_tracks": [
    {
      "url": "https://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
      "srclang": "fr",
      "kind": "captions",
      "label": "français",
      "default": true,
      "status" : "published",
      "embed_closed_caption": true
    }
  ]
}

Textspuren zu bestehenden Videos hinzufügen

Das Hinzufügen von Textspuren zu vorhandenen Videos ist genau dasselbe, außer dass Sie keine der Videoinformationen oder das Profil im Anforderungskörper benötigen. Es sei denn, Sie möchten, dass Untertitel zu MP4-Wiedergaben hinzugefügt werden - in diesem Fall müssen Sie das Video ersetzen

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Methode

POST

Beispielanforderung - keine geschlossenen Untertitel angefordert

{
  "text_tracks": [
    {
      "url": "https://some.site.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
      "srclang": "es",
      "kind": "captions",
      "label": "Español",
      "default": true,
      "status" : "published",
      "embed_closed_caption": false
    }
  ]
}

Beispiel für eine Anfrage - geschlossene Untertitel angefordert

{
  "master": {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "text_tracks": [
      {
          "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/captions/herons.vtt",
          "srclang": "en",
          "kind": "captions",
          "label": "EN",
          "default": true,
          "status" : "published",
          "embed_closed_caption": true

Hinzufügen von Textspuren zu einem Remote-Asset-Video

Sehen Hinzufügen von Textspuren zu Remote-Asset-Videos.