Aufnahme von WebVTT-Dateien

Dynamic Ingest kann verwendet werden, um WebVTT-Dateien (für Bildunterschriften, Untertitel, Kapitel usw.) mit Ihrem Video oder separat nach Aufnahme des Videos aufzunehmen. Bei Dynamic Delivery-Videos können Sie auch SRT- oder DFXP-Untertitel aufnehmen, und Brightcove konvertiert sie automatisch in WebVTT. In diesem Thema werden die Details zum Hinzufügen von Texttrack-Dateien zu Ihren Videos mithilfe der Dynamic Ingest-API erläutert.

Setup

Das Setup für Dynamic Ingest-Anfragen ist das gleiche, unabhängig davon, ob Sie ein Video, Bilder, eine WebVTT-Datei oder all diese aufnehmen:

Anfrage-URL
            https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
    Authentifizierung
    Die Authentifizierung erfordert ein Zugriffstoken, das als Bearer Token in einem Authorization Header übergeben wird:
            Authorization: Bearer {access_token}

Hinweis zu S3

Wenn Ihr WebVTT aus einem geschützten S3-Bucket abgerufen wird, müssen Sie eine Bucket-Richtlinie festlegen, damit Video Cloud auf die Dateien zugreifen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Dynamic Ingest-Funktion mit S3 .

Nehmen Sie WebVTT-Dateien auf

Sie können Ihrem Video auch WebVTT-Untertitel hinzufügen oder diese mithilfe von Dynamic Ingest für ein vorhandenes Video hochladen:

Fügen Sie während der Videoaufnahme Textspuren hinzu

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

-Methode

POST

Muster-Anfrage

{
                "master": {
                    "url":"http://learning-services-media.brightcove.com/videos/mp4/Water-Droplet.mp4"
                },
                "capture-images": false,
                "text_tracks": [
                    {
            "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
            "srclang": "en",
            "kind": "captions",
            "label": "English",
            "default": true
                    }
                ]
            }

Hinzufügen / Konvertieren von SRT oder DFXP

Zum Nur Videos mit dynamischer Zustellung können Sie SRT- oder DFXP-Dateien auf die gleiche Weise aufnehmen. Das Video Cloud-Aufnahmesystem konvertiert sie automatisch in das WebVTT-Format und fügt sie dem Video hinzu.

{
                "text_tracks": [
                  {
                    "url": "http://media.brightcove.com/captions/Water.dfxp",
                    "srclang": "fr",
                    "kind": "captions",
                    "label": "français",
                    "default": true
                  }
                ]
              }

Hinzufügen von Textspuren vorhandener Videos

Das Hinzufügen von Textspuren zu vorhandenen Videos ist genau das gleiche, außer dass Sie keine der Videoinformationen oder das Profil im Anforderungshauptteil benötigen.

Anfrage-URL

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

-Methode

POST

Muster-Anfrage

{
              "text_tracks": [
                {
                  "url": "http://learning-services-media.brightcove.com/captions/for_video/Water-in-Motion.vtt",
                  "srclang": "es",
                  "kind": "captions",
                  "label": "Español",
                  "default": true

Hinzufügen von Textspuren zu einem Remote-Asset-Video

Sehen Hinzufügen von Textspuren zu Remote-Asset-Videos.