Vom Brightcove-Player an Analytics gesendete Daten

Der Inhalt dieser Seite wurde entfernt, weil:
  • Dies ist verwirrend, da die vom Player gesendeten Daten im Allgemeinen nicht mit den vom Brightcove Analytics-System zurückgegebenen Metriken übereinstimmen (die meisten dieser Metriken werden auf der Grundlage mehrerer vom Player gesendeter Daten sowie von Daten aus anderen Systemen, z. B. CDNs, berechnet).
  • Sie ist überflüssig, da die Dokumentation zur Datenerfassungs-API diese Informationen ebenfalls enthält.
  • Wenn Sie wirklich genau sehen möchten, was der Player sendet, können Sie dies tun, indem Sie eine Seite mit einem Brightcove-Player in Ihrem Browser öffnen, die Entwicklertools für den Browser öffnen und auf der Registerkarte Netzwerk nach https://metrics.brightcove.com/v2/trackerAnfragen suchen, an die gesendet wurden. Die URL-Parameter der Anfragen enthalten alle Daten, die an den Datensammelpunkt gesendet werden.